муж придумал, что он добытчик

Чукча в чуме: Театральный, худ школа, муз школа, баскетбол, танцы, достаточно

Ну и откуда художка и музыкалка тем более в каждом доме. Ну ладно кружок рисования, и то это несерьёзно если ребенок хочет заниматься на перспективу, но музыкальные кружки в каждом доме это что-то новенькое.

Танцы ну ок возможно, моя просто не любит танцы. А так и говорит, мама почему все девочки занимаются танцами. Ну потому что больше и нечем в пешей доступности.

Баскетбол попробуем попасть в этом году, но тоже надо как бы пройтись и не факт что она вообще баскетбольная у меня. Как бы разрыв большой с кружком рисования, там физуха жесть может и не пойти.

Аноним 914: Мы до сих пор достаточно крупные траты, которые не жизненно необходимы, согласовывали друг с другом. Помогали друг другу их оптимизировать.

Ну слушайте приход домохозяйки при миллионых счетах это что, реально крупная трата?

Аноним 914: Во вторых в том, что если я буду тратить деньги так, как мужу не нравится совсем, то, я считаю, это уже будет реально неуважением.

Блин, так муж против домохозяйки? Или вы против или она против к вам приходить))))? Ему порядок в доме нужен? Вас устраивает частично беспорядок, его нет. Нажмите уборщицу да пусть чистота будет. Мужу не говорите, он и не заметит, это ж не машину купить, что там вообще советоваться.

AnnaNim: Ну от вас без денег на помощника по хозяйству странно такие рассуждения читать.

Так расставлены приоритеты: мы выбираем лыжи по потребности, а помощницу - по возможности.
Кстати, вы помогли мне сформулировать. Это когда все понятно, и вроде тысячу раз озвучилось, но вот верные слова, которые я готова сказать мужу.

Аноним 914: Во вторых в том, что если я буду тратить деньги так, как мужу не нравится совсем, то, я считаю, это уже будет реально неуважением.

Мы всё ещё про пять тысяч в неделю?

Реально чтоль такие есть? Миллионеры, которые на кино денег жалеют и с ними надо согласовывать такую трату? Потому что он против?

Аноним 677: Ну слушайте приход домохозяйки при миллионых счетах это что, реально крупная трата?

Не миллионные счета не за пару месяцев скопились, нам обоим за сорок уже. Ну и скопились потому что да, мы каждый раз думаем, оно там точно необходимо, или мы можем добавить что-то на счёт?

Аноним 677: Реально чтоль такие есть? Миллионеры, которые на кино денег жалеют и с ними надо согласовывать такую трату? Потому что он против?

Нет ))

Аноним 914: Ну и скопились потому что да, мы каждый раз думаем, оно там точно необходимо, или мы можем добавить что-то на счёт?

Не поэтому, а потому что приход нормальный))

AnnaNim: Мы всё ещё про пять тысяч в неделю?

Все ещё. Только уборка нашей квартиры 6-7 тысяч. Каждую неделю. А кто-то говорит, что надо 2-3 раза в неделю.

Аноним 914: Не миллионные счета не за пару месяцев скопились, нам обоим за сорок уже. Ну и скопились потому что да, мы каждый раз думаем, оно там точно необходимо, или мы можем добавить что-то на счёт?

Я так понимаю он вам разрешил оплатить годовой абонемент на фитнес) вот и весь годовой запас на ваши нужды? Типа радуйся) кино нет, помощница лишняя, автоняня лишняя, доставка ДОРОГАЯ!!!! Ну вообще грустно.

Чукча в чуме: Но вы ведь решили приосаниться на моем фоне

Извините про вас ничего не знаю, вожу ребенка на спорт по показаниям здоровья. И таких людей дофига. Мне музыкалка художка и театральный тем более вообще никуда не упёрлись.

Аноним 914: Дети по мозгам вывозят спокойно.

Не стыкуется у меня здесь

Аноним 914: и ей потом еще задачи 3-4 решать. говорит, на одну задачу окола часа уходит.

Час на задачу это очень много в 12 лет. Это в принципе много для задачи. 6 класс же, там нет ничего сложного.

Аноним 677: Реально чтоль такие есть? Миллионеры, которые на кино денег жалеют и с ними надо согласовывать такую трату? Потому что он против?

В кино я хожу раз в пару месяцев в лучшем случае, со своего счета, со своей зарплаты, да. С ним не согласовываю. С ним не ходим, потому что это сразу пять билетов, а ещё, нидайбох, попкорн.

ЖаР ПтИцА: Час на задачу это очень много в 12 лет.

Да это не простая математика, а олимпиадная задача по программированию.

Зато у детей горные лыжи, спортивные лыжи и 1000 допов, на которые не жалко. А на кино и помощников жене жалко. Атас, вот они миллионеры то какие.

Аноним 677: доставка ДОРОГАЯ

Ага а многочисленные друзья детей дошкольников уже понятно кем станут. На счетах пяток миллионов, но бесплатная доставка это не то на что разумно тратить деньги.

Аноним 252: Да не, увлечения важны. У вас их целых три. И не надо про няню - уйдет муж, заберет детей, там и няня будет. Будете платить алименты и увлекаться, чем угодно. Или по-другому, вы будете в одну каску тащить детей и семью, муж устанет быть добытчиком, ух, сколько увлечений будет

Только не лопните от злости. Не хотела писать комментарий, но вы выбесили. С чего это автор должна забить на себя и стать рабыней? Меня тоже содержит муж. Я вообще не работаю. Только небольшой доход от инвестиций. Ребёнок - подросток. Уборку делаем втроём, так как мне тяжело одной убирать 100 метров. На лыжах вдвоём с мужем. Подростку уже не интересно. Ещё гуляем вместе с мужем по городу раз в неделю. Каждый день я или качаюсь, или на йоге. Доставка готовой еды дважды в неделю. Такая я ленивая попа. И да, муж встаёт раньше, ему же работать надо, поэтому каждое утро приносит мне кофе в постель. Никуда уходить не собирается, счастлив и доволен. Представляете, так бывает. А у вас дифицитарное мышление и убогое представление о жизни

У мужа доступ ко всем счетам. Автор, вы ведь с голой жопой можете остаться, если он войдет в штопор. Ваши личные счета он пополняет, переводит. Вы вообще ни в чем не участвуете?
Подумайте о том, что вы сейчас примерно как домашнее животное в семье. Ваше мнение не учитывается. Вам дают корм и перевозят в другую квартиру. Вы даже 10 тыс в неделю не можете потратить, как хочется.

ЖаР ПтИцА: Не стыкуется у меня

Вообще рано конечно выводы по мозгам детсадовцев делать...

Аноним 914: Мы до сих пор достаточно крупные траты, которые не жизненно необходимы, согласовывали друг с другом. Помогали друг другу их оптимизировать.

Например что именно?

Аноним 914: кино я хожу раз в пару месяцев в лучшем случае, со своего счета, со своей зарплаты, да. С ним не согласовываю. С ним не ходим, потому что это сразу пять билетов, а ещё, нидайбох, попкорн.

Автор ну ужас ведь. Вы над нами прикалываетесь?

Аноним 677: Зато у детей горные лыжи, спортивные лыжи и 1000 допов, на которые не жалко. А на кино и помощников жене жалко. Атас, вот они миллионеры то какие.

Нууууу, да. Так и есть.
И на тренировки жене сквозь зубы. Поэтому тоже со своей зарплаты. И парк аттракционов детям с моей зарплаты. И мороженки иногда с моей, иногда с его. И раз в год конная прогулка или дельфинарий детям с моей.

FaK2008: Например что именно?

Так вот поход в кино на 5 с поп клином это уже крупная трата, которую не согласовывает миллионер.

Аноним 33:

Ну кстати таких мужчин всё меньше, у вас из той вот старой лиги, а так мало кто хочет содержать женщину которая не может ни прибраться ни приготовить, ни встать мужа проводить .. ничего не делаете для него получается

Аноним 677:

Нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы