муж придумал, что он добытчик

Аноним 528: Девы, вы забыли главное: тренировки по ФК в 6.30 утра. 5 дней в неделю

В ФК уже только младшая успевает, зато там можно оторваться, взять сразу два льда и офп. И шахматы.

Аноним 914: нет, я писала, что на накопления все еще хватает. то есть тратим мы меньше, чем он зарабатывает, и часть - это мой заработок

Слушайте ну в чем проблема нанять автоняню или домработницу с вашей загрузкой? В вашем графике серьезно нет времени на всё это. Если именно муж за то, чтобы все допы эти были, вам просто реально нужна помощь.

Аноним 252: То, что я не согласна с вашей позицией, что автор выматывается больше мужа -

а я и не говорила, что больше. очевидно, что оба задолбались, а линейкой или весами не измеришь, кто больше

Ну так вы и не делайте нефига , правильно он говорит

Чохотел: А вы хоть знаете почему в Африке дети то голодают?

Знаю. А Вы знаете, что такое логическое соскальзывание и симптомом какого состояния оно может являться? Погуглите, потом можете кратко изложить выжимку ИИ. А можете не излагать.

Аноним 914: ну вот почему так, если я на самом деле и не против все делать, меня вполне устраивало разделение обязанностей. меня напрягла внезапность. я всегда была готова к обсуждениям и шагам навстречу. вслух мне прежде ни просьб, ни претензий не высказывалось

Я сбилась со счета, сколько раз я предположила в качестве варианта выгорание и неврологические или эндокринные последствия стресса у Вашего мужа. Пусть он обследуется или сходит к неврологу или психотерапевту, послушает рекомендации.

Шумелка Мышь: А Вы знаете, что такое логическое соскальзывание и симптомом какого состояния оно может являться?

Слишком сложный словарный оборот. Ничего не поняла гуглить лень, пятница

Шумелка Мышь: Пусть он обследуется или сходит к неврологу или психотерапевту, послушает рекомендации.

как бы донести еще это до него…
если он орет сразу
хотя я согласна, что здоровье надо бы проверить

Чохотел: Слишком сложный словарный оборот. Ничего не поняла гуглить лень, пятница

А Вы в картинках, как до этого искали… Карикатура карьера и вот это вот всё
У Вас же с иишкой уже прям личные отношения, как что - Вы туда и скриншотить… А тут что-то засмущались…

Шумелка Мышь: У Вас же с иишкой уже прям личные отношения,

Да он туповат еще

Автор, не слушайте тех, кто стебется. У меня дети тоже много чем занимались и занимаются. Это труд, конечно. И никакие занятия не зря.
Старшая у меня занималась в разное время: танцы, английский, ментальная арифметика, английский язык, вокал, игра на гитаре, волейбол, олимпиадная математика.
Это умственное и физическое развитие ребенка.

МаTрица: Муж хотел третьего?

да, все запланировано было
мы оба из многодетнх семей, оба видели семью прям минимум с двумя детьми изначально, но сразу хотели не меньше трех. остановились уже, возраст уже достаточный.

Аноним 528: Лишний пуд веса правильно называть травмой?

я писала вроде, что набрала лишнее после операции и травмы. механическая травма была после послеоперационного периода, в целом получилось, что полтора года я не была пригодна к физнагрузкам. последвтия травмы сохраняются, но теперь только кинезио терапия и походы к остеопату потихонечку помогают восстановиться.

Material girl: Это умственное и физическое развитие ребенка.

ЕГЭ на 100 балов сдала?

Муж отлично зарабатывает, муж против работы на полный день, доставка при этом дорогая? Когда вы там вообще дома убираетесь или готовите и по магазинам зачем бегаете, просто поговорите с ним, без криков. Если допы так нужны с его точки зрения, так может он будет вам помогать? Да хоть продукты заказывайте домой, вам полегче будет хоть немного.

Нормa: ЕГЭ на 100 балов сдала?

ЕГЭ ещё впереди.

Аноним 747: Зачем столько тренировок у средней садичной дочери?

она так хочет, ей очень нравится, и у нее действительно прекрасно получается, занимает призовые места на соревнованиях. до этой ситуации я была уверена, что ну раз есть взможность, то почему б и не да? муж в плане тренировок очень позитивно настроен. и правда, наши дети на фоне остальных прекрасно выделяются отличной физической формой и здоровьем. вот сейчас думаю, я на больничном за последний год пару дней, по-моему сидела, так, понаблюдать на всякий случай.

Аноним 914: и правда, наши дети на фоне остальных прекрасно выделяются отличной физической формой и здоровьем

Это очень хорошо. Не так много семей, где в детей вкладываются серьезно и на протяжении многих лет.
По себе скажу, что да, это выматывает. Это затраты материальные и моральные, время и деньги.

Material girl: ЕГЭ ещё впереди.

Хотя бы в Сунц поступила, надеюсь.

Аноним 677: Автор а вы специально столько допов детям сделали, чтобы типа список дел был побольше?

это не я, это муж в основном придумал
дети ходят, пока им нравится. что-то бросают, меняют на что-то другое. когда на это есть возможности - поддерживаем. когда хотят бросить - не заставляем продолжать.
ну муж только на шахматах настаивает, старшая может и бросит в этом году. младшие туда бегут сломя голову.

Аноним 252: Хотя бы в Сунц поступила, надеюсь.

Ее развитие было не для поступления в сунц. Такой цели не было.
Но я думаю, что ваши тоже даже не в сунце, ибо родители, которые вкладываются в своих детей, не будут обесценивать усилия других таких же родителей.

Аноним 528:

как минимум способности правда есть, может и талант, время покажет. пока по спорту она поражает и нас с мужем, и тренеров. по шахматам ее очень хвалят, она за год с начального уровня к разряду подготовилась, немного не хватает. наверно, осенью возьмет. и все это с удовольствием, которого нет повода ее лишать. ну не ради мойки полов же...

Слушайте , что вы прицепились у допам среднего ребенка. Если ходит , значит так решили родители и в тч отец ребенка в курсе , что надо отвезти/привезти

Лучше уж детей возить , чем дом драить 😁

Моего сына отец его отдал на хоккей . А возить пришлось мне , и перед садиком и вместо и после .
Со школой вообще сложно было.
В НХЛ не попал конечно , но увлечен спортом и это часть его жизни. А можно было забить и пусть во дворе бегал бы .

А дочь на фигурное катание уже я сама отдала , но не зашло и пошла она на гимнастику . И все тоже самое . Вечная беготня по тренировкам, допам и тп
А плюс ей еще оочень сильно надо было в художку ходить . В итоге гимнастику бросила в 11 лет.
Ну я не жалею, что ее водила/возила

Времена были жаркие , особенно когда это на тебе только и ты еще работаешь, даже если не полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы