Муж препятствует моему отпуску

Алена*: очень "питательная" женщина. Независима от бм ни по каким пунктам

Я писала выше про свою знакомую. Финансово она независима, крутая карьеристка. Но сильная психологическая зависимость от диванодава который чуть что говорит через губу.

Алена*: что надо было сказать родственникам, чтобы их дети перестали общаться с моими детьми, учась в параллельных классах

Да уж, днище полное.

Аноним 351: Ожидаю всяческие сопротивление с его стороны. Вплоть до сильного конфликт

Не надо этого бояться. Он же не боится.

Аноним 351: Как мне поступить,

Аноним 351: идти на пролом брать билеты и лететь

Благословляю! Если выбирать между материальным и эмоциональным, я всегда за впечатления, жизнь слишком коротка, чтобы ради "дерева и палок" отказывать себе в отдыхе

Milena29: автору зачем это? она несколько лет вкладывается в эту дачу, а в итоге то дача только его, она здесь мимо проходила.

По мне так вообще пусть он один вкладывается в дачу, у женщин есть другие расходы)
Но вроде автор написала что дачей занимаются вместе и она для них важна.

Алена*: Бм как то у наших дочерей спросил: что лучше бы орал или бил меня? Он всего лишь молчит МЕСЯЦАМИ

Вы конечно извините, но как можно было жить с ним дальше. Он же не пригоден для жизни, вместе со своим папашей.

Аноним 813:

Ну они же не сразу во всей красе предстают. Особенно, когда флегматичный и занимающий выжидательную позицию. И эту фразу что вообще его понесло детям дочерям нести? К 50 он стал истеричный, вот и психанул. Раньше просто замолкал на ровном месте. Даже через губу не отвечал. Потом даже голос изменился:стал визгливым,напряжённым, как у его отца,кстати Ну и надо понимать, что после стольких лет совместной жизни развестись -задачка со звёздочкой. Тем более, что перед всеми надо объясниться:дети, родители. Все же года скрываешь от них все разногласия. Детей сколько минут в день он видел? 20? И как вдруг объяснить , что папа стал придурком? Хорошо, что все сам сделал: убежал из дома и все имущество забрал. Детям ничего не пришлось объяснять, когда в изувеченную квартиру без воды и лампочек пришли. Унитаз оставил.

Аноним 301:

Ну видят и видят. Для меня уже game over.

Алена*: Сел вечерком, коньяка наиахнул и очередной опус во всякие органы на меня составил. Вплоть до того, что я детей фашизму учу.

Алена*: Он совершенно бесстрашно объявил меня психбольниц с диагнозом.

Какой мудак. И как Вы выдержали... Сочувствую и восхищаюсь одновременно.

Самое время лететь на море. Особенно с ребенком.
Откуда и на какое море собрались? Что предпочитаете?

Аноним 351: Как мне поступить,

Автор, Вы хотя бы маякните, что еще живы. А то мало ли что. Мы же переживаем.

Алена*: Вплоть до того, что я детей фашизму учу.

Ответ: ну ничего. Отольются еще кошке мышкины слезы с таким характером да при такой семейке.
Не ровен час разобьет инсульт. Не вздумайте бежать спасать.

Аноним 863: Самое время лететь на море. Особенно с ребенком.
Откуда и на какое море собрались? Что предпочитаете?

В чем проблема полететь сейчас в Турцию, Египет, ЮВА или Индию?

Аноним 863: Самое время лететь на море. Особенно с ребенком.

Чем Турция не время? Или у вас одно море на примете?

Девочке 17 лет, значит скоро 18, возможно этот "муж" и вовсе скажет "пусть катится куда подальше, уже совершеннолетняя", через год уж тем более никаких отпусков с ней этот не "одобрит", хотя это вообще не его дело

Автору, конечно, все уже сказали и правильно!

Аноним 605: В чем проблема полететь сейчас в Турцию, Египет, ЮВА или Индию?

В любой момент аэропорт могут закрыть, и будете сутки-другие ждать вылета. Хорошо, если летите надолго, и пару дней потерять не проблема. На обратном пути может такая же история произойти. И там в аэропорту сутки-другие можно прождать самолёт. Если это не смущает, с ребенком торчать в аэропорту, то можно и отдохнуть конечно. Но отдых сомнительный получится. Как минимум.

svetlonio: Чем Турция не время? Или у вас одно море на примете?

Уже ответила чуть выше.

Аноним 421: Автор, Вы хотя бы маякните, что еще живы. А то мало ли что. Мы же переживаем.

На сентябрь хочу билеты взять, куда полечу, либо наше Сочи либо Турция, есть не закрытый пункт про Сочи у нас с дочерью, она ни разу там не была и очень хочет.
Еще Москву надо показать, но это запланировано на её 18 летие, для себя решила с ним или без него но то что задумано буду делать. Дочь считаю самым важным человеком в своей жизни.

P.S. Если будет грандиозный скандал или вопрос ребром о разводе, тут для меня очевидно что человек с которым я живу жизнь, должен понимать меня и принимать мои желания, я не безумные вещи прошу, это обычные и понятные желания, а точнее часть жизни нормального человека, которое делает меня и моего ребенка счастливее, это действительно так, я без отпуска чахну, и меня действительно сильно угнетает тот факт, что мой собственный муж мне ни то что не помогает в этом, а еще и препятствует. Я дошла до того, что уже темы на форумах создаю о том, что для нормальной семьи само собой разумеющееся. И зачем я себя так мучаю? Ради чего?
Высказалась.

Аноним 863:

Только вчера вернулась знакомая с двумя детьми из Турции. Вот прекрасно все и ничего из ужасов а если закроют не было. Есть ещё Таиланд, Вьетнам и пр. Там тоже ж можно накопить этих а вот цунами было, вдруг. Народ в парижском аэропорту регулярно раз в несколько месяцев застревает из за забастовок профсоюзов и ничего , никто не считает, что в Париж лететь не время

Аноним 501: По мне так вообще пусть он один вкладывается в дачу, у женщин есть другие расходы)

Ме очень понравилось ваше высказывание

svetlonio: Только вчера вернулась знакомая с двумя детьми из Турции. Вот прекрасно все и ничего из ужасов а если закроют не было.

Просто повезло, учитывая, что Кольцово закрывают сейчас чуть ли не через день.

Аноним 863: Просто повезло, учитывая, что Кольцово закрывают сейчас чуть ли не через день.

Насколько закрываюь? Как Сочи на сутки или на пару часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы