муж придумал, что он добытчик

AnnaNim: выводы о себе делать

Сочиняете на ходу

Аноним 914: других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило.

И трое детей. Да уж.
Классика, детьми скрепляете брак.
Вам же за 40. Ему 46. Дети мал мала меньше.

Аноним 252: трое будущих подростков умеют находить радость в новых вещах, гаджетах и репетиторах

+10⁶
Какой то бред, мужик и так по бабам бегал, но зарабатывает хорошо, а сейчас наорал, цветы в помойку выкинул, и я могу и одна потянуть всё.
Троих на репетиторах, с пубертатом, крутясь между учениками. Возраст, автор возраст еще свой не учитывает. Пенсию в 55 не зря давали.

Чукча в чуме: С кружками поддержу. Сейчас выбор: бесплатно, но дальше и платно, но в соседнем доме. Я понимаю, что мой вариант - второй.

А что за кружок у вас?) у моей лыжи и спортивное ориентирование, что-то нет в соседнем подъезде такого

Аноним 229:

Я не чувствую себя героиней. Я констатирую факт. Все эти дела - на мне. И это, я считаю, нормально. И все это я делаю регулярно, постоянно, поэтому считаю несправедливым заявлять, что я ничего не делаю.
Вам тоже говорят, что вы ничего не делаете, и вы сами так считаете?

Аноним 900: мужик и так по бабам бегал

Да не бегал он никогда по бабам. Как вы читаете? Я же написала, никогда интереса не проявлял.

Аноним 914:

Честно говоря не поняла почему у вас близости нет, потому что подоконник грязный?

Аноним 900: Какой то бред, мужик и так по бабам бегал, но зарабатывает хорошо, а сейчас наорал, цветы в помойку выкинул, и я могу и одна потянуть всё

Это написано для мужа, он читает то, что автор в интернете пишет.
Поэтому она активно педалирует тему "я так его люблю, мне в радость о нем заботиться, я с ним не за деньги, дети поражают (слово какое - поражают!) талантами, и снова я его ценю, я с ним не за деньги"
Он должен прочитать и одуматься. В этом смысл темы.

Аноним 900: Троих на репетиторах

пока ни одного репетитора и пока не планируется
У них очень сильная школа, муж, и я много занимаемся и занимались, чтобы они туда поступили (старшая, младшие уже по льготе автоматически пойдут, но с ними тоже занимаемся). Именно чтобы в школе ждали достаточный объём знаний, и репетиторов лишних было не нужно. Дети по мозгам вывозят спокойно.

Аноним 914: Насчёт других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило. Каждый раз он уговаривал сохранить семью.

Аноним 914: Да не бегал он никогда по бабам

Непонятно пишете))

Аноним 252: А трое будущих подростков умеют находить радость в новых вещах, гаджетах и репетиторах.

Их родители пока справляются с тем, чтобы передать свои ценности. У нас никто в семье ни разу не нуждался в айфоне, брендовых шмотках ради брендов и в чем там ещё среднестатистические дети нуждаются для "комфортной жизни". В нашей семье комфорт немного иными категориями измеряется.

AnnaNim: Непонятно пишете

Есть генеральная линия "я его ценю, сама все вывезу, он только на цветах вызверился", и есть то, что прорывается и написано автором ночью.

Аноним 914: Дети по мозгам вывозят спокойно.

Откуда знаете у вас же дошкольники .. знакомые тоже думали что у них гений, вот сюрприз в первом классе настиг..

Аноним 914:

Автор. Все хорошо у вас. Муж у стрессе, это понятно. Сейчас все на нервах.
Вы женщина, а значит более мягкая, мудрая
Не конфликтуйте, сглаживайте по возможности углы.. он возможно к цветам или подоконнику прикопался в моменте, когда его что-то иное раздражало, и вообще не факт , что семья , а тут такой повод выплеснуть негатив
Все нормально у вас. Оптимизируйте свое время. И не нужно перфекционизма. Он очень утомителен

Аноним 914: В нашей семье комфорт немного иными категориями измеряется.

У вас старшему 12 лет, пока маленький.

Вход Воспрещен: Теперь он знает, что вы все сглотнете.

В целом, сложно спорить с этим утверждением, но надо тогда принять, что любое "помирились" - это автоматически "я сглотнула". Я все же иначе смотрю на ситуацию. У нас затянулась "притирка", установка границ. Это грустно, печально, но тут два варианта: или всё-таки стараться наладить семью, или развестись. Развестись проще, исправить это будет сложнее. Поэтому я выбираю стараться наладить отношения. Последние несколько лет отношения были действительно прекрасными. Я гордилась мужем и заново в него влюбилась. Это не значит, что я стала прям бегать вокруг него, или наоборот, ножки свесила, и перестала что-то делать, потому что он такой золотой, все сам, все сам. Это значит, что было комфортно. У меня было все гармонично: работа, дети, общий досуг, помощь друг другу, поддержка, и, конечно, ведение хозяйства, которое в основном было на мне.
Сейчас меня бомбануло от того, что я в весьма неприятной форме узнала, что не все было так гладко, как мне казалось.

Аноним 528: Это написано для мужа, он читает то, что автор в интернете пишет.
Поэтому она активно педалирует тему "я так его люблю, мне в радость о нем заботиться, я с ним не за деньги, дети поражают (слово какое - поражают!) талантами, и снова я его ценю, я с ним не за деньги"
Он должен прочитать и одуматься. В этом смысл темы.

Пропустила что муж читает. А зачем ему ссылку дали))

AnnaNim: Пропустила что муж читает. А зачем ему ссылку дали))

Конечно, пропустили. Потому что это домыслы автора этого убеждения

Аноним 914: У нас затянулась "притирка"

Это всё-таки начало совместной жизни а не 15 лет ...

Аноним 914: Просто с годами поняла, что в принципе нормально мы живём семьёй, просто иногда кризисы случаются

Ну то есть притирка уже прошла

МаTрица: У вас старшему 12 лет, пока маленький.

Мне сложно с этим спорить, я не могу пока заявлять, что я троих вырастила. Но у среднего ребёнка по всем друзьям уже видны жизненные приоритеты, у старшей то тем более. И друзей у них достаточно, но при этом ценности у них не меняются. Ну с чего мне панически бояться огромных трат на шмотки и гаджеты? У них есть все, что им действительно нужно. Хорошая качественная одежда, работающий андроид, для спорта мы вообще на цену ориентируемся только после того как определились с потребностями, то есть выбираем ценник только после того, как уже выбрали, что именно и какой марки и с каким качеством выбираем.

Аноним 914: Развестись проще, исправить это будет сложнее. Поэтому я выбираю стараться наладить отношения. Последние несколько лет отношения были действительно прекрасными. Я гордилась мужем и заново в него влюбилась. Это не значит, что я стала прям бегать вокруг него, или наоборот, ножки свесила, и перестала что-то делать, потому что он такой золотой, все сам, все сам. Это значит, что было комфортно. У меня было все гармонично: работа, дети, общий досуг, помощь друг другу, поддержка, и, конечно, ведение хозяйства, которое в основном было на мне.

Куда интим то делся. Так спокойно об этом говорят...

AnnaNim: Непонятно пишете))

Извините) не специально)

Аноним 677: Да по факту на это не выделяет муж денег по ходу

Ну что значит не выделяет. Это не огромные суммы. Если доход норм, то уйдет незаметно. Ну если он чеки не просит

Аноним 914: Но у среднего ребёнка по всем друзьям уже видны жизненные приоритеты

У дошкольника??

Аноним 914: общий досуг, помощь друг другу, под

Аноним 914: с появлением детей, особенно третьего, перестала справляться с порядком в доме. очень просила все время помощи, муж старательно мои просьбы игнорировал

Аноним 914: муж за собой обычно хоть тарелки в раковину убирает, и носки в грязное кладет, и то не всегда.

Аноним 914: на старшую дочь в последнее время орет без конца, не дает ей ни читать, ни гулять

Аноним 914: сейчас кино - это бесполезная трата времени и денег, в походы - главное с детьми, им полезно. меня можно и не брать,

Аноним 914: меня одну отпускает редко и со скрипом, потому что не хочет свое драгоценное время тратить на младшего ребенка,

AnnaNim: А что за кружок у вас?) у моей лыжи и спортивное ориентирование

Очевидно, что не лыжи и не спортивное ориентирование. Попробуйте полностью читать текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы