Брат алкаш, один шантаж

Аноним 642:

У вас одна претензия что он зарплату не доносил до дома, а так бы получал и так же пропивал.

AnnaNim: Это их отношения с сестрой,

Ну вы же решили у форума мнение спросить, слушайте что пишут про отношения братьёв и сестер

AnnaNim:

его могут и не взять, мож не годен)))

AnnaNim: У вас одна претензия что он зарплату не доносил до дома,

Нет ни одна, много, поэтому сам по себе дальше.

Аноним 642:

Хорошо, я понимаю о чем вы пишете. Ни копейки алкашу. Знаете приехал на похороны мы с папой прятали украшения документы деньги и главное лекарства которые маме обезболивающие давали и всякое рецептурные, потому что ему всё равно чем

AnnaNim:

Очень вам сочувствую.
Согласна с высказываниями пользователей которые пишут "заблокировать, забыть, вычернуть из жизни" и т д...
Была похожая ситуация.
И вот, теперь человека нет.
А вот чувство вины появилось. И не проходит. (не смогла, не спасла, не помогла).
Умом понимаю, что всё возможное я сделала. Человек взрослый, сам выбрал как жить и прожить. Но....
Вообщем сочувствую вам, автор. И обнимаю вас. Сил вам и сейчас и потом. ( по вашим постам видно, что вы любите брата.)

Яблоко: его могут и не взять, мож не годен)))

Будут новости какие, отпишусь в теме. Даже не знаю может это как-то выяснить? Городок этот откуда его у меня есть название, Светлый

Аноним 387: А вот чувство вины появилось. И не проходит. ( не смогла, не спасла, не помогла).

Страшно это, точит и точит как червь здоровое дерево.. хочу убить этого червя

А муж ваш что на это говорит?

AnnaNim: что сделали всё возможное чтобы СПАСТИ

не спасете, это возможно только при его желании спастись, а у него его нет. Вся ваша помощь - обеспечение его пьянки, не более. Нет вариантов, кроме рвать эти отношения, совсем, пить - его выбор. Ну и отцу четко так обозначить, что вы не участвуете ни в чем что касается брата.

Housewife38:

Я мужу долгое время не рассказывала насколько всё жёстко, меня родители приучили его "прятать". Вчера ждал меня на улице с собакой пока выйду, не понял вернулся я рыдаю с телефоном. Всё понял. Говорит блокируй, не ведись. С ним говорил тот поет что - ты классный парень, береги сестрёнку. Сволочь...

ТучкаКрашена: Ну и отцу четко так обозначить, что вы не участвуете ни в чем что касается брата.

Папа давит на то что я в наследство вступила значит должна ему что-то... В наследной квартире живёт папа, на машине папа катается да и деньги ценности ничего я не брала, просто вступила потому что папа склонен верить мошенникам и уже однажды им перевел пол миллиона. Решила что так в сохранности может хотя бы квартира будет, не получится взять и переписать.

Отец орал что я в наследство вступаю но закон есть закон, успокоился.

AnnaNim: Ещё месяц назад вытаскивали его из канавы

Это вы зря, надо было его там и оставить

AnnaNim: он несколько раз мне позвонил

В блок

AnnaNim: Такое прислал

Ни о чем пока не говорит. В марте этого года вышло обновлённое расписание болезней, с которыми контракт невозможно заключить. У алкоголиков поголовно гипертония 2 ст, аг 2-3 ст. - с такими контракт не заключают. Подождите пока папе сообщать. Пусть отношение с печатью пришлёт.

Аноним 473:

Да там такое зомби, буду удивлена что возьмут. Гипертонии у него нет, мы оба с пониженным давлением.

AnnaNim: Папа давит на то что я в наследство вступила значит должна ему что-то..

Кто брату мешал это сделать? Вы его за руки держали и не давали подписывать? Нет? Сам не вступил? Все. Его полное право так поступить. Вы причём?

AnnaNim: Отец орал

пусть орет сколько хочет, всем этим имуществом он и пользуется, вот и пользуется пусть молча, хочет - берет сыночка к себе и сам с ним нянчится. Иначе не общаться и с отцом тоже, спасайте уже себя от этих людей, а не их, они взрослые, оба два.

Аноним 473: Кто брату мешал это сделать? Вы его за руки держали и не давали подписывать? Нет? Сам не вступил? Все. Его полное право так поступить. Вы причём?

Это папе бесполезно говорить. Он как тот мужик из темы про сложный характер

Говорит только "всё должно быть поровну" и всё, я в ужасе если с ним ещё делить что-то придется.

ТучкаКрашена: хочет - берет сыночка к себе и сам с ним нянчится

Конечно он такого не хочет делать))

AnnaNim: Отец орал что я в наследство вступаю но закон есть закон, успокоился.

Наорали бы в ответ что он как отец гены алкашные ему передал, типа вот у других сыновья все приличные, а у него такой алкаш. Вообще "игра из серии "внучка на жучку, жучка на внучку" в таких родственных ситуациях со всякими алкоголиками очень нервы бережет и от чувства постоянной вины избавляет.

AnnaNim:

автор, милая. вас хочется уже спасти от родственничков.
найдите опору в муже и детях.
забейте вы на этих алкашей и манипуляторов. контракт/не контракт насрать вообще. заблокируйте и забудьте. просто похороните его для себя. нет у вас брата. есть незнакомый алкаш-попрошайка, который им прикидывается.

❤️ спасибо за поддержку. Может кому-то поможет мой путь ошибок. И девочки не берите себе в мужей трудных недоговороспобных баранов, дети будут страдать ещё сильнее чем вы..

AnnaNim:

Автор,отпустите в конце концов свое прошлое.Живите здесь и сейчас.Вы практически в каждой теме свою семью поминаете,родительскую.Хотя сами замужем не в первый раз и при детях.
По теме:брату денег не давать,помощь не оказывать.И самое главное,не обсуждать с ним абсолютно ничего.Не пререкаться,не отвечать на все его претензии и предъявы.До отца донести свою четкую позицию:твой сын алкаш.И я ему помогать не буду,не проси меня об этом.Все.Точка.Трубку положила.
Не устраивайте со своими родственниками разборки,и не ведите разговоры.Они для вас чужие люди,которые вас не любят,не уважают и не ценят.Еще раз повторюсь,вышагивайте из своего прошлого.Оно мешает построить будущее.

Вы пишете как про моего отца. Только он был младшим. Сестра, моя тетя, старше его на 13 лет и всю жизнь его вытягивала. Он со всеми женами развелся. Его уже нет давно, а она все плачет. Обнимаю вас. И забудьте о нем. Не ведитесь на все жалостливые истории его и родителей.
Если правда подписал контракт - это лучшее, что он мог сделать при любом исходе.

AnnaNim: Папа давит на то что я в наследство вступила значит должна ему что-то...

ну конечно, отец помрет, кто ж непутевого сыночка тащит будет? готовит плацдарм некий. Знаете, у меня сестра неблагополучная, так я родителям давно сказала, что тащить ее не собираюсь. Тоже манипуляторша та еще, всю жизнь за чей то счет живет. Уже год прошел, как не общаюсь с ней вообще, заблокирована везде она. Не жалею ни о чем. Нервов больше себе сберегу. А как она просир...т свою жизнь, мне даже неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы