муж придумал, что он добытчик

Шумелка Мышь: Я сбилась со счета, сколько раз я предположила в качестве варианта выгорание и неврологические или эндокринные последствия стресса у Вашего мужа. Пусть он обследуется или сходит к неврологу или психотерапевту, послушает рекомендации.

я стараюсь все читать, спасибо. в разгар скандала я ему сказала, что ему психолога надо, но, боюсь, это было сказано недостаточно доброжелательно. а снова ему что-то советовать я не могу. пока у нас диалога нет.

Material girl: Ее развитие было не для поступления в сунц. Такой цели не было.

Понятно, судя вот по этому

Material girl: Но я думаю, что ваши тоже даже не в сунце, ибо родители, которые вкладываются в своих детей, не будут обесценивать усилия других таких же родителей.

И агрессии, выводы делаются очень легко.

Аноним 528:

разряды с 10 лет дают, ей 7

Аноним 528:

с начала скандала ни диалога, ни личной жизни, и отпуск прошел так себе.

Аноним 252: выводы делаются очень легко

ну с вами это правда не сложно =)

Нормa: ЕГЭ на 100 балов сдала?

Где связь ? Причем тут это вообще
Сунц, ЕГЭ, секции - все в одну кучу.

У меня у младшего сына разряд по шахматам. Конечно, он этим гордится. Справедливо, считаю.
Спорт, шахматы, допы-территория детского успеха.

Аноним 914: что ему психолога надо, но, боюсь, это было сказано недостаточно доброжелательно

Да ладно, ничего такого
не к психиатру же отправили 😁

Аноним 914: ну с вами это правда не сложно =)

Так и вы также читаетесь, как мой предыдущий собеседник. Зато скрытая агрессия так и лезет. Это еще из названия темы видно.

Material girl: Автор, не слушайте тех, кто стебется. У меня дети тоже много чем занимались и занимаются. Это труд, конечно. И никакие занятия не зря.

Я наоборот могу сказать, когда ребенок чем то занимается сфокусировано и это ему в кайф - результат отличный. И да, у меня уже с одним огэ и ЕГЭ пройдено. И кмс по 2м видам спорта

Material girl: Ее развитие было не для поступления в сунц

Не оправдывайтесь. Людям не объяснить как развивается человек.

Аноним 914: это муж в основном придумал

У вас прекрасная семья. Детям успехов.
Темы на юмаме не создавайте, охота вам читать это все. Разберитесь с мужем без теткинских советов. Он у вас человек далеко не глупый, судя по всему.

Аноним 252

Вы уже дважды подмечаете скрытую агрессию в свой адрес или в целом ли, не понимаю.

Но на мой взгляд , в этой теме , только от вас агрессия скрытая и идет

FaK2008: наоборот могу сказать, когда ребенок чем то занимается сфокусировано и это ему в кайф - результат отличный.

Дети разные, и варианты развития ребенка также разные.
Есть дети, которым нравится пробовать многое. Есть те, которым нравится сосредоточится на одном. Но в любом случае, часто родители тратят на это свое время и деньги. А если детей трое, это очень много времени и денег

Аноним 861: Вы уже дважды подмечаете скрытую агрессию в свой адрес или в целом ли, не понимаю.

Чтобы подумал муж, если ему скинули бы название темы? Жену свою он всяко узнал бы.

Material girl: А если детей трое, это очень много времени и денег

У меня 2е, у родни и друзей многих 3+.
Факт один. Где дети ищут себя и куча секций - пока я не видела результата. А у кого школа + музыкальный, школа + спорт конкретный. Гораздо все лучше и в учебе и в спорте.

Автор, вы сожители с обязанностями, причем он их на свое усмотрение выбрал, а вам все остальное оставил. Что то треснуло у вас в отношениях. Ну допустим не нравится ему, что дома беспорядок, ну поговорить можно спокойно, найти общее решение какое то, если ты в роли члена семьи, а не начальника великого. А он похоже решил везде командовать, и пох что там кто переживает (вы, дочь и тп). А это уже не семья, а подчинённые. Убрал за собой тарелку и тут же поставил в пмм, все что осталось от ужина, это дело не на 2 часа, на минут 15, дочь потом разгрузит, пошел в душ - ну и закинь порцию белья, нехай машина стирает и сушит, тоже времени и сил отнимает минимально. И вот уже помощь. А он как гость как будто.

Как могут бесить тренировки любимого тобой человека - непонятненько. Он просто офигел. Ну добытчик ты золотой, ну молодец. А для чего добываешь, если все в одно место летит? Вместо покоя и счастья скандалы и стычки? Аааа понятно, жена не такая какая то, конечно, а он орёл. Да ну нафиг.

Тот, кто хочет решить бытовые проблемы - решает их, разговаривает, предлагает варианты, не скулит. За цветы выброшенные тайком я бы такой ор подняла, так что стекла бы тряслись на парковке, где большая машина семейная стоит. Давайте еще дома, где так то должно быть безопасно в любом отношении, будем гадить друг другу. А кота он выкинуть не хочет? Распоясался в хлам он просто у вас автор. Вы затюканая и не жалуютесь ни на что, дык видимо и слушать вас ни кому не уперлось.

Либо диалог построите, либо нет. Но похоже, что не будет у вас диалога, в одно лицо не бывает диалогов.

Думаю проблема извне, то есть возможно баба, с семьей с самой дорогой так не обходятся.

Аноним 677: одному ездить будет

Почему одному? С детьми. Но без помощников или няню нанимать

Аноним 528: Есть кайф ребёнка и есть благополучие семьи

Мы с мужем кайфуем приезжая на сборы и соревы к детям. Ранее ничего не связывало с таким спортом. А сейчас это прям семейное объединяющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы