Муж молчун

Аноним 733: но автор это хамло почему-то называет молчуном

Мы обычно не много общаемся. Как то так сложилось за последние года 4. Но именно таких вспышек агрессии не было.

ЯтакаяОдна: Она папе проходу не дает так же ласково везде лезет со своими советами, помощью, и в принципе она знает всё как сделать лучше.

Мы днем обсуждали, что ему очень нравится шаурма именно на углях. В повседневной жизни может и суп холодный съесть, пюре прямо после холодильника. Такое довольно странно отношение к еде. Но он всегда такой, так что не пытаюсь даже советовать. А тут чё то черт дернул повкуснее сделать

Аноним 75: Очень интересно и ничего не понятно.
Квартира чья?
Достаток. Подушка.
Машины яхты параходы?
Кем работает и какой доход?
На работе проблемы?
Кредиты?
Баба нимфа?

Квартира общая. Есть небольшой вклад, машина у мужа. Доход + - одинаковый. На работе как у него не знаю, но на дачу ехали в хорошем настроении. Кредитов нет. Бабы тоже вроде нет, обычно после работы домой едет. Дети довольно взрослые - 11 и 14 лет
Вижу проблему, что мы очень отдалились за последние годы. Но скандалов не было, так какие то мелкие бытовые ссоры.

Дамы, ну серьёзно. Представьте себе, когда были набеги половцев и печенегов 10-13 век,когда грабежи, захват скота и угон людей в рабство...
Обиделись мужики на жен, бросили на три дня, неделю жен, детей, хозяйство, скот и ушли в запой.
Очнулись- нет нихрена!!!
А сейчас ой, он устал, ой его достало и он отбыл в неизвестном направлении.
И дети тоже виноваты видимо

Аноним 453: Квартира общая. Есть небольшой вклад, машина у мужа. Доход + - одинаковый. На работе как у него не знаю, но на дачу ехали в хорошем настроении. Кредитов нет. Бабы тоже вроде нет, обычно после работы домой едет. Дети довольно взрослые - 11 и 14 лет
Вижу проблему, что мы очень отдалились за последние годы. Но скандалов не было, так какие то мелкие бытовые ссоры.

И где он назад три дня?

Амонин: слуште ну в 50 то, всяко свое жилье у большинства есть.

у моря?

Амонин: зависть плохое чувство.

кто сказал что я завидую? я изучаю внезапную загадочную ценность мужчин в жизни обеспеченной женщины
понятно, машина каждый день ломается, комоды каждый день собираются - это совместный досуг такой, от него самооценка повышается

Аноним 292: я изучаю внезапную загадочную ценность мужчин в жизни обеспеченной женщины

ну смотрите, у женщины был не очень счастливый брак, развод, она вырастила дочь, сейчас осталась одна. Почему бы не скрасить досуг с хорошим мужчиной :) Который тебя ценит и уважает. Каждому ведь своё.

Автор, внезапные и беспричинные приступы агрессии могут быть манифестацией психического заболевания.

Аноним 453: Квартира общая

Куда тогда он на три дня свалил?

Аноним 22: Куда тогда он на три дня свалил?

Понятия не имею до сих пор. Телефон включал, смс приходили.

Аноним 453: Понятия не имею до сих пор. Телефон включал, смс приходили.

Какой замечательный муж. Заявите о пропаже человека, пусть милиция его найдет, раз сам дурак

Аноним 453: Понятия не имею до сих пор. Телефон включал, смс приходили.

он разговаривает с вами?

Амонин: он разговаривает с вами?

Нет, звонки проходят и всё. смс в мессенджерах не читает, но заходит

Аноним 22: пусть милиция его найдет

Да я уже не знаю что думать. Какой то сюр

Аноним 453: Да я уже не знаю что думать

Не думайте, пишите заявление. Играть, так вдвоём

Аноним 453: Нет, звонки проходят и всё. смс в мессенджерах не читает, но заходит

а если ему дети наберут? тоже не ответит на звонок? Ну вообще странное поведение конечно

Ну с таким анамнезом 100% баба. Нашел причину сорваться и сделать вас виноватой и свалил в закат на чужих подушках лысину протирать.

Проанализируйте. Про коллег/новых помощников менеджеров и т.п. из младшего персонала разговоры были?
Тут явно нужен был ему этот "законный" трёхдневный отпуск от семьи.

Аноним 453:

На работу-то появлялся? Звонили туда?

Амонин: ну смотрите, у женщины был не очень счастливый брак, развод, она вырастила дочь, сейчас осталась одна. Почему бы не скрасить досуг с хорошим мужчиной

Но это не подходит автору - у нее дети на руках

Аноним 147: Ну-ну.

Прикиньте, да

seleanna80: которые именно такую картину семейной жизни воспринимают за норму

Или, наоборот, четко понимают, как у них никогда не будет. Не все строят по примеру, многие от противного.

Аноним 453: Нет, звонки проходят и всё. смс в мессенджерах не читает, но заходит

Это означает, что телефон в сети, но не означает, что он что-то получает. Может, валяется где-то без сознания.

а он вообще точно жив-здоров и в порядке?
если раньше так не исполнял, то как-то слишком лихо

Мама Июнь: Или, наоборот, четко понимают, как у них никогда не будет. Не все строят по примеру, многие от противного.

это было бы хорошо

Мирка: а он вообще точно жив-здоров и в порядке?

да, все очень странно.
хотя, автор пишет, что давно уже отдалились друг от друга. может специально не отвечает, мне такое представить сложно, но кто его знает

Мама Июнь: Может, валяется где-то без сознания.

действительно, а мы уже о самом плохом

Амамама: с какой-нибудь феей зажигал

seleanna80: это было бы хорошо

Это, на мой взгляд, обычная история. Мы с мужем сознательно делали не так, как было у наших родителей. У дочери парень, у него семья очень скандальная, он спокойный и не обидчевый, три года они с дочерью вместе - никаких признаков попыток повторения модели родителей.

Ну блин. Хоть какая ссора, но на второй день я б в полиции была и морги обзвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы