Тяжело второй раз разводиться?

Аноним 910: Зачем вы это все на веру принимаете?

Неприятно это рьяное огульное хаяние всех и вся вокруг, тем более от алкоголички- содержанки.
А судьи кто?

Аноним 874: Началось все с секса. Его стало меньше. Потому что волна гормональная спала. Если вместе едем отдыхать, то секс по несколько раз в день возвращается, и вся эта эйфория тоже.

а Вы ему, автор, говорили, что Вам тактильного контакта не хватает?

Аноним 910: недавно написала, что ушла от мужа, потому что тому флягу в очередном запое снесло

Для истории, я уходила трезвой. Запишите там себе.

Аноним 910: вернулась с пакетом трусишек, просто потому что не работает, а жить не на что.

Не только). Есть ещё много плюсов в совместном проживании со вторым мужем.
И да, если мне нравится, я живу. Не нравится, собираю трусы и ухожу.
Что как раз и подтверждает мои громкие заявления. Ну опять же, это если читать написанное, а не жить в мире своих фантазий).
Но понимаю, реальность может быть слишком болезненной, продолжайте ее отрицать. Придуманный мир, он поближе будет).

Аноним 976: Неприятно

А миру пофигу, что вам приятно или нет. Он ни под кого не подстраивается. Хотя корзиночкам, очень тяжко это принять. Им же все должны ..
Но, увы и ах. На деле все не так.

Аноним 976:

Совет - заигнорировать этого пользователя. Очень помогает, не на 100%, потому что цитаты ее у других пользователей видеть будете. Но основной неконтролируемый поток сознания видеть не будете, мне очень помогло, ибо продираться во всех практически темах через ее опусы стало просто не возможно.

Blagovo:

Да, я уже. Спасибо. Раньше как-то терпимо было, но сейчас похоже алкоголизм все больше разрушает личность.

Аноним 727: Автор, а какие у вас и у него цели, сможете сказать?

У меня цель сформировать себе пассивный доход на пенсию, и хоть какие-то квадратные метры для старта купить детям. Пока работа позволяет, по максимуму коплю, но без ярого фанатизма. У него ип, пошел рост, не смотря на ситуацию в стране, знаю, что есть кредит, который хочет закрыть побыстрей. У меня нет кредитов.

Аноним 527: Не совсем понятно.. он живет на вашей территории? Оплачивает только свой отпуск? Как вообще устроен ваш быт? Кто оплачивает коммуналку? Расскажите подробнее.

Живем на моей территории, потому мне так удобно. Отпуск можем оплачивать по разному. Заранее оговариваем кто сколько может себе позволить потратить. Но как правило я беру билеты, на нем все остальное. В этом году я с детьми ездила отдыхать, все оплачивала сама. Коммуналку я плачу сама, на нем все продукты, если что-то дома сломалось из бытовой техники, он либо чинит, либо новое покупает. Могу попросить отвести мою машину в сервис, и заплатить. Могу сама все сделать, смотря по настроению и загруженности. Я до встречи с ним была независима и нормально зарабатывала, я не искала спасителя или кошелек. В браке ничего не изменилось в этом плане.

Я, бежал за вами три дня, сказать как вы мне безразличны

Аноним 292: Автор, а вы с мужем изменение в ощущениях обсуждали? Он что думает-в чем причина.

Мы оба это отметили. Решили, что быт, усталость на работе. Когда едем куда-то хоть на пару дней в мини отпуск, где спа, шведский стол и релакс, то и секс по несколько раз в день, и разговоры, и классно.

МаTрица: Автор, что решили? Очень интересны ваши мысли.

Пока еще ничего))

Аноним 874: Когда едем куда-то хоть на пару дней в мини отпуск, где спа, шведский стол и релакс, то и секс по несколько раз в день, и разговоры, и классно.

Если так, то по мне, это значит, что и чувства есть и страсть, и все можно наладить.
Быт можно и поменять, перестроить под новые потребности.

Когда отношения себя изжили, ни секса, ни совместного отдыха, нафиг не надо.
А тут 24/7 и хорошо вместе.

Так вы с детьми живёте вместе? Я думала дети уже отдельно.

Скорее всего гормоны припали и муж тоже иногда думает, а что я тут делаю, с чужими детьми.. Ушел в бизнес с головой. Думаю для укрепления отношений и какой-то совместности нужно не чинить секс, а поддерживать его в этом его начинании

Каty7788: понимаю, реальность может быть слишком болезненной, продолжайте ее отрицать

Аноним 910: вернулась с пакетом трусишек, просто потому что не работает, а жить не на что

Катя, вы тогда сами признали, что терпите, потому что плюшки дискомфорт перевешивают

Татьяна Вакалюк: Вы ему, автор, говорили, что Вам тактильного контакта не хватает?

Мы оба об этом говорим

МаTрица: Так вы с детьми живёте вместе? Я думала дети уже отдельно

Они старшеклассники.

Зимка_Мёрзлая: Катя, вы тогда сами признали, что терпите, потому что плюшки дискомфорт перевешивают

Где я там признала, что терплю? Дайте цитату .
Я написала, что вернулась потому, что есть плюсы и ключевое, чего некоторые предпочли не заметить, договорились о том, что все изменится. Он идёт к специалистам и разбирается со своим поведением. Если, что то откатится назад, в его приступы, я сразу ухожу.
Пока все хорошо я с ним. Будет плохо, собирать трусы и ухожу.
Почему это так сложно прочитать и запомнить?
Понимаю, что некоторым приятнее считать, что у меня все плохо и выдерживать из всего текста только фразу про его деньги, но мне то зачем это предъявлять? У меня провалов в памяти нет и я помню, что я писала и знаю, как все в реальности.
Себе анонимы врать могут сколько угодно, но мне зачем нести свои странные фантазии?? Я этого понять не могу.

Или проговорить вслух то, что тебе там привиделось и лучше верить начинаешь, легчает, что у этой гадины, на деле то все плохо...

Да и у меня может быть все плохо. Я могу это признать и здесь написать, под регой.
Мои рассказы о муже были для того, что бы люди оказавшиеся в такой ситуации, не боялись об этом говорить. Это табуировано в обществе и жертв ещё и осуждают. Я сказать не боюсь. Осуждения других, меня не трогают.

Каty7788: Да вы понятия не имеете, что там внутри

Зато вы имеете 😁

Ещё раз, для истории тех кто собирает обо мне информацию. Сейчас у меня с мужем все хорошо. И именно поэтому я с ним. Станет плохо, я не буду точно ничего терпеть. Встану и уйду. Даже без работы. Ну умру и под мостом не окажусь.
И я поняла главное, я могу уйти, если плохо.
С первым мужем не могла. Тоже думала, ой это же любовь, ой, может так и надо . Ой, мы же созданы друг для друга. И сидела дальше.
Сейчас могу встать и уйти, если стало плохо. Это главное.

Аноним 608: Зато вы имеете 😁

Сужу по жизненным наблюдениям.
Хорошо если ошибаюсь. Просто прекрасно.
Тогда может у всех у нас есть на это шанс.

Каty7788: Поэтому у нас и куча партнёров за жизнь проходит.

У вас куча партнеров проходит. Не судите по себе.

Аноним 976: Сплошное осуждение и обесценивание с вашей стороны всех вокруг.

А когда пишут про неё-правда глаза колет, и бежит жаловаться модератору.

Аноним 805: Меня, наверно, опять забанят но терпеть эти потоки, как она "удивляется", сил нет.

Ну раз терпите, значит можете, вы сильнее, чем думаете)).

Аноним 805: Из собственности только трусишки и 44-летнее тело с лишним весом

Ну ещё дом).

Аноним 805: У вас куча партнеров проходит. Не судите по себе.

Все по себе судят. И по своему жизненному опыту.
Единственный партнёр в жизни, это редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы