Муж препятствует моему отпуску

Аноним 351: сли будет грандиозный скандал или вопрос ребром о разводе, тут для меня очевидно что человек с которым я живу жизнь, должен понимать меня и принимать мои желания, я не безумные вещи прошу, это обычные и понятные желания, а точнее часть жизни нормального человека, которое делает меня и моего ребенка счастливее, это действительно так, я без отпуска чахну, и меня действительно сильно угнетает тот факт, что мой собственный муж мне ни то что не помогает в этом, а еще и препятствует. Я дошла до того, что уже темы на форумах создаю о том, что для нормальной семьи само собой разумеющееся. И зачем я себя так мучаю? Ради чего?

Автор, главное не передумайте, не меняйте своего решения и желания,
Вы и Ваша дочь в приоритете
И ваще ставьте вопрос ребром к мужу
Мы едем , выдели с своей зарплаты энную сумму
если не дашь, то и я не буду выделять деньги на дачу и больше не поеду на ТВОЮ ГРЕБ..нную ДАЧУ

Антоним_: молодая девушка на море больше не попадёт еще много лет

Меня родители возили на море один раз, когда мне было 5. Потом я на море поехала уже сама, в 22 года. Далее были годы Иботек, и я лет 10 не была на море, жива. Есть люди, которые никогда не были на море. Сыну 17, главным аргументом для него, чтобы поехать сейчас с нами на море, послужило то, что когда ему исполнится 18, я его уже не повезу, сам поедет на то, что заработает))). Всю поездку он всем рассказывал, что его заставили, при этом бодро ходил на все экскурсии и купался.

Девочки, тут тогда и спрошу. Если муж ехать не хочет, и ребенка не пускает! Я люблю ездить два раза в год. Ему и раза много, тоже в дачу мечтает вложить все (они общая если что, но там свекровь тусует, поэтому я не люблю). И вот теперь второй раз хочу уехать на неделю, сына не пускает со мной, типо обойдется, нефиг баловать.
Отпуска оплачиваю я.

-Лиса Алиса-:

Одно дело когда нет возможности , на нет и суда нет.

Другое дело, когда обе с чемоданным настроением и с деньгами, а мужик раскапризничался.

Аноним 994: Если муж ехать не хочет, и ребенка не пускает! Я люблю ездить два раза в год. Ему и раза много, тоже в дачу мечтает вложить все (они общая если что, но там свекровь тусует, поэтому я не люблю). И вот теперь второй раз хочу уехать на неделю, сына не пускает со мной, типо обойдется, нефиг баловать.
Отпуска оплачиваю я.

А какой вопрос?
И какую цель хотите достичь?
В этой теме уже все расписали про контроль мужем чужой жизни и чужих денег. Понятно, что у него в голове, что женившись, он приобрел права на все ресурсы женщины и на нее саму.
Если поведение вашего ещё поддается коррекции, то одно решение. Если нет и вы готовы на конфликт, то другое. Если считаете разумным сохранить хорошую мину при плохой игре, то третье...

Алена*: А какой вопрос?

Просто со стороны хочется понять я загоняюсь реально или муж прав, нефиг ребенка баловать, один раз сьездил и ладно. Меня в этой ситуации напрягает именно момент, что из принципа может упереться и не пустить. С другой стороны он же с ним остается, а не бросает. Его позиция, что он за непослушание наказывает так.

Аноним 994: Меня в этой ситуации напрягает именно момент, что из принципа может упереться и не пустить.

Правда? Только это? А то, что какой то мудак диктует как вам жить вас не беспокоит? жесть, вы с кем живете, женщины??

Аноним 994: Его позиция, что он за непослушание наказывает так.

Ну вы или мать и имеете свое слово и право на решение или молчите и ребенок этот между вами как разменная монета. На место своего барина поставьте и едьте с ребенком куда хотите.

Аноним 994: Если муж ехать не хочет, и ребенка не пускает! Я люблю ездить два раза в год. Ему и раза много, тоже в дачу мечтает вложить все (они общая если что, но там свекровь тусует)

Ишь как для мамочки старается, молодец.

Аноним 994: сына не пускает со мной, типо обойдется, нефиг баловать.

А ребенок реально накосячил?

Аноним 994:

Если честно, то ваш муж скрытый садист контроллер. Избаловать ребёнка морем - крайне тупой аргумент сокрытия своих попыток проявлять власть на пустом месте

svetlonio: Если честно, то ваш муж скрытый садист контроллер.

Зато муж и у ребенка отец есть.

ку-ку: Автор, а вы сами хотите ехать в отпуск ?
Дочь тоже хочет, что она говорит по этому поводу ?

Автор четко в первом посте написала, что очень хочет. Что в прошлом году не поехала, что очень сейчас жалеет.

Аноним 351: а мы собираемся отделиться.

дак это он собирается отделиться, вас то больше))

Автор, а в чьей квартире вы семьей проживаете? (сорян за нескромный вопрос)
наверняка в Вашей , а свою сдает

svetlonio: Если честно, то ваш муж скрытый садист контроллер. Избаловать ребёнка морем - крайне тупой аргумент сокрытия своих попыток проявлять власть на пустом месте

Мне тоже кажется. Просто когда вокруг все говорят "какой хороший муж и отец, блабла, ой вечно тебе куда надо" думаешь может я берега не вижу. Вокруг знакомые реже гораздо ездят.

Дети растут быстро. И больше это не повторится. Ваша дочь уже на пороге совершеннолетия. Если бы моя дочь хотела полететь со мной отдыхать, я бы полетела. дача стояла, стоит, и будет стоять. Успеете еще, когда дочь совсем отпочкуется.

Калина Малиновa®: Никуда Вы не полетите. Готова спорить на что угодно.

Мне так моя подруга говорила. когда я с первым мужем только думала расходиться, что я никогда не решусь))) Жизнь научила принимать сложные решения.

Аноним 351: Жизнь научила принимать сложные решения.

Полететь в отпуск это не сложное решение:(
Вы так и не решились?

Аноним 351: Мне так моя подруга говорила. когда я с первым мужем только думала расходиться, что я никогда не решусь))) Жизнь научила принимать сложные решения.

Помоложе были? Порешительнее?
Тоже уверена, что никуда вы не поедете.

Аноним 351: Жизнь научила принимать сложные решения.

Вкладываться в чужую дачу это точно сложное решение.

Аноним 994: Мне тоже кажется. Просто когда вокруг все говорят "какой хороший муж и отец, блабла, ой вечно тебе куда надо" думаешь может я берега не вижу. Вокруг знакомые реже гораздо ездят.

Почему вы вообще с кем то обсуждаете вашу семейную жизнь?

Ставьте перед фактом что билеты купили и летим, имеем право

AnnaNim: Ишь как для мамочки старается, молодец.

Да нее, ей просто некуда ездить, жалко ее.

AnnaNim: А ребенок реально накосячил?

весь год регулярно двойки получал за несделанную домашку, иногда хамит, ленится постоянно. Короче права качает.

Аноним 605: очему вы вообще с кем то обсуждаете вашу семейную жизнь?

ну так с подругами поговорить святое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы