Муж молчун

Чохотел: надо бы просто уже новые купить, а старые выбросить

Новые хорошие сложно найти, но реально, если хорошо поискать.
А со свободными мужчинами после определенного возраста это уже из области фантастики. Так как хорошие все уже разобраны и в счастливых браках. А разведенные или одинокие до сих, как правило, имеют существенные минусы

Znayka: Первые сорок лет - самые сложные в жизни мальчиков

а потом начинается предпенсионные гормональные изменения в обратную сторону?

Аноним 22: Истеричка он

это прям мягко сказано. И знаете, дети то видят, и скорее всего они тоже повторят :(

Автор, оголодавший вернулся? Не бросайте тему. Прям вот интересно как он оправдает свое неуравновешенное состояние.

Аноним 313: А разведенные или одинокие до сих, как правило, имеют существенные минусы

коллега познакомилась с мужчиной, он в разводе, детям за 20 у него и у неё тоже, она сейчас живет свою лучшую жизнь, нет, он не богат и знаменит, но она прям сверкает, года два уже, почти все лето живут у моря, работает она удаленно

Аноним 313: Новые хорошие сложно найти, но реально, если хорошо поискать.
А со свободными мужчинами после определенного возраста это уже из области фантастики. Так как хорошие все уже разобраны и в счастливых браках. А разведенные или одинокие до сих, как правило, имеют существенные минусы

Поэтому нужно каждый день вот с такими идиотами проживать на одной площади ? Так?

Vivienne W:

а самое ужасное, что ведь еще дети есть, обоих полов, которые именно такую картину семейной жизни воспринимают за норму

Аноним 313: А со свободными мужчинами после определенного возраста это уже из области фантастики

Вообще каждый человек уникален. Второго такого нет в природе. Каждый новый мужчина абсолютно другой, но конечно базовые потребности у людей похожи.
Каждый человек это смесь хорошего и плохого. Просто желательно, чтобы хорошего было больше.
Муж автора уже все в точке невозврата, он уже не воспринимает жену.
Это как иногда проще купить новый холодильник, чем отмыть и отремонтировать старый.

Аноним 75: Но я своего хорошо знаю, быстро "в стойло" загоняю.

То есть у Вас дома не друг и партнер по жизни, а "животное в стойле"?

seleanna80: а самое ужасное, что ведь еще дети есть, обоих полов, которые именно такую картину семейной жизни воспринимают за норму

Я об этом молчу . Взрослые люди играют свои брачные игры , а дети в этом дурдоме психику свою портят . А потом до старости по психологам бегают . И все ради чего это? Кто то может объяснить логику этой жизни ?

Аноним 453: Я говорю, давай сейчас пожарю. Промолчал. Сложил, я говорю - давай на мангал, вкуснее будет.

Ну, вот это, конечно, бесит такое, особенно

Аноним 453: шаву

но муж дальше очень сильно не прав, что молча ушел и все. Тут бы можно уже ему вещи собрать.

Чохотел: Муж автора уже все в точке невозврата, он уже не воспринимает жену.
Это как иногда проще купить новый холодильник, чем отмыть и отремонтировать старый.

+++++

Извините, что вклинюсь. Про за..бы мужа. 50лет. Сын 20 лет. Любит муж припоминать, что "жена виновата, что у него нет друзей- всех разогнала". Тут сын аывел его на разговор, мол а что такого мама сделала? Рассказ: " вот были у меня друзья- одноклассники. Мы встречались, выпивали.а прявилась твоя мама и стала условия ставить. Или она или я иду с друзьями посидеть. Раз не пошел, другой не пошел. Дружба то и распалась. Теперь они думают что я подкаблучник. Мама виновата, что у меня нет друзей. А кто виноат? ". Сын вообще не оценил это обьяснение. Вообще у нас семтя не пьющая. Сын н разу даже не пробовал. Муж ооочень редко на д.р. и н.год. А из тех друзей один точно спился я знаю. Остальные х.з.

Всегда такой был?
Если нет, то "нашел повод" свалить, куда/зачем это уже другой вопрос.

Амонин: она сейчас живет свою лучшую жизнь, нет, он не богат и знаменит, но она прям сверкает, года два уже, почти все лето живут у моря, работает она удаленно

Может она из-за удаленки вся сверкает

Vivienne W: Колхоз дело конечно добровольное. А потом болячки бегать лечить это конечно и бизнес и дети и любовь . Каждый день идешь домой как на пороховую бочку офигеть радость кака

Я развелась. Легче вообще не стало. Проблем оказалось больше, и с детьми тяжелее одной.
Счастливее я тоже не стала.
При том, что я нормально выгляжу, активная, и с чувством юмора у меня все в порядке.
Разводиться выгодно, если у вас хороший доход, это закрывает многие проблемы.
По моим наблюдениям, многие разведённые мужчины прекрасно себя чувствуют после развода, отдыхают. Не заморачиваются общением с собственными детьми.

Аноним 943: Разводиться выгодно, если у вас хороший доход, это закрывает многие проблемы.

За какой доход вы готовы терпеть психологическое давление, лечить свою психику , ушедшее здоровье ? Сколько стоит вот такая жизнь ?

Аноним 453: Муж подходит, начинает складывать себе всё на шаву. Я говорю, давай сейчас пожарю. Промолчал. Сложил, я говорю - давай на мангал, вкуснее будет. Он кидает шаурму и орет-жри сама. И уходит.
Потом молчание 3 дня и в итоге просыпаюсь, ключи от квартиры , мужа нет.
Нам 40+

Очень интересно и ничего не понятно.
Квартира чья?
Достаток. Подушка.
Машины яхты параходы?
Кем работает и какой доход?
На работе проблемы?
Кредиты?
Баба нимфа?

Может разовое такое поведение. Свидетельствует о очень сильном нервном напряжении, мотивы которого не понятны.
Нужно прояснить ситуацию.

А хорошим мужиком зачем разбрасываться, только нехорошим нужно.

Чохотел: надо бы просто уже новые купить, а старые выбросить

Похудеть ещё можно

Vivienne W:

Я не говорю , что надо терпеть что-либо за деньги. Но по факту было не очень и лучше не стало. Только теперь без денег))) и смысл? Болячки так же вылезли, но хожу я теперь в поликлинику. Сделал меня развод счастливее ?! Нет.
Свободнее ? Да. Но радости от этого нет.

Седина в бороду. Бес в ребро.

Ну уж давайте любое скотство не будем оправдывать кризисами возраста.

Был бы повод, а причина найдется.

Яхонт скорее всего не сопли на кулак от обиды все эти три дня наматывал, а с какой-нибудь феей зажигал

Аноним 292: Может она из-за удаленки вся сверкает

она и до его на ней свободна работала :))) она даже другая стала когда начала с этим мужчиной общаться. причем они не живут вместе, она в своей квартире он в своей, несколько раз в неделю встречаются для досуга, отпуска тож вместе

Аноним 504: Сын н разу даже не пробовал.

у меня мама тож думает до сих пор, что я ни разу не курила

Аноним 75: Может разовое такое поведение. Свидетельствует о очень сильном нервном напряжении, мотивы которого не понятны.
Нужно прояснить ситуацию.

Зачем? Зачем прояснять какую то ситуацию, искать оправдание такому поведению.

Амонин: она и до его на ней свободна работала :)))

накопительный эффект

Амонин: причем они не живут вместе, она в своей квартире он в своей, несколько раз в неделю встречаются для досуга

она банально богата и не загружена бытом

Аноним 292: она банально богата

я не могу назвать её богатой, она и без мужчины так же зарабатывала, а мужчина именно поднял её самооценку, заботится о ней, решает её проблемы, организует её досуг

Амонин: я не могу назвать её богатой, она и без мужчины так же зарабатывала

У нее есть свое жилье, это не у всех есть

Амонин: решает её проблемы, организует её досуг

полочку прибил и в кино водит? а сама она не может в кино сходить?

Аноним 453: уехал

Машину оставил или у него своя? Приложение у сигналки есть?

Амонин: у меня мама тож думает до сих пор, что я ни разу не курила

Он всегда на глазах. И мы предлагаем на празднике. Отказывается категорически. Он спортсмен так что идейный. Так бывает. Примите уж это.

Аноним 292: У нее есть свое жилье, это не у всех есть

слуште ну в 50 то, всяко свое жилье у большинства есть. Коллеге за полтос, лет 12 как разведена была. И вот встретился хороший мужчина.

Аноним 292: полочку прибил и в кино водит? а сама она не может в кино сходить?

зависть плохое чувство. Договориться о ремонте машины, отогнать, забрать из сервиса. Я считаю это лучше, чем решать эти вопросы самой, да и комод собрать и в кино компанию составить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы