Муж молчун

Аноним 205: Сделали монстра из мужчины)))
Молчание - золото. Во многих ситуациях)

При чем тут вы и ваше я бы? Этот конкретный мужик вы рад конкретную женщину. Которая вот такая. Детей родили. У всех нас есть что-то, что раздражает в партнёре. И у вас, и у меня. Но это не означает, что можно просто взять и уйти. Не, уйти, конечно, можно. Но тогда и уходи. А вот такое на потоке - нафиг надо.

Обычно все это связано с бабой.

Аноним 453: Квартира общая. Есть небольшой вклад, машина у мужа. Доход + - одинаковый. На работе как у него не знаю, но на дачу ехали в хорошем настроении. Кредитов нет. Бабы тоже вроде нет, обычно после работы домой едет. Дети довольно взрослые - 11 и 14 лет
Вижу проблему, что мы очень отдалились за последние годы. Но скандалов не было, так какие то мелкие бытовые ссоры.

Не объявился?
Дети мелкие у вас, ещё поднимать и поднимать.
Работа, или долги, или нимфа. Если психиатрия, то ключи скорее бы не оставил, чем оставил.

Прсмотрите вклад если у вас есть доступ. Пробейте по базе приставов.

Как вы так про работу ничего не знаете? Обычно супруги чем-то делятся, хотя бы кости помыть сослуживцам, на начальство пожаловаться, или наоборот на подчиненных. Обычное дело.

На работу позвоните. Или как водится сам на себя товарищ ,на свободном графике?

Аноним 292: Но это не подходит автору - у нее дети на руках

Я автору и не предлагала, вы нить смысла потеряли

Особенно тяжело, что дети тоже оказались в этой ситуации

Всё, нашла где благоверный пропадает. У мамы своей . А я спрашивала в семейном чате, все говорили что не видели его. Сестра мужа к маме приехала и мне написала. Я блин тут начиталась и начала больницы обзванивать. Завтра уже думала в полицию идти.

Аноним 453: Всё, нашла где благоверный пропадает. У мамы своей

у меня когда с БМ была последняя крупная ссора, товарищ ушел заливать горе к моей маме.

хоть нашелся, уже хорошо.

Аноним 453: Завтра уже думала в полицию идти.

Он вами ещё манипулировать будет после возвращения. Но хочу сказать, что муж ваш козел

Аноним 453: А я спрашивала в семейном чате, все говорили что не видели его.

Я сама мама, когда моя дочь не права, встаю на сторону зятя.
Удивляют меня мамани некоторые, неужели не сверкает, что сноха переживает? Поведение инфантилов.

Как вы, автор, не догадались что мальчик у мамочки? В чем причина его истерики?

Аноним 22: Он вами ещё манипулировать будет после возвращения

Я предлагала вариант, когда манипулировать он будет с рогами на голове, но дамам не понравилось

Аноним 453: Всё, нашла где благоверный пропадает. У мамы своей .

Отлично, пусть там пока и сидит. Не звоните, не зовите. Отдыхайте и наслаждайтесь собой

Автор, чем дело кончилось то у вас?

Чохотел: Я предлагала вариант,

А автору это надо? Может у нее не зудит там?

Бухать поехал мужик, наверное.

Аноним 537: Бухать поехал мужик

К своей маме?

Аноним 453: нашла где благоверный пропадает. У мамы своей

Аноним 537: Бухать поехал мужик, наверное.

вы первый пост только прочитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы