Бывшая требует деньги на ребенка

НаталЪя:
Операция уже сделана.

Аноним 823: Говорит, что 400 тыс, чеки предоставить отказывается. 400 это операция, реабилитация витамины, фрукты и тд. В алименты это ничего не входит

Для истории
Фруктов КамАЗ просит?

Аноним 823:

Ну ее проблемы , не согласовала с отцом, до свидания.
Я бы такого мужика тоже на выход попросила. Дурачком прикинулся, удобно.

НаталЪя: со слов это, говорит 200 +- анализы, приемы, МРТ, кт, рентген, делала по несколько раз, так как не доверяет врачам и надо перепроверить. 160 операция, 20 на колено Ортез, 20 витамины и тд

Чет свист художественный.... Ортез наколенный около 2000 стоит

Я про тоже, загуглила самый дорогой 7-+

Если автор правду говорит, то ее конкретно дурят. Либо бж дяденьку дурит. А он верит. Дурачок?? Операция в районе 100т примерно. Остальное по омс по месту жительства

Дяденька дурят. Давят на чувство вины и жалость. Повторюсь, чеки предоставить отказывается.

Тут проблема не в деньгах.. А то, что дядя не вникает в жизнь ребенка. Поехал бы и порешал сам все на месте. Оплатил в больницу, а не бж.

Спасибо ответившим в поддержку, я сначала реально себя сукой почувствовала.. А теперь и глаза как то открылись.

Аноним 823: А теперь и глаза как то открылись.

Самое главное, бывшая то с ценой надула, причём бессовестно. А была ли вообще операция...Вот это всё яхонту нужно донести. Мошенница на доверии эта бывшая.

Аноним 617: операция была, фотки с палаты присылала. С ребенком разговаривал. Да я про то же, что она мастер преувеличить и очень сильно. Ребенок до операции говорил тип колено не болит, бегает. Мать - она врет она не ходит почти(

Нет, разговоры и переписка при мне.

Аноним 823: операция была, фотки с палаты присылала. С ребенком разговаривал. Да я про то же, что она мастер преувеличить и очень сильно.

Ясно. Вот же врушка бывшая. Надо вам с мужчиной разговаривать. Узнайте где оперировали, как операция называлась, так и цену настоящую выясним.
А вообще нужно договариваться, что сверх алиментов ничего не будет.

Аноним 89: А то, что дядя не вникает в жизнь ребенка. Поехал бы и порешал сам все на месте. Оплатил в больницу, а не бж.

Угу, только за бывшей проверяет, сам не вникает и не занимается, ну пусть и откупается тогда деньгами

А мне вот интересно, зачем ваш мужчина вам это все рассказывает. И как это происходит?
То есть, по сути, рассказывая вам и озвучивал суммы, он так просит у вас денег. Или ждёт, когда вы, сочувствуя, сами предложите.
Красавчик.

Аноним 823: Он к моей квартире вообще никакого отношения не имеет

И не будет после брака.

НаталЪя: мне проще было свободного мужчину найти, мне не нужно обременение на всю оставшуюся жизнь, плюс доп. наследник

Брачный договор, моё любимое.

Аноним 663: так и будет пока ребенок не вырастет

А он вырастет уже скоро.

Аноним 89: операция если нужна ребенку, какие счеты?

А почитать внимательнее?

Аноним 89: Не полмиллиона же стоит

Ну тыщ на 200 точно надо рассчитывать

Аноним 823: В другом городе живёт, так не приехать

Было бы желание, все можно было сделать.
На будущее, пусть мужчина договаривается с БЖ, что все траты обсуждаются ДО события, а не после. И на все официальные счета. И да, половину должна оплачивать она сама. И это не жлобство, это справедливость и холодный душ для запросов БЖ.

Аноним 823: 20 на колено Ортез,

Аноним 89: Ортез наколенный около 2000 стоит

В ортопедическом салоне немецкий 10 тыс. Сама недавно покупала

Аноним 823: загуглила самый дорогой 7-+

См.выше. На Восточной недалеко от травмы на Бажова китайский 7 тыс, немецкий 10 тыс. И гуглить не надо.

Аноним 55: А не должен рассказать? Так- то мы семья как вроде.

Аноним 89: Операция в районе 100т примерно. Остальное по омс по месту жительства

Операция как раз по показаниям по ОМС бесплатная. А вот на реабилитацию деньги нужны.
Но есть нюанс в истории автора-у них операция не по показаниям.

Аноним 823: Аноним 55: А не должен рассказать? Так- то мы семья как вроде.

Ответ: ну я и спрашиваю, как рассказывает? Ох, ох, где денег взять?
Или, представляешь, какая жадная моя бж?

Зачем вам эта информация выдаётся? Что вы должны с ней сделать? Пожалеть его, денег дать?

На подобие представляешь какая жадная БЖ. Спрашивает, а что делать? Я говорю не платить, это была её прихоть. Не экстренный случай. На что он отвечает, ей тяжело, ревет денег нет даже на еду и тд. Я говорю тогда собирай вещи и иди к ним, раз они так без тебя не могут. Ответ: я никуда от тебя не уйду. Я говорю: что эти выкачки будут продолжаться бесконечно. И я хочу свой бюджет планировать. А не так как из пи.. ды на лыжах, вынь да полож

Аноним 823:

И разговор ничем не заканчивается.
Ну из него понятно, что денег у вас просит, на жалость давит. Прибедняется.
Вы сами подумайте, к чему эти разговоры он вообще начинает, итог-то какой ждёт?

Аноним 823: У меня 180-200

Скажите, где платят такие зп? А то я только тут вижу такие цифры

Ну и научитесь цитировать. Строчку пропустите перед своим ответом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы