муж придумал, что он добытчик

Мирка: тем более написано, что в походы автора не берут, чтобы не мешалась с младшим ребенком

Ну так автор вообще детей на свои тренировки не берет, это ее время. Что, и здесь мужик недостаточно поработал - на свои «тренировки» только двоих забирает?

Мирка: забавно, что в соседней теме, где женщина работала, ей пишут - что дура работала, приучила мужика с хорошему

А не ходила бы автор на тренировки, ей бы сказали, что она жирная и поэтому потеряла интерес мужа. А тренировки это еще вопрос здоровья, чтобы спина не болела хотя бы.

Чохотел: Подрастут , станет легче...

Станет, да. Но дома чище не становится чёт :)

Аноним 163: тренировки это еще вопрос здоровья

Дак да. Лечиться то потом дороже будет, чем заниматься в тз

Аноним 163: А не ходила бы автор на тренировки, ей бы сказали, что она жирная и поэтому потеряла интерес мужа. А тренировки это еще вопрос здоровья, чтобы спина не болела хотя бы.

точно так))

Мирка: себя перечитайте сначала

Цитату, где я затронула вашу личность.

Аноним 252: Цитату, где я затронула вашу личность.

мою нет, а по автору прошлись и вдоль, и поперек

Шумелка Мышь: Что, и здесь мужик недостаточно поработал - на свои «тренировки» только двоих забирает?

ну тут вроде претензия иначе звучала, автор бы тоже хотела, но ее "не берут", звучит бредово как-то

Мирка: мою нет, а по автору прошлись и вдоль, и поперек

То, что я не согласна с вашей позицией, что автор выматывается больше мужа - еще не значит пройтись вдоль, и поперек. Вы же с ходу перешли на мою личность, причем сразу с обвинениями.

Аноним 252: Я в упор не увидела, чем так вымоталась жен

Так может вы почитаете? У автора есть травма, из-за которой она занимается спортом. Мужа стало это раздражать, потому что типа в ущерб семье идёт.

Чохотел: Конечно её тренировки его достали

Да что вы говорите! Теперь надо только дому и детям себя посвятить? И работать. И не отсвечивать. А то спортзал какой-то придумала ещё.

Я считаю, что вымотаны оба, надо поговорить. Жили же столько лет, справлялись

Znayka: У автора есть травма, из-за которой она занимается спортом. Мужа стало это раздражать, потому что типа в ущерб семье идёт.

В каком посте про травму.

Шумелка Мышь: а то в Африке еще и дети голодают

А вы хоть знаете почему в Африке дети то голодают? Не потому что Африка бедная, им искусственно создали голод.
Колонизаторы перестроили экономику Африки под свои нужды. Земли выводились из-под выращивания местной еды и засаживались экспортными культурами (кофе, какао, хлопок).
У местных просто отобрали землю, им негде тупо посадить еду.
Даже реки заняты и отравляются кислотными выбросами так, что вся живность в округе дохнет.

Znayka: Я считаю, что вымотаны оба, надо поговорить. Жили же столько лет, справлялись

А это классика, если муж успешно прошёл два декрета, то не факт что третий тоже осилит. Мужик сломался в третьем декрете

Аноним 914: обувь моет, или я в машинке стираю.
гладить - нет. это обычно в школьное время, она там вообще супер занята. чтоб вы понимали - она сейчас в школе, и ей потом еще задачи 3-4 решать. говорит, на одну задачу окола часа уходит.

Вы серьезно? У сына 7 уроков, секция, на все дз часа полтора уходит. Дочь за 11 лет режима с тренировками и физмат классом ни разу задачу по часу не решала

Znayka: Теперь надо только дому и детям себя посвятить? И работать

Ну вообще да. Имея троих детей растущих.
Тут хочешь не хочешь, а именно так и получается

Аноним 677: ждёт вклада скорее всего с вашей стороны полноценного

он не хочет, чтобы я шла на работу. ротом это озвучивал. его устраивает, что я подрабатываю на свои мелкие хотелки и на свои тренировки

Гвоздика: должен готовиться к поступлению в какую-то супер математическую школу

да

Гвоздика: Дети растут и пубертат уже на пороге стоит.

как ни парадоксально, сама этого жду.

Аноним 914: он не хочет, чтобы я шла на работу

В вашей ситуации это вообще ловушка )

Шумелка Мышь: Пахоты, надо думать, не уменьшилось, ответственности тоже…

уменьшилось, кстати. с него сняли именно часть обязанностей, которые на него временно (на пару лет) навешивали.

Шумелка Мышь: Пусть он заткнется, пашет и не ждёт шагов себе навстречу?

ну вот почему так, если я на самом деле и не против все делать, меня вполне устраивало разделение обязанностей. меня напрягла внезапность. я всегда была готова к обсуждениям и шагам навстречу. вслух мне прежде ни просьб, ни претензий не высказывалось.

Аноним 861: В вашей ситуации это вообще ловушка )

я поняла, поэтому нашла себе хоть какой-то доход. за три года он вырос у меня втрое.

Муж хотел третьего?

Мирка: тем более написано, что в походы автора не берут, чтобы не мешалась с младшим ребенком

Это меня всегда бесит: автору же не надо гулять, зачем ей поход, надо дома как проклятая готовить, стирать и все мыть.

Помню бывший: я пойду один с коляской гулять, чтобы не мешать тебе приборку делать.

• извини родной, но мне тоже полезно дышать свежим воздухом, поэтому я тоже иду гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы