Бывшая требует деньги на ребенка

Аноним 663: А зачем тогда такой нужен ?! Его содержать и его ребёнка ещё что ли ?

О том и речь. Об этом автор и волнуется.

Аноним 617: О том и речь. Об этом автор и волнуется.

А что волноваться, они не женаты расстались одним днём и все если не устраивает

Аноним 617:
Конечно не выгоден, не дай Бог что со мной случится, почему мой ребенок должен наследство делить с ним или его ребенком. Он к моей квартире вообще никакого отношения не имеет.

Аноним 823: Алименты он платит не по исполнительному листу, а сам

Пусть тогда БЖ подает официально, будет платить по исполнетельному листу.
Для меня это сложно, мне проще было свободного мужчину найти, мне не нужно обременение на всю оставшуюся жизнь, плюс доп. наследник

Аноним 663: А что волноваться, они не женаты расстались одним днём и все если не устраивает

Ну, нравится автору мужчина, чего вы, хочет эту ситуацию уладить и дальше мирно жить вместе. Что сразу расставаться то. Это уже на крайний случай.

Аноним 617: Что сразу расставаться то

Так здесь выбирать надо, ребенок никуда не денется, деньги просить бж вряд ли перестанет, это так и будет пока ребенок не вырастет, да и потом не факт, что спокойнее будет, это самому мужику надо договариваться с бж на счет расходов на ребенка, не договорится то так и будут головняки постоянные для автора

А в чем я не права? Ребенка жалко во всей этой ситуации, амбиции матери зашкаливают. Каждый месяц требует денег, сверх алиментов. К слову женщина, абсолютная финансово не грамотная, ей хоть 135 плати, все равно будет мало

Разделяйте бюджет, вот Вася твои 100 т, вот мои 100, живем месяц или как там у вас.
Оставшиеся свои деньги на свой счет, под свою подушку, не знаю.
Машину купили - на себя оформили.
Нет у Васи денег, значит Вася не летит на море и ходит в старых ботах зимой.
Хочется Васе быть приживалкой, ну ок, напоминайте ему об этом почаще.
С членами их полмира

Аноним 663: Так здесь выбирать надо, ребенок никуда не денется, деньги просить бж вряд ли перестанет, это так и будет пока ребенок не вырастет, да и потом не факт, что спокойнее будет, это самому мужику надо договариваться с бж на счет расходов на ребенка, не договорится то так и будут головняки постоянные для автора

Если мужик будет давать деньги сверх алиментов, то да, так и будет бывшая доить. Ещё и новая женщина тылы прикроет, на его уровне жизни не скажется щедрый жест. Поэтому говорить "нет" сейчас, категорически, алименты и всё. Договорятся будут жить вместе, а нет, так прости- прощай. Автор не обязана платить чужому ребенку и содержать его отца.

Аноним 823: А в чем я не права?

Да правы вы, правы.
Когда весь расклад дали, то стало ясно о чём переживаете. Нужно было в первом сообщение описать финансовое положение, в этом суть конфликта.

Дамы, вы серьёзно? У всех же дети... Да, не при смерти. Но операция если нужна ребенку, какие счеты??? Доход соразмерный +/-, мужик не нищеброд. Если не оплатит операцию ребенку, то гавно, а не мужик. Не полмиллиона же стоит, что не найти денег быстро. Даже если всю зарплату новой писе отдает, кредит можно взять. А новая тут вообще права голоса не имеет, ей уже " уплочено" вперед на жизнь/ пропитание мужика ежемесячными траншами. И сколько дать ребёнку своему - личное дело дяденьки.

Аноним 617: Если мужик будет давать деньги сверх алиментов

Автору разговаривать с мужиком своим, а мужику с бж договариваться иначе никак

Аноним 89: Дамы, вы серьёзно? У всех же дети... Да, не при смерти. Но операция если нужна ребенку, какие счеты??? Доход соразмерный +/-, мужик не нищеброд. Если не оплатит операцию ребенку, то гавно, а не мужик. Не полмиллиона же стоит, что не найти денег быстро. Даже если всю зарплату новой писе отдает, кредит можно взять. А новая тут вообще права голоса не имеет, ей уже " уплочено" вперед на жизнь/ пропитание мужика ежемесячными траншами. И сколько дать ребёнку своему - личное дело дяденьки.

А вы смотрю даже 2 страницы не прочитали, а выводы делаете.

Аноним 89: сколько дать ребёнку своему - личное дело дяденьки.

За свой счет.
Когда живёт за счёт тетеньки, то у воспитательницы разрешения надо спрашивать.
Тётенька не обязана кормить и лечить все чужое потомство.

Аноним 89: врач против операцию был, сказал что не эффективна в этом возрасте если денег на ветер не жалко, идите платно.

Ещё раз повторяю, операция не жизненно важная. Это так вот захотела мать, решила что она умней врачей. В этом возрасте её нет смысла делать. Деньги на ветер

Аноним 89: И сколько дать ребёнку своему - личное дело дяденьки.

Со слов автора дяденька свое то отдаст , а жить намерен на шее автора

Аноним 663: да, как то так

Вот и пинайте касатика, пусть больше зарабатывает, чтобы бывшей жене не только на лечение хватало, а еще на Мальдивы.
А то ишь че , жрет ваши деньги.

НаталЪя:
Говорит, что 400 тыс, чеки предоставить отказывается. 400 это операция, реабилитация витамины, фрукты и тд. В алименты это ничего не входит

Сначала писанина простынями какой он казел, и если не даст денег, везде заблокирую, расскажет ребенку какой папа казел и тд. Потом слезы, тип денег даже на еду нет. Потом стоит у кассы и говорит, ребнекм увезли денег нет. Концерт да и только

Аноним 823:

Вы в Монте Карло что ли собрались операцию делать?
Что значит отказывается? Пусть папа сам сходит на консультацию в клинику, он же родитель.

Разводка по ходу

В другом городе живёт, так не приехать

За 400 тазобедренный поменять можно, два даже. А не какой то мениск который вообще делать не надо.
Разводит ! Хороший мужик😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы