муж придумал, что он добытчик

Аноним 914: до сих пор ждала от него помощи, иногда напоминая, чтобы перевезти остатки вещей. Но он не хочет. Живу без этих вещей, там не первой необходимости

А сколько времени прошло? Я читаю думаю что за времена добрые, лет 10 назад что-ли. Вещи за это время уже истлели

Аноним 528: Обычно фея поет, что именно с ней будут совсем другие цели.

Если мужик не идиот, он понимает, что любая фея, в итоге, его затащит в то же самое болото.

Фея тут не причем

Аноним 914: Просто с годами поняла, что в принципе нормально мы живём семьёй, просто иногда кризисы случаются

Ну не с двумя дошкольниками такое говорить...

Аноним 914: много было сказано о том, что они ему нужны))

Нужны)) Как ресурс, продолжение рода, дань социуму и тп. Но уж точно не как источник проблем. С этим уж вы как-нибудь сама должны были справляться в его понимании.

Аноним 914: и до развода не раз доходило

Но не дошло же. Теперь он знает, что вы все сглотнете. И дальше будет хуже.
Он себя так ведет, потому что знает, что вы никуда не денетесь.

Аноним 914: у меня по две-три стирки в день, завтраки-обеды-ужины, детские тренировки/занятия в день по несколько, с младшей почитать, со средней посчитать, с собакой погулять, это из ежедневного. плюс к этому белье на кроватях менять, полы пылесосить, мыть, шкафы у растущих организмов иногда разбирать, по магазинам ходить (потому что доставка - дорого), одежду гладить (тут мало и нечасто, да, но бывает), обувь по сезону перебирать, после прогулок мыть, весь мелкий и не мелкий ремонт в доме - на мне, потому что муж на работе

У меня, например, всё тоже самое, только я работаю каждый день с 8 до 17 плюс дорога туда-сюда.
И большинство как я работают, а кто-то и больше.
Почему автор себя героиней какой-то чувствует...

Вход Воспрещен: он понимает, что любая фея, в итоге, его затащит в тоже самое болото.

В смысле понимает?
Мой БМ, который одного ребёнка выносИл с трудом, и выносИл потому, что я ребенка брала на себя полностью, внезапно начал рассказывать мне про то, что детей должно быть двое погодок (хотя нашему уже к школе дело). Потом развод. Его свадьба, через четыре месяца после свадьбы роды. И затем он прибегает ко мне рассказывать, что ребёнок должен быть один. И злой максимально.

Аноним 528: затем он прибегает ко мне рассказывать, что ребёнок должен быть один. И злой максимально.

А к чему это он про одного ребенка?

Вход Воспрещен: Фея тут не причем

Да ладно. А кто рисует в его голове картины, как все будет иначе, беспроблемно, легко и с песней

Аноним 528: . И затем он прибегает ко мне рассказывать, что ребёнок должен быть один. И злой максимально.

Ну значит ваш идиот))
И таких большинство, к сожалению

AnnaNim: к чему это он про одного ребенка

Мне он рассказывал, что должно быть двое погодок, как обяснила ему она. Хотя у нас ребят к школе уже был.
Она одного родила, а потом второго собиралась, а он был против. И злился.

Вход Воспрещен: ваш

Среднестатистический.
И потом бегал ко мне рассказывать, что я сама везде с ребёнком на машине ездила, а ее с ее ребёнком нужно отвозить в поликлинику, а ему это не нравится.

Аноним 528: Она одного родила, а потом второго собиралась, а он был против. И злился.

А вы тут причем?

Аноним 528: бегал ко мне рассказывать, что я сама везде с ребёнком на машине ездила, а ее с ее ребёнком нужно отвозить в поликлинику, а ему это не нравится.

Зачем вы с ним эти беседы вели, ещё и на ус мотали. Может он так жалобу выбивал чтобы денег не давать. А так не подружка ему, свернули разговор и пока.

Вход Воспрещен: значит ваш идиот))

++

Аноним 914: Я в фею на стороне не верю. Он все время дома, если не на работе. А там опен Спейс. Да и ленивый он до фей, никогда интереса не проявлял.

Аноним 914: Насчёт других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило.

И после этого я злая, ага.

Аноним 914: Да, уровень жизни упадёт, но я умею находить радость в жизни и без условной красной икры.

А трое будущих подростков умеют находить радость в новых вещах, гаджетах и репетиторах.

AnnaNim: А вы тут причем?

Жаловался мне на свои неурядицы.

AnnaNim: на ус мотали

В смысле мотала? Я ничего не мотала, откуда вывод такой странный у вас?

AnnaNim: чтобы денег

Нет, это не касалось денег

Аноним 528: Жаловался мне на свои неурядицы.

Вам это зачем? Тоже жалуетесь ему на любовников, и проч?

Аноним 528: В смысле мотала? Я ничего не мотала, откуда вывод такой странный у вас?

Ну зачем-то вам надо слушать мужика который вас бросил, в браке не помогал и ещё на фоне его нынешней какие-то выводы о себе делать

Аноним 528: Нет, это не касалось денег

К чему тогда задушевные разговоры? Ребенок ему не нужен, какие темы для общения у вас - обсудить жизнь бывшего))

Как он все время дома, он вроде в 21 приходит?

Аноним 229: У меня, например, всё тоже самое, только я работаю каждый день с 8 до 17 плюс дорога туда-сюда.

Ну и что в этом хорошего? Зачем вы пытаетесь убедить автора, что жить как ломовая лошадь- это норма?

Все не осилила. Но я не понимаю, в чем проблема нанять домработницу на раз в неделю. Пусть чистит сантехнику, моет полы, гладит и меняет постельное. А вы уже по мелочи: раскидать по местам все, постирать, приготовить еду. С едой я часто заказываю. Ну не готова я три раза в день у плиты.
Вот сейчас заказала блины с начинками, есть овощи на салат, мороженое. А потом я в центр гулять, кофе пить.
С кружками поддержу. Сейчас выбор: бесплатно, но дальше и платно, но в соседнем доме. Я понимаю, что мой вариант - второй.
Если будет что-то в школе - вообще идеально.
Исключение только - проф спорт. Или что-то узкое. Но если вам ок и детям нравится - возите. И пусть тётенька приходит мыть полы.

Иногда женщины любят навесить на себя кружков и задолбаться тремя стирками в день, чтобы не видеть очевидного в семье.

Чукча в чуме: Все не осилила. Но я не понимаю, в чем проблема нанять домработницу на раз в неделю.

Да по факту на это не выделяет муж денег по ходу. А не так, что ушла наша золотая и не можем год найти новую. За такой период можно уже найти кого- то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы