Муж препятствует моему отпуску

Аноним 351: а, всё верно, но тут еще манипуляция начинается, что отдых дело семейное и совместное, а мы собираемся отделиться.

Это не вы собираетесь отделиться, а он от вас. Вас больше.

Аноним 863: Просто повезло, учитывая, что Кольцово закрывают сейчас чуть ли не через день.

вы для чего это пишите? Какой процент задержанных рейсов у Кольцово? Мы ведь не Москва с Сочи, редко приостанавливают вылеты. Я слетала в отпуск недавно, ни на минуту не задержали, все коллеги мои слетали. Двое из окружения в Китай сгоняли, тоже никаких задержек и это речь о двух месяцах: май, июнь. То есть условно за 60 дней примерно 20-25 человек знакомых с семьями слетали и всё ок. Нормально автор вылетит из Екатеринбурга. А вот если Сочи выберет вместо Турции, то тогда да, попадет на "сидим-ждем". Тут уже другой расклад.

Аноним 863:

Ну можно спустить теперь всю жизнь, ожидая когда там станет все идеально для отпуска. С 20 года некоторые ждут, а оно все не наступает. А жизнь к человека не сказать чтоб длинная такая, чтобы откладывать все на потом

Milena29: меркантильность - это база. И мужики то ищут более удобные шеи.

Они сами первые меркантильные и есть. Рассматривают брак с точки зрения своей выгоды. Так почему женщинам нельзя? Она тоже должна своей головой думать, насколько ей там будет выгодно. Она о своей выгоде должна думать больше, чем мужик. Иначе будут страдать её дети.

Аноним 351: На сентябрь хочу билеты взять, куда полечу, либо наше Сочи либо Турция,

В сентябре с большой долей вероятности будут горящие, если ничего глобально не изменится. на сентябрь я бы пока просто копила деньги. И ближе к дате определялась. Удачи!

Автор, в Сочи не летите только, по 80 рейсов в сутки задерживают, самолеты отправляют в Махачкалу и Нальчик. Турция, Вьетнам и т.д. как вариант

svetlonio: Ну можно спустить теперь всю жизнь, ожидая когда там станет все идеально для отпуска. С 20 года некоторые ждут, а оно все не наступает. А жизнь к человека не сказать чтоб длинная такая, чтобы откладывать все на потом

Каждый решает сам.

Аноним 351: но то что задумано буду делать.

Никуда Вы не полетите. Готова спорить на что угодно.

Странно, что он воспринимает поездку с вашей дочерью как личную обиду. У вас есть право поддерживать отношения с ребёнком и создавать общие воспоминания

Аноним 351: Дочь считаю самым важным человеком в своей жизни.

однако задвигаете отпуск не первый год ради дачи своего нового мужа.

-Лиса Алиса-: Автор, в Сочи не летите только, по 80 рейсов в сутки задерживают,

откуда столько? их всего 5 рейсов из екб

Аноним 351: язвил что в нормальных семьях считаются друг с другом а его мнение не в счет

Аноним 351: По его мнению я должна его слушать как мужчину

Аноним 351: Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))
Сейчас там у меня почти конфетка, нам с ним очень нравится дачный отдых и дачные дела. Без меня он туда вообще не ездит

Трепать колотить....
Автор, у меня приличные слова кончились

Представляю, я б слушала мужиков их мнения насчет моего отпуска. Я с детьми бывала и в Крыму, и в краснодарском крае, и в кмв, и в Египте. И щас бы какой-то хрен, который за себя оплатить не в состоянии по причине собственного нищебродства или жадности, мне б указывал.

Аноним 863: В любой момент аэропорт могут закрыть, и будете сутки-другие ждать вылета

А могут не закрыть. Если выбирать между отдыхом и гипотетическим закрытием аэропорта, я выбираю отдых.

Аноним 417: их всего 5 рейсов из екб

а в Сочи только рейсы из Екб летают?

Аноним 417: откуда столько? их всего 5 рейсов из екб

По вашему в Сочи летают только рейсы из Екатеринбурга?

Автор, а вы сами хотите ехать в отпуск ?
Дочь тоже хочет, что она говорит по этому поводу ?
если у вас совпадают желания, почему бы не поехать.
вам с дочерью тоже надо наедине пообщаться , провести вместе время только вдвоём это же так бесценно и не упустите это время
потом она подрастет и у нее будут другие приоритеты в жизни а обида на вас останется.
променяли ее общение на чью то дачу и штаны

у меня не было бы доли сомнения или выбора.
едем с дочкой и точка, это не обсуждается.

ку-ку: променяли ее общение на чью то дачу и штаны

Ответ: это вопрос приоритетов. Зато, видимо, подружкам можно сказать вот мы с МУУУУЖЕМ.
Тьфу. Осуждаю.

Аноним 351: Дача его, стояла там много лет неухоженная половина построек рухнуло, появилась я и появилась жизнь на даче))
Сейчас там у меня почти конфетка, нам с ним очень нравится дачный отдых и дачные дела. Без меня он туда вообще не ездит.

вот где собака зарыта
от вас нужно только физические и денежные вливания
вы разве это не видите ?!

Аноним 98: По вашему в Сочи летают только рейсы из Екатеринбурга?

ну летите в Сухум, там намного меньше рейсов...где логика ?

ку-ку: вот где собака зарыта
от вас нужно только физические и денежные вливания
вы разве это не видите ?!

автору ведь тоже нравится дача и дачные дела. Логично, что какие-то усилия и денежные вливания в обустройство того, что ей нужно и нравится, она делает. Другое дело, что ТОЛЬКО дача ее не устраивает. И чрезмерное рвение в обустройстве чужого (как ни крути) имущества - не лучшее применение своих сил и денег. Свои то интересы тоже надо блюсти. Так что тут вопрос договоренностей. И лучше было бы решить, как в таких случаях поступать, ДО брака. Но и сейчас еще не поздно спокойно, но твердо обозначить границы своих интересов. Да, хочу в отпуск к морю. Да, устала. Да, дача надоела, хочу разнообразить. Да, хочу порадовать ребенка. Да, предлагаю присоединиться к нам.
Как-то так.

Подойдите к своему мужу и спросите как ему будет на душе, если что случись в стране/с деньгами/ в политике да просто в жизни и молодая девушка на море больше не попадёт еще много лет просто из-за каприза взрослого мужика.
Она потом вырастет, будет вспоминать его каким словом? Добрым?
Из обид надо уметь выныривать.
Если он сейчас Вас не поймёт, все равно потом остынет и задастся этим вопросом, а вы уже не съездили.

У меня даже вопрос бы не стоял. Даже близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы