муж придумал, что он добытчик

Чохотел:

Не, я сама зарабатываю нормально, но по описанию мужик неплохой, я бы пристроила подружкам. А если без иронии, видимо у мужчины кризис, раз срывается. Не тянет, так бывает. На месте автора искала бы варианты удаленки.

Аноним 625: Убрал за собой тарелку и тут же поставил в пмм, все что осталось от ужина, это дело не на 2 часа, на минут 15, дочь потом разгрузит, пошел в душ - ну и закинь порцию белья, нехай машина стирает и сушит, тоже времени и сил отнимает минимально. И вот уже помощь. А он как гость как будто.

А вот тут я присоединюсь к предыдущим ораторам: ещё что надо сделать после 12 часов на работе? Нет, есть еще вариант - им поменяться ролями и зарабатывать только автору.

Автор, отбросив обиды, просто честно для себя подумайте - не много ли суеты у вас?
Школа рядом или через полгорода?
Кружки - со старшим сыном была глупая и активная, по всему городу с ним таскалась - а как же, у ребенка лучшая секция!
Вот ничего бы страшного не случилось, если бы нашла что-то в шаговой доступности. Жизнь бы это сильно облегчило.

Знаете, с дочкой все рядом. Школа попроще, но рядом, никаких эксклюзивных кружков далеко.
Честно, так проще.
Просто подумайте как облегчить себе жизнь.

По уборке. Нет возможности содержать дом в идеальной чистоте, значит определите самое грязное что раздражает мужа и пусть это будет чистым.
Разбор шкафов и прочего, что не видно минимизируйте.

Оптимизируйте свои трудозатраты, расставьте приоритеты- что надо делать, что можно отложить. И убирайте надрыв из своей жизни.

Еjidzе: Прочитала только первую страницу.

А вот зря ) Я сначала была на стороне жены, а потом диван развернула ))

Еjidzе: Дорогая автор, вы забегались с детскими кружками. Надо осознать, что эта мышиная возня не стоит того, чтобы в доме была нездоровая атмосфера. Что за таланты у вас подрастают? Реально таланты или просто для развития? Если второе, то убирайте половину кружков.

Автор, прислушайтесь

Многие через это прошли, теперь пишем с высоты опыта и набитых шишек.

И не надо крайностей как тут советуют- или гордая на работу и вообще ни на что сил не хватает, зато как бы наравне с мужем добытчик, или уволиться и убиться за быт, детские кружки.
Расставьте приоритеты- чтобы и волки сыты, и овцы целы.

Меньше надрыва, меньше

Аноним 677: Так она тоже работает) и возит всех.

Разница только в том, что ей все это нужно- большая квартира, много детей, вот это все. А ему нет. У мужчины нет в этом никакой потребности, он все это заводит, потому что социум навязал, ну либо когда-то очень хотел трахать именно эту бабу, поэтому пришлось жениться.
А сейчас уже трахать хочется совсем других, приходит понимание, что всю жизнь жил не своими целями, осознание, что он в ловушке и если решит из нее вылезти, то будет для всех подонком.
Отсюда и раздражение, и агрессия. Досада за просранную жизнь. И так как автор от него зависит финансово, дальше будет только хуже.

Самая неблагодарная работа - это обслуживать дом, мужа и троих детей, мужчины это не оценят в итоге

ice*Darling: Кружки - со старшим сыном была глупая и активная, по всему городу с ним таскалась - а как же, у ребенка лучшая секция!
Вот ничего бы страшного не случилось, если бы нашла что-то в шаговой доступности. Жизнь бы это сильно облегчило.

тут всей семьей надо разговаривать и решать, как улучшать и оптимизировать свою жизнь, т.к. трое детей это реально тяжело.
Возможно даже поменять район проживания, который будет более оптимальным по локации и будет удобным для всех - временные затраты на дороги-разьезды точно нужно исключать, они съедают время и силы

Вход Воспрещен: У мужчины нет в этом никакой потребности, он все это заводит, потому что социум навязал, ну либо когда-то очень хотел трахать именно эту бабу, поэтому пришлось жениться.

бедолага, навязали ему, а он тут рядом проходил )))

Вход Воспрещен: большая квартира, много детей, вот это все. А ему нет.

Автор сказала, что вместе третьего хотели.

Шумелка Мышь: Ваше «кому не нравится грязь - тот и моет».

Я не подорвусь по первому зову- а вот тут пыль лежит , ее прибирать. Если она тебе мешает, то вытри. На днях муж приезжал на обед, посмотрел как то пыльно в коридоре- робота запустил. Никаких ссор по поводу- там не помыто.

Аноним 244: это обслуживать дом, мужа и троих детей, мужчины это не оценят в итоге

Жертву никто никогда не оценит. Ей этого и не надо. Это игра такая у многих по жизни. "Я для вас все, а вы - неблагодарные"))
Никто не просил автора стать Золушкой, ей самой эта роль очень нравится, удобно.
От автора требуется быть хозяйкой дома и организовать быт так, чтобы это было удобно всем, в том числе и ей самой.
В пределах тех ресурсов, которые есть у семьи.
Выше уже писали про меньше надрыва.

Аноним 914: Но вот финансовых трудностей не боюсь, вывезу. Ну в самом деле, заработать на жизнь нам на четверых я смогу, выйду на полный день, если он нас финансово оставит.

Да действительно, вы столько лет в декретах, из опыта репетиторство, дети маленькие ещё, но фигня вопрос 4 на себе везти. Заработаю. Супер план.

Вход Воспрещен: приходит понимание, что всю жизнь жил не своими целями,

Обычно фея поет, что именно с ней будут совсем другие цели.

А что у вас как у пары? Не как у мужа и жены,не как у родителей , а как у мужчины и женщины? Я не про интимную жизнь, разумеется и вопрос задаю исключительно для направления вашего внимания в ту сторону.

В первом посте вы пишите что раньше и в кино, и на лыжах, а сейчас что? Разговоры о бардаке и детях это все что вас связывает? Может есть смысл возвращать отношения? Вспомнить за что вы друг друга полюбили?

Бытовуха есть у всех как ни крути, но тратить на нее столько своей энергии это так грустно. Бороться и соревноваться кто больше делает, кто круче заманался пока жизнь проходит печально. Будто в этом вся жизнь.

Миритесь с мужем, общайтесь, выходите на работу, чтобы не слушать оры и попробуйте реально поработать и понять, сможете вы 4 одна то вытянуть без помощи. Может и как- то немного волнения мужа вам станут понятны?
Муж у вас не самый плохой по описанию.

Вход Воспрещен: Разница только в том, что ей все это нужно- большая квартира, много детей, вот это все. А ему нет. У мужчины нет в этом никакой потребности, он все это заводит, потому что социум навязал, ну либо когда-то очень хотел трахать именно эту бабу, поэтому пришлось жениться.
А сейчас уже трахать хочется совсем других, приходит понимание, что всю жизнь жил не своими целями, осознание, что он в ловушке и если решит из нее вылезти, то будет для всех подонком.
Отсюда и раздражение, и агрессия. Досада за просранную жизнь. И так как автор от него зависит финансово, дальше будет только хуже.

ну вы сейчас написали как типичная любовница.

Аноним 528: Обычно фея поет, что именно с ней будут совсем другие цели.

+++

Мирка: +++

Но хочет она иметь все то, что имеет жена)))

Вход Воспрещен: Разница только в том, что ей все это нужно- большая квартира, много детей, вот это все. А ему нет. У мужчины нет в этом никакой потребности, он все это заводит, потому что социум навязал, ну либо когда-то очень хотел трахать именно эту бабу, поэтому пришлось жениться.

Детей он делал сам, осознанно, и много было сказано о том, что они ему нужны))
Квартиру я не просила, это вообще забавно было. Мы жили в трёшке, а он как-то приходит с работы, и говорит, я тут квартиру купил! Добрые были времена. Посмеялись над формулировкой и ситуацией. Переезжали уже со всеми детьми. Он тогда всех детей выгуливать забрал, а я с подругами вещи собирала. За день не все успела собрать, до сих пор ждала от него помощи, иногда напоминая, чтобы перевезти остатки вещей. Но он не хочет. Живу без этих вещей, там не первой необходимости.
Насчёт других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило. Каждый раз он уговаривал сохранить семью. Ещё раз, я финансовой ямы не боюсь, с голоду не умрём.
Просто с годами поняла, что в принципе нормально мы живём семьёй, просто иногда кризисы случаются. Но ни разу он мои цветы прежде не выкидывал, поэтому мне в этот раз как-то совсем обидно стало (((

Аноним 914: Ещё раз, я финансовой ямы не боюсь, с голоду не умрём.

На что жить то будете? Вы сами писали, что вам даже 100 сейчас не заработать.

Аноним 914: Насчёт других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило

Ой

Чохотел: видео было, где отец садовой лопатой игрушки прибирал, пока ребенок в телефоне.

У меня всегда вопрос к родителям - напаркуа одному ребёнку столько игрушек?? Да даже не одному тоже нафиг это всё?
Чем больше вещей, тем больше хаоса. Сесть в выходные вместе с мужем и как минимум отполовинить всё, как максимум - оставить четверть, четверть спрятать, а половину сразу выкинуть.

Тоже самое и с одеждой, и со всякими бытовыми штуками. Не жалеть, по максимуму избавляться от всего сломанного, неиспользуемого. Жить реально сразу станет легче

Аноним 914: Насчёт других баб, да были у нас разные ситуации, и до развода не раз доходило. Каждый раз он уговаривал сохранить семью. Ещё раз, я финансовой ямы не боюсь, с голоду не умрём.
Просто с годами поняла, что в принципе нормально мы живём семьёй, просто иногда кризисы случаются. Но ни разу он мои цветы прежде не выкидывал, поэтому мне в этот раз как-то совсем обидно стало (((

Ну блин автор. И только горшки с цветками вас расстроили? Тут надо не не бояться финансовой ямы, а копить уже капитал. Если дело до развода уже несколько раз чуть не доходило.

МаTрица: Автор сказала, что вместе третьего хотели.

Ну это автор так думает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы