муж придумал, что он добытчик

Аноним 900: Неравносильные вклады считаются.

Почему это? А дети? Вообще лучше работать, чем гавно за всеми убирать. Этого никто не видит и не ценит .Но трое детей требуют внимания и времени

Аноним 252: Чтобы подумал муж, если ему скинули бы название темы?

Вот честно , не знаю , чтобы он подумал.

По-моему тут все просто . Была зла , накатала текст - и сделала привлекающий заголовок .

Здесь агрессивность какая-то усматривается ?

Чохотел: Мужик сломался в третьем декрете

Да. А баба вечный пони, конечно

Это не я: Тут хочешь не хочешь, а именно так и получается

Автор, вроде, не отлынивает. Или на здоровье надо забить тоже? У мужа тоже трое детей ващет

Аноним 528: Лишний пуд веса правильно называть травмой?

Процитируйте, где автор озвучила свой вес. Или вам не требуется с таким-то воображением?

Аноним 528

Как и он к ней. Отношения - движение двустороннее.

FaK2008: Мы с мужем кайфуем приезжая на сборы и соревы к детям

Прикольно , что у вас так 👍

Я с содроганием вспоминаю 😂

Не в тему спрошу - почему все пишут про КМС? Его вроде надо подтверждать чтобы получить МС в определенный срок? Потом этот статус сгорает и разряда не даёт. Ну в нашем спорте так

Аноним 861: с содроганием вспоминаю 😂

Зато теперь кроме нас еще родители ездить стали, и мы самая крейзи сборная родителей. А то только мск и Питер гоняют

Аноним 259: Почему одному? С детьми. Но без помощников или няню нанимать

Я очень надеюсь что реально есть такие мужчины, которые после развода и дележки имущества 3 детей будут вывозить в отпуск. Платить большие алименты со всех своих доходов, скидывать плюсом на карманные и два раза в год всех вывозить в отпуск. Пока у меня статистика ужасная, сначала нужны, потом думают как бы поменьше платить, через год уже и встречи редки, какой уж там отпуск. Надеюсь это чисто моё окружение такое плохое, а у всех иначе дела обстоят.

Аноним 861: Была зла , накатала текст - и сделала привлекающий заголовок .

Аноним 861: Здесь агрессивность какая-то усматривается ?

Да как вам сказать.

AnnaNim: КМС?

Кмс подтверждается раз в 3 года . Чтоб выполнить МС не везде возможно. Нужно занять определенное место на ЧР

Условно - ты чемпионка УРФО , у тебя кмс. Чтоб быть МС надо стать 1-2 на России, чтоб стать МСМК надо занять 1-2 на Европе

Аноним 259: Почему это? А дети? Вообще лучше работать, чем гавно за всеми убирать. Этого никто не видит и не ценит .Но трое детей требуют внимания и времени

Конечно, самая грязная работа - самая неблагодарная. Туалеты мыть, попы мыть, рвоту убирать если болеют дети, ванную натирать, трусы носки сортировать, постельное менять на минимум 4х кроватях, за животными ухаживать (прогулка, мойка попы, лап или целиком, какашки выбросить , сушка животинок потом и тп), обувь, да просто грязь всю эту мыть. Это только в блогах прикольно выглядит, а так это самое что ни есть фиговое из быта. Какие бы приборы не были куплены, это и физически и всяко тяжело, химикалии всякие опять же, кому то приходится этим всем дышать, как минимум. На чистенькой кухне приготовить милое дело, или бельишко чистенькое утром надеть - на это все согласны так то. И утром поспать, а не с песелем в любую погоду как штык, и с детьми по разным местам пиликать. Плюс своя работа, плюс болезни, плюс попытки в спорт=здоровье. И тут вместо мужа работник СЭС, которому чистота не нравится.

Если после добывания денег у него остается время и силы и желание дома командовать, то значит, что он не так и загружен важнейшими задачами, и если что ему не по нраву, значит берет тряпку и идет мыть то, что грязным показалось.

Аноним 625: Конечно, самая грязная работа - самая неблагодарная. Туалеты мыть, попы мыть, рвоту убирать если болеют дети, ванную натирать, трусы носки сортировать, постельное менять на минимум 4х кроватях, за животными ухаживать

Плюс много.

Аноним 625: если что ему не по нраву, значит берет тряпку и идет мыть то, что грязным показалось.

Кстати да. Если кто то заметил что то грязное и ему не нравится- то это прибирает. У нас такие правила дома для всех

Аноним 252: Нельзя сказать, что необоснованные.

Вы бываете в гостях у автора?

Если брать еще вводные автора, то у мужа зп должна быть не менее 500 тыс. Отпуск на неделю их составом примерно так и стоит, а он 2 раза в год.
Ну и расходы на такое количество кружков/секций, авто, питание, одежда.
В случае развода, автор явно в минусе

FaK2008: Если кто то заметил что то грязное и ему не нравится- то это прибирает. У нас такие правила дома для всех

То есть если Вас не устраивает бардак в комнате подростка или оставленная им или мужем посуда на столе - тряпочку в руки и побежала-побежала?

Вот у меня как раз есть примеры мужчин , кто оставил квартиры и на этом всё. Типо я ж квартиру тебе оставил, что надо еще ? .
И даже если она в ипотеке все еще :
« доплатишь, немного осталось»
Ну в принципе да .. 10 лет то фигня😁

FaK2008:

Конечно будет в минусе, он в семье то говнит, а случись конфронтация, там еще не то польется из него. Ну раздражает его семья, устал он от нее, это по придиркам понятно. Щас кинется он всем обеспечивать уровень жизни. Я думаю, что там не квартира 200 м кв, и машина не такая, чтоб прям вау, и отпуска очень средние. И это нормально так то. Потому что в ином случае ни про доставку, ни про дом работницу раз в неделю бы никто не боялся спросить, они были бы по умолчанию. И мужик бы на говно изза цветов и кота не исходил бы и дочь не мурыжил, как и автора, а делами был бы занят.

Шумелка Мышь: То есть если Вас не устраивает бардак в комнате подростка или оставленная им или мужем посуда на столе - тряпочку в руки и побежала-побежала?

У меня таких ситуаций нет просто. Посуду я не мыла никогда, от слова совсем. Наоборот я могу грязную посуду оставить,муж моет. Барак в комнате подростка понятие относительное. Еда у нас только в пределах кухни, я не представляю грязную посуду вне пределов кухни. А все остальное заваленные рабочие столы, одежда- Меня не коробит

FaK2008: В случае развода, автор явно в минусе

Думаю для автора развод это страшный сон.
А муж наверное это понимает , вот и выступает

FaK2008: У меня таких ситуаций нет просто. Посуду я не мыла никогда, от слова совсем. Наоборот я могу грязную посуду оставить,муж моет. Барак в комнате подростка понятие относительное. Еда у нас только в пределах кухни, я не представляю грязную посуду вне пределов кухни. А все остальное заваленные рабочие столы, одежда- Меня не коробит

У Вас такие ситуации есть, конечно, их в принципе миллион, просто я какие-то именно Ваши не перечислила, а Вам невыгодно признавать тот факт, что все, что от Вас потребует «тряпочку в руки» за кем-то - Вы пресекаете. Например, еду подростка в своей комнате. А не «кого не устраивает - выносит посуду из его комнаты»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы