Нужно мнение со стороны

Аноним 441: Шикарная семейная жизнь

Судя по всему у вас вообще никакой.

Аноним 0: Раньше я пропускала мимо ушей. Сейчас начало напрягать

Границы ныне модные выстраивайте. Говорите прямо что вас обидело и какие шутки не нравятся.
Но приведенные примеры честно говоря непоказательны. Как будто

Аноним 509: Тяжело живется людям, которые все принимают на свой счет, все вокруг плохие, манипулируют, абьюзят и тд и тп.

Znayka: Вы автору совет какой дадите? Я понимаю, что очень легко и просто критиковать мнение других. Двое детей, младшему два года - развестись из-за неудачных шуток надо?

Третьего родить. Это же так здорово жить с таким шутником. Подумаешь, шутки неудачные.

Автор, а вы зачем тему создали тут, чтобы что? Чтобы вас на развод отправили и благословили, а вы бы сказали какой муж хороший и отец прекрасный.
Вы с мужем вообще не разговариваете?
Вы ему сказать ртом не можете:

• Вася, мне обидно когда ты так говоришь, я чувствую то-то и то-то. Давай прояснили что ты имеешь ввиду.
    Обязательно обижаться и строить из себя жертву? По-видимому, мужу уже надоели эти игры и он злится.
    Займите уже взрослую позицию, у вас у самой уже двое детей, а вы как маленькая даже за себя ответственность брать не хотите.

Это не я: Судя по всему у вас вообще никакой.

Когда нечего сказать.
Вы не угадали.
Но если уж вы позволили себе спросить про мою жизнь, то спрошу про вашу.
Ваш муж такой же "неудачный шутник"?

Znayka:

Аноним 952:

Тему создала, чтобы в себе разобраться. Может я действительно не по делу обижаюсь.
С мужем разговаривала не раз. Проблема в том, что он не обсуждает какие-либо мои чувства. Считает, что я всё придумываю и близко такого нет. Я уже начинаю в это верить.
Муж неплохой. Помогает. Забота периодически имеется, но не всегда.
Ещё проблема. Очень давно обнаружила у него переписку с женщиной. Безобидную вроде. Но флирт присутствовал. Видимо поэтому доверия у меня к нему тоже подорвано. Хотя поводов больше не давал

Аноним 0: Хоть бы глаза у ребенка не карии были "(у меня карии) и продолжил " А то на на грузина будет похож" . Мне как-то обидно стало. На это он опять потом сказал, что пошутил и я шуток не понимаю.

Я уже здесь такое читала.
Или это тоже ваш муж был?

Калина Малиновa®:

Он самый

Аноним 0:

Ну) дурачок) знаете этот анекдот?
Расскажите ему

Ощущение, что разводка.
Сначала вброс про шуточки и раздражение. Потом про бабу.

Аноним 441:

Можете пройти мимо и не отвечать, если считаете, что разводка

Калина Малиновa®: уже здесь такое читала.

Ага, тоже помню))) лет несколько назад.
Автор все ещё обижается.

Аноним 0: . А он о нерусских национальностях не очень отзывается.

И это вот не смущает. Живут же с такими, детей рожают. А претензии к "шуткам".

Хотя, конечно, такие ценные "русские" гены, надо множить на радость миру.

Аноним 51:

Привела как пример по теме

Каty7788:

Вы знаете, в том и дело, что раньше за ним такого не наблюдала.

Znayka: Ничего обидного или страшного не происходит, просто мелко пакостит. Именно такое поведение взрослого я считаю недалёким. Дурачок.

+++

Аноним 509: Тяжело живется людям, которые все принимают на свой счет, все вокруг плохие, манипулируют, абьюзя

+++

Муж дурак просто. Раньше незаметно было?

Аноним 441: Третьего родить. Это же так здорово жить с таким шутником. Подумаешь, шутки неудачные.

По чувству юмора вы смело можете соперничать с мужем автора

Аноним 0: Ещё проблема. Очень давно обнаружила у него переписку с женщиной

Ну так вы сразу все вываливайте, а не ваши смешные примеры.

Автор, я прошу прощения, но я считаю, что дело в вас. Вы годами перемалываете старые обиды и ищете новые. Вам бы с этим разобраться.

У вас с мужем разные чувства юмора. Он такой. На карьеру в стендапе рассчитывать не стоит. Просьбы не шутить с вами- не сработают. Это либо принять, как цвет глаз, либо страдать.

Он глупый у вас скорей всего, объясните ему тогда, что шутка это когда всем смешно, если второму не смешно то это уже не шутка, а глупость! может дойдет!

Аноним 755:

Говорила подобное, обиделся

Znayka:

Может так и есть. Я просто понимаю, что сейчас мне с ним прям некомфортно. Хотелось бы как-то это исправить. Своё состояние

Это не я:

Что тут вываливать? Я не об этом тему создавала. То уже прошло очень давно и обиды по этому поводу нет. Недоверие есть

Аноним 0: то на на грузина будет похож"

• я тоже на это надеюсь, а то если на тебя, то считай жизнь у ребенка испорчена.

И пусть он уже идёт думает, шутка это была или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы