Муж молчун

Вот читала тему, дико сочувствовала девушке. И вот под старую опу столкнулись. Жарила шаурму детям. На следующий день мясо осталось. Я на веранде, мангал только разожгла. Муж подходит, начинает складывать себе всё на шаву. Я говорю, давай сейчас пожарю. Промолчал. Сложил, я говорю - давай на мангал, вкуснее будет. Он кидает шаурму и орет-жри сама. И уходит.
Потом молчание 3 дня и в итоге просыпаюсь, ключи от квартиры , мужа нет.
Нам 40+
Шок, это не просто сказать. С нами дети отдыхали. Спросили, где папа. Я сказала, по работе поехал

Автор. Это не молчун. Это козел.

Кризис старого козла?

Аноним 453: Жарила шаурму детям

Яхонту не готовили, он и обиделся?

Телефон не доступен. Сижу обтекаю, закурила. Хотя бросила давно..

Незнаю: Яхонту не готовили, он и обиделся?

Дети веганы, им именно овощи и тд на грить. Нам мясо жарила, предлагала тоже сделать

Бесите вы его

Аноним 680: Бесите вы его

Спасибо, я заметила.

Надо было в ответ ему, шаурмой в лицо.

ну что ж. ушел так ушел. живите дальше. объявится еще. с претензиями

смешно немного.
понимаю, автор, как Вам сейчас неприятно и обидно.
Берегите себя и позаботьтесь о себе.

Он не молчун, он офигевший скуф, который не нашёл другой причины, чтоб свалить из дома. Еще с намёком: Сама виновата.

анониМ: смешно немного.

Да я вначале вообще думала, ну шутит. А потом 3 дня молчал и уехал

Аноним 453: И вот под старую опу столкнулись
Аноним 453: Нам 40+

Ну вы еще получается не под старую опу.
У вас начало новой счастливой жизни, пора разводиться и найти нового

Да баба у него. Повод нашёл что-бы из дома свалить.

Так, с главного - жить есть где и на что? Это первая его выходка или были уже? Дальше будет больше. Секс как часто? Ключи от квартиры забрал или оставил?

Прямо вот всегда душа в душу, а теперь вдруг обтекаете?

Аноним 453: Телефон не доступен. Сижу обтекаю, закурила. Хотя бросила давно.

Я в такие моменты на лево шла никто звонить не будет и спрашивать где ты, проверять и главное прятаться не надо. Для меня это равносильно, что бросил, а значит Добби свободен.
Вернется, а вы счастливая, довольная

Аноним 453: закурила. Хотя бросила давно..

Назло врагам козу продам? Ваше-то здоровье при чём?

Ну..традиционно. Может и правда зазноба появилась? Поэтому вы раздражаете.

В кризисы не верю. По своему вижу, что как только очередная привлекательная женщина сделает ему какой-нибудь комплимент (ну помог чем-то, сказал-то милое и тд), у него крышу рвёт, начинает на меня бурчать, пока на место не поставлю. Но я своего хорошо знаю, быстро "в стойло" загоняю.

Аноним 453:

Он больше не партнер, не друг. Человек, который должен быть опорой, защитой, блокирует телефон и пропадает, потому что ему так захотелось... Это все, конец.
Пожар, инфаркт, нападение, сказать последние слова, а у него просто заблокирован телефон.
Он вас сейчас предал, выкинул вас из своей жизни. Все, семейная жизнь дала трещину

Аноним 453: ачинает складывать себе всё на шаву. Я говорю, давай сейчас пожарю. Промолчал. Сложил, я говорю - давай на мангал, вкуснее будет. Он кидает шаурму и орет-жри сама. И уходит

Вы его вы бесили просто. Возможно отойдет вернется. Я бы тоже взбесилась.

ой меня тоже бесит, когда идёшь, себе спланировал действие, а кто-то поучать начинает, как его делать))))

правда это больше к маме относится и из дома не уходила

Аноним 453: Я на веранде, мангал только разожгла.

Простите за занудство, но вы действительно на веранде мангал разожгли?

Аноним 319: Я бы тоже взбесилась.

От чего? Я реально не понимаю, что автор не так сделала. Мужик просто офигевший. И правильно пишут, это называется не молчун, а по другому.
Автор, отдохните спокойно от неадеквата. Проголодается - вернется.

Не выслушав вторую сторону сложно судить о ситуации

Аноним 139: ? Я реально не понимаю

Не могу знать причины но они наверняка есть. Но скажу за себя, помню как то была голодна как слон и в этот момент ко мне лучше не лезть. Может она своей ежедневной сервировкой и готовкой достала, а он в моменте хотел поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы