Брат алкаш, один шантаж

AnnaNim: Так что думаю тут моей вины всё-таки мало

Вашей вины тут вообще ноль. Мужику 50. Ну о чем речь-то? Все сам-сам себе устроил. Лет 30 с гаком уже сам за себя отвечает. Все его акоголические проблемы - это исключительно его выбор. Ни мама, ни папа, ни сестра не делали его алкашом. Сам принял такое решение. Вот сам пусть и живёт с этим. Это, знаете ли, не рак и не травма, где человек нуждается в поддержке семьи по независящим от него причинам.

Господи буду надеяться что он действительно контракт подписал. Если так я думаю он будет им чудить и дурку устраивать по полной, надеюсь опыт есть у ребят.

🍓 КлубНика: денег даёт и вы всей семьёй на ее деньги живёте,

Нет мы всей семьей живем на одну мою зарплату, а то что она ему дает он или пробухивает или проматывает, В дом эти деньги не попадают, но после того как он устраивается на работу, начинает ей отдавать.

Каждый сам творец своей судьбы

Аноним 642:

вам все это зачем? если не уходите значит норм вам.

AnnaNim: Противно вас читать

Чем? что история со стороны жены алкаша выглядит по другому?
Вы знаете что когда у него нет денег мы вздыхаем спокойно и он начинает приходить в себя, а потом вплывает сестра со своими подачками типа выручи до понедельника и опять по новой запой.

Аноним 642: Нет мы всей семьей живем на одну мою зарплату, а то что она ему дает он или пробухивает или проматывает, В дом эти деньги не попадают, но после того как он устраивается на работу, начинает ей отдавать.

Ну, то есть детей вынуждаете жить с алкоголиком под одной крышей и сами с ним живёте вы, а виновата его сестра. Красиво ответственность переложили.

Их отношения с сестрой - это только их отношения, вы со своей жизнью разберитесь.

Аноним 642:

У моего брата бывшая жена нормальная, очень приятная женщина и живёт сейчас в Финляндии ей разборки за деньги на бухло не интересны.
Нынешняя алкашка, готова подыграть когда отец звонит, я с этой просто не общаюсь мне одного брата хватает.

Аноним 642: он начинает приходить в себя

Как вы это определили, просто перерыв между запоями

Аноним 473: Ну, то есть детей вынуждаете жить с алкоголиком под одной крышей и сами с ним живёте вы, а виновата его сестра

Какие дети? где я это писала?
Кто то мне написал что мы еще и на деньги его сестры живем))) ВЫ хоть читайте что пишут в темах, если принялись комментировать.

Аноним 473: Их отношения с сестрой - это только их отношения, вы со своей жизнью разберитесь.

А я и разобралась))

Старшие дети у него чудесные, умные красивые даже можно сказать талантливые. У него была возможность он пил им кровь, потом бывшая заматерела и полностью отрезала влияние. Не удивлюсь если лишила прав, но мне не говорила про это.

AnnaNim: Если так я думаю он будет им чудить и дурку устраивать по полной, надеюсь опыт есть у ребят.

Автор, не надо думать за других. Если подписание контракта вашим братом уже произошло, что и как там будет вам неведомо. Вам только ждать информации.

Аноним 642: Какие дети? где я это писала?

А, вы без детей? Ну и прекрасно. Это ваша жизнь. Дети не втянуты, и слава богу. Просто вы пишете: "наша семья... в дом... в семью..." - так обычно пишут про семьи с детьми. А у вас семья из двух человек, один из которых алкоголик. Все теперь понятно.

Гаила:

Тут я поняла что меня мучает, что надо ещё отцу наверное рассказать. Но о чем говорить если это может быть ложь, кручу туда-сюда эту мысль, могу наверное в случае чего сказать что просто не в курсе...

Аноним 473:

Ага, "семья" блин

AnnaNim: Тут я поняла что меня мучает, что надо ещё отцу наверное рассказать

А смысл? Он вам выслал фото отношения? Прислал фото контракта? Или фотку в форме? Нет? Ну и значит контракта нет.

Аноним 473: А у вас семья из двух человек, один из которых алкоголик. Все теперь понятно.

Уже живу без него. все хотела высказать сестре, но так и не решилась, просто интересно она вообще понимает что делает?
Давать безработному в долг зная что он бухает, зная что у него дома скандалы из за этого, зная что он потом будет из штанов выпрыгивать чтобы ей отдать, в дом денег не неся. Зачем давать?

Спасибо девочки что пишете. Стало полегче, а то всякого уже начиталась, и типа "родной человек, приложить все силы, чтобы знать что сделали всё возможное чтобы СПАСТИ"

AnnaNim: Но о чем говорить если это может быть ложь, к

да это на 99% ложь.
известная манипуляция у таких пассажиров "а тогда я контракт подпишу!!" ну иди.
поэтому отцу пока ни слова. никаких данных, кроме слов алкаша и вруна, у вас нет.

Аноним 642:

Это их отношения с сестрой, у вас ни семьи ни детей вы что-то много на себя берете... Найдите уже нормального мужчину себе

Яблоко: да это на 99% ложь.

Он прислал документы что прошел медкомиссию. Что контракт нет. Блин, точно он просто врёт... Эх...

Такое прислал

Яблоко: известная манипуляция у таких пассажиров "а тогда я контракт подпишу!!"

Я надеюсь что он сам себя на понт взял а отмотать не смог...

AnnaNim: Ага, "семья" блин

Вам написала чтобы вы хоть осознали что делаете, это медвежья услуга, человек творит "дичь" и не берет за это ответственность, зная что вы из своего кармана оплатите его "дичь".
Он когда там в другой области решил остаться без денег он на кого надеялся? Взросленький уже, так дайте ему возможность самому на свои грабли наступать. Может хоть начнет соображать что прежде чем что то сделать, надо понимать последствия. А не к родне бежать с криками помогите спасите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы