Нужно мнение со стороны

Аноним 0: давно обнаружила у него переписку с женщиной. Безобидную вроде. Но флирт присутствовал. Видимо поэтому доверия у меня к нему тоже подорвано.

Хорошо, что вы самореализоаанная женщина и решили родить ребенка для себя.

Аноним 0: Говорила подобное, обиделся

И ладно. Пообижается, может, мозги на место встанут

Аноним 896:

Я о ребенке не жалею.Я его очень хотела и очень люблю.Я действительно самореализованная. Без него не пропаду

Аноним 0: раньше за ним такого не наблюдала.

Ну как не наблюдала, если тема не первая?

Аноним 0: Что тут вываливать? Я не об этом тему создавала. То уже прошло очень давно и обиды по этому поводу нет. Недоверие есть

Ну так шуточки его это вершина айсберга. И задевают они вас не сами по себе. Причина глубже гораздо. Смысл разбираться с последствиями, а не причинами

Аноним 0: Хотелось бы как-то это исправить

Что хотите исправить? Какие варианты вы видите?

Аноним 0: .Я действительно самореализованная. Без него не пропаду

Если бы вы действительно были такой, какой говорите, вам бы было глубоко плевать на его шуточки, на переписки и ТД.
А вы все носитесь с этими обидами и перемалываете их из года в год на форуме.

Займитесь собой, а не им.
Если не нравится с ним- разводитесь.
Это только ваша жизнь и ваша ответственность. Становитесь взрослой и автором своей жизни.

Аноним 0:

Интересно, автор, вам даже сайт выдал "0")

Аноним 0: А я потом ему "ты же вот так и так сказал". А он отвечает, чтт такого не было. Ну у меня же не амнезия

У меня такая же ситуация в точности. И это реально выбешивает. У человека видимо с головой что-то уже, но выставляет конечно, что это я не в себе))

Аноним 51: Ага, тоже помню))) лет несколько назад.
Автор все ещё обижается.

Так да. Давно это было.

Аноним 844: выставляет конечно, что это я не в себе))

Не знаю, как м мужем, но с посторонними я в таком случае общение постепенно сворачивала. Мне зачем идиотиной выглядеть?

Аноним 509: На месте мужа бы даже трубку не стала брать

Серьезно? А если что-то случилось?
Странные у вас понятия

Аноним 0: Переняла на себя. Вроде как я на грузина похожа. А он о нерусских национальностях не очень отзывается.

Это ваша заниженная самооценка
Вы воспринимаете на свой счет, даже когда сказали не про Вас.

Это не я: Ну так шуточки его это вершина айсберга. И задевают они вас не сами по себе. Причина глубже гораздо. Смысл разбираться с последствиями, а не причинами

С языка сняли, я когда сильно расстраиваюсь или обижаюсь - начинаю искать, очень полезно докопаться что именно вас зацепило

И вообще автор, на его рыбацкие шуточки отвечайте анекдотом
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» …

Ну не только ему шутить

Аноним 0: Если Вам муж тоже даёт так отдохнуть. То я прекрасно понимаю

А вам кто не дает отдыхать?

Аноним 528: Серьезно? А если что-то случилось?
Странные у вас понятия

Есть люди, у которых постоянно что то случается. Соседка нагрубила, в магазине обсчитали, лампочка перегорела.
У меня за 20 лет ничего не случалось. У подруги муж с 30 летним рыбацким стажем - тоже.
Есть еще женщины, которые одни живут и как то справляются.
Даже если кто то заболел или умер, чем поможет человек, который далеко? У автора вообще на один день уехал человек.
Ну сообщили что то неприятное, человек разволновался, и уже с ним что то случилось по дороге обратно, ттт. Приедет и все узнает. В крайнем случае можно написать.
Я на ночь полностью выключаю телефон, при условии что сын дома, который еще со мной живет. Отец живет отдельно, ему постоянно не дозвониться.
Все, что случается, узнаЮ утром. Ночью я точно никому ничем не смогу помочь, я не скорая помощь.

Зимка_Мёрзлая: Не знаю, как м мужем, но с посторонними я в таком случае общение постепенно сворачивала. Мне зачем идиотиной выглядеть?

Вот как раз не помню, чтобы так вели себя другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы