Муж постоянно от меня чего то ждет

Мирка: местечковые олигархи могли бы и быт сбросить на домработницу, конечно)

Хотела выше предложить это)
Ну и огород за 200 км меня до сих пор поражает)))) никак отойти не могу))

Мирка: услышали, автор?

Дачу просто так получила чего бы и не приготовить? Пусть завещание на сына напишет и готовит вечером, чтобы муж не догадался

Аноним 972: В браке должна присутствовать забота друг о друге в мелочах, иначе, зачем он, это брак нужен

Ну вот смотрите, автор говорит: я устала, сил нет, хочу в душ и рухнуть на кровать
Почему ОН в этот момент о ней не позаботился, не пошел сам варить пельмени, условно, а устроил истерику на ночь глядя??

Аноним 341: Дачу просто так получила

она просила? или просто поучаствовала в каких-то семейных махинациях?)))

AnnaNim: он ее дурой при друзьях на её празднике называет, ещё сидит тычет где грязно. Я так поняла ей нравится

Ужас
Она не в себе что ли??
Или привыкла чтоб ее носом тыкали??

Аноним 711: это не та автор, у которой мужик против её отпуска с дочерью? Типа надо только всё в дачу вкладывать, а не по морям ездить?

Тоже вспомнила эту тему
Там как раз дочке 17

Мирка: она просила? или просто поучаствовала в каких-то семейных махинациях?)))

Слушайте, женщине 38 лет, не дева юная. Собственность ее? Ее. У них изначально странный брак. Ушлый муж и его семейка

Аноним 397: Мне 38 лет, я вырастила ребенка, (ему 18 лет) Работаю, от него (от мужа) фин. зависимости нет, и я просто не хочу заниматься бытом

и дался вам этот взамуж? зачем?

Аноним 711: это не та автор, у которой мужик против её отпуска с дочерью? Типа надо только всё в дачу вкладывать, а не по морям ездить?

Всяко она. Там муж так же вел себя деструктивно. Обижался, психовал из за поездок.
Зачем женщине тащить на своем горбу этот крест?

оспади. зачем этот замуж? прислуживать душа требует или что?
найдут непойми что, и давай по загсам бегать.

Аноним 341: Слушайте, женщине 38 лет, не дева юная. Собственность ее? Ее. У них изначально странный брак. Ушлый муж и его семейка

ну сад это не повод борщи варить, если не хочется)) вот и все

Аноним 350: Думаю, там муж ожидал не пельмени из морозилки

++

Znayka: Категорически согласна!
То же и с бутерами)

-++
Когда реально голодный, съешь что угодно
Как минимум на бутики были продукты
Может и яйца были, мне кажется, они у всех есть
Пожарить 2-3 яйца и пару батиков, чем не еда?? Лучше чем скандалить..Мужик просто капризный, надо принципиально чтоб приготовила жена и не просто бутики, а по-царски
Мамкина корзиночка
Отдайте обратно

Аноним 972: Кто-то так приучил, вероятнее всего, мать, что без контроля он сделает плохо, нужен контроль

Да уж
Либо мама с папой как сиамские близнецы каждый шаг вместе

AnnaNim: то думаю что это сладкая смерть, у него, все его желания выполняются вся еда путешествия покупается, но из него так и прёт недовольство и ненависть, там уже прогибаться некуда.

Ну, дура какая-то она у вас, простите
Раз не видите, что об нее ноги нагло вытирают

Chайkа: Тем более, автору с дороги тоже есть хотелось, наверное

Нет
Она написала, что хотела в душ и спать
Муж мог бы и позаботиться о ней, отправить спать, а сам бы нашел что поесть
Просто капризный и вредный мужик

Клёпкa: Ну, дура какая-то она у вас, простите
Раз не видите, что об нее ноги нагло вытирают

Она не дура. Это такой тип нарцисса, понимаете. Он сидит пьет пиво, полное безволие, а она вся бедная несчастная страдалица, тянет на себе семью. Какие гневные взгляды бросает стоит намекнуть что как бы это не лялька у тебя а взрослый мужик. Что вы что вы

Аноним 341: Тогда пусть готовит, как вариант, пораньше домой возвращаться надо

За то что дачу на нее переписали??
Нихрена себе
При чем переписали не от души по доброй воле, а потому что мутные какие-то

Т. Е надо все выходные на даче отпахать, потом в 10 вечера по приезду поляну готовить?
Охренеть

Аноним 341: У них изначально странный брак

Ну автор тоже активно участвует в этих ролевых играх, если я знаю, что муж ждёт от меня борща, я уж смогу объяснить, что варить одновременно суп и держать молоток я не могу. Прием пищи плановое мероприятие, если знаешь, что ужин на тебе, приедешь из сада уставшей, можно и заранее что-то приготовить, можно и на даче поесть. Приехали, чаю пошвыркали и баиньки. Автор сама хочет выслужиться, потом страдает

Яблоко: найдут непойми что, и давай по загсам бегать.

AnnaNim: а она вся бедная несчастная страдалица, тянет на себе семью

Ну, она сама выбрала так себя вести
Не от большого ума тоже
Самооценка, видать, под плинтусом далеко пылится

AnnaNim: Какие гневные взгляды бросает стоит намекнуть что как бы это не лялька у тебя а взрослый мужик. Что вы что вы

Да уж
Ну значит все ее устраивает и зачем тогда жертву из себя строить

Nur_ka: можно и заранее что-то приготовить, можно и на даче поесть.

Кстати да, почему не поесть перед выездом?? Типа ужин
Если вы в 10 дома, значит вы примерно в "ужинное" время или около того выезжаете
Или он ест каждые 2 часа??

Клёпкa: Не от большого ума тоже

Есть разный ум, житейский наверное имеете ввиду. Так она далеко не глупая женщина на далеко не низких позициях. Это нарцисс, пыль в глаза.

Клёпкa: Ну значит все ее устраивает и зачем тогда жертву из себя строить

++ И автора возможно тоже так же

AnnaNim: Есть разный ум, житейский наверное имеете ввиду

Нет не его
Я поняла, что она не дура, раз умеет зарабатывать)))
С самооценкой у нее проблемы какие-то
Либо нравится, когда унижают, не знаю

AnnaNim: автора возможно тоже так же

Мне кажется нет)))

Клёпкa: Либо нравится, когда унижают

Это то что видно на самой поверхности - вспышки гнева от мужа, потому что уже под крышечку заботушка.
Вот так если прикинуть, зачем автору взрослой женщине, чтобы ей раздавали указания направо-налево и хлопотать над мужиком? Скорее всего то же самое. Чтобы штаны были, статус семейный, ещё и всё сама-сама.

AnnaNim: потому что уже под крышечку заботушка.

От нее? Душит заботой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы