Муж препятствует моему отпуску

Аноним 994: ленится постоянно. Короче права качает.

Я тоже ленюсь и что теперь без отпуска) странно за это прям наказывать...

AnnaNim: Полететь в отпуск это не сложное решение:

Это обычное жизненное решение. Я обычно говорю: хорошо, если ты устал, я могу поехать одна, ты отдыхай дома.

Зачем мучать друг друга, муж и жена же не связаны на всю жизнь. И да, у нас были отдыхи по отдельности и никто не умер.
И тем более, к чему ультиматумы?
Отдохнули каждый как хочет и живём дальше

Аноним 994: весь год регулярно двойки получал за несделанную домашку, иногда хамит, ленится постоянно.

Для вас самой эта поездка поощрение ребёнку за что-то или время когда вы сможете с ним побыть вдвоём без отца, у которого "странные" способы воспитания?

Аноним 563: Для вас самой эта поездка поощрение ребёнку за что-то или время когда вы сможете с ним побыть вдвоём без отца, у которого "странные" способы воспитания?

для меня отпуск - это способ вырваться в другой мир. Я из тех кого, вечно куда то тянет
Время мы и дома прекрасно проводим вместе

Меня не брали родители в отпуска, только младшего брата. Пунктик остался, что так нельзя

Аноним 994: Просто со стороны хочется понять я загоняюсь реально или муж прав, нефиг ребенка баловать, один раз сьездил и ладно. Меня в этой ситуации напрягает именно момент, что из принципа может упереться и не пустить. С другой стороны он же с ним остается, а не бросает. Его позиция, что он за непослушание наказывает так.

Ладно хоть розгами по субботам ребенка не бьёт.

Енот на качелях: Отдохнули каждый как хочет и живём дальше

Обычно все в деньги всегда упирается. Вопрос не в форме отдыха, а сумме, на него потреченного

Аноним 994: Его позиция, что он за непослушание наказывает так.

Очень смешно. И он сразу сделает выводы, что надо хорошо учиться и не лениться (вообще-то, лень - это нормальное состояние человека)? Нет, он сделает выводы, что нафиг вы мне тогда сдались с вашими отпусками. И просто больше сам не захочет никуда ехать.

Аноним 994: Меня не брали родители в отпуска, только младшего брата. Пунктик остался, что так нельзя

Тоже неверная позиция. Не надо свои детские травмы переносить на детей

Аноним 994: для меня отпуск - это способ вырваться в другой мир. Я из тех кого, вечно куда то тянет

Вот по это причине нельзя взять ребенка? Мир ему показать. Это на самом деле дает детям часто гораздо больше, чем учебники.

Радмила: Вот по это причине нельзя взять ребенка? Мир ему показать. Это на самом деле дает детям часто гораздо больше, чем учебники.

Согласна на 100%

Аноним 351:

Относитесь проще. Моего тоже фиг куда вытащишь. Ставлю перед фактом- я еду в мае в Турцию,ты со мной? Да-да, нет-нет. Поеду с подружкой. Раньше уговаривала, убеждала, но давно бросила. Каждый имеет право отдыхать так, как считает нужным. Истерики мне устраиивать и играть в обиженку не получается, я просто не реагирую. А смысл спектакли устраивать,если зрителей нет? Тебе предложили,если был бы согласен, обсудили бы время и место,чтоб учесть и твои и мои хотелки. Если не согласен, то я еду одна или с дочкой (по ситуации).Если хочет тоже поехать, знает, что надо соглашаться сразу, я уговаривать не буду. Но мой не обижается, если я без него еду,научился правильно реагировать за 20 лет брака.

У кого-то детей не уговорить лететь, у кого-то мужей..
Я бы, наверное, совсем не отказалась полететь с подругами, коли мои не захотели. Но пока они сверкая пятками оба готовы хоть куда)))
Поэтому летаем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы