Муж молчун

Znayka: По какой причине? Потому что вам предложили пожарить шаурму?

по причине ждать пока она свои кулинарные способности развивает. Мужик был голоден сам себе насобирал еду, а жена ему - жди, я всем готовлю

Vivienne W: Ради чего такие мученья хоть притерпеваете ?

мне ответили : бизнес, общие дети, интересы, любовь в конце концов.

ну и логично скинуть мужу ссылку на тему и пусть второй оппонент тоже выскажется

Аноним 548: Других вариантов нет? Только потрахушки на стороне? Чё то там про слабость вспомнилось

Почему сразу потрахушки? мне нужно внимание, утешение, общение, мужской спокойный голос, кто меня выслушает, обнимет. Это не первый попавшийся с улицы.
А что не так то? Свой бросает, применяет психологическое насилие, отказывает в общении. На что благоверный надеется, что она будет реветь белугой и искать в себе причину своего неправильного поведения?

seleanna80: любовь в конце концов.

Любви от мужа у автора уже нет. Этот пункт можно вычеркивать

Чохотел: Любви от мужа у автора уже нет

для многих "любовь" - это не мои "розовые очки"
хотя я с вами согласна

Аноним 319: по причине ждать пока она свои кулинарные способности развивает.

А мне, может, не надо под ногами крутиться, когда я готовлю)) почему автору надо мужа понимать и поддерживать, а муж может делать любое?

Да и это ладно. Можно объясниться ведь, в чем суть ухода и таких непримиримых противоречие, не? Уважение к человеку, с которым прожито много лет должно быть?

Znayka: почему автору надо мужа понимать и поддерживать, а муж может делать любое?

потому что - это любовь

seleanna80: мне ответили : бизнес, общие дети, интересы, любовь в конце концов.

Колхоз дело конечно добровольное. А потом болячки бегать лечить это конечно и бизнес и дети и любовь . Каждый день идешь домой как на пороховую бочку офигеть радость какая

seleanna80:

А,тачняк!

Vivienne W: Ради чего такие мученья хоть притерпеваете ?

Наверное потому что одной остаться страшно.
Перестанет автор терпеть, разойдутся, а очереди ведь из хороших мужчин нет на улице. В большинстве свободные после 35 лет ничуть не лучше, а чаще еще хуже

Vivienne W: Каждый день идешь домой как на пороховую бочку офигеть радость какая

ну вот терпят, ради чего-то из вышеперечисленного списка.

Аноним 319: в этот момент ко мне лучше не лезть

Вот мне всегда этот момент любопытен - если вы на работе в сильном голоде и подходит коллега, ведь найдутся силы на вежливый ответ? Почему же на домашних можно срываться?

Znayka: А,тачняк!

ну, ничего мы не понимаем

Аноним 453: Он кидает шаурму и орет-жри сама. И уходит.

пц простите

Аноним-кус: Надо было в ответ ему, шаурмой в лицо.

звоночки явно были, но вы предпочитали не замечать и оправдывать

Аноним 453: Сижу обтекаю, закурила

зачем? Срать чей на него, пусть идет. Увидели истинное лицо человека, точно с ним хотите доживать жизнь?

Znayka: . Сразу видна зрелая мужская позиция

начало пубертатного периода не завершилось

Аноним 837: а мужик просто пожрать хотел

жрал бы молча. Взрослый человек должен уметь контролировать свои физиологические потребности, не маленький ребенок которые орет пока титьку не дашь
Он же не ссыться когда в туалет хочет, явно контролирует сей процесс.

Аноним 147: Ну захотелось мужику покапризничать.

капец девочки просто

Аноним 319: Я бы тоже взбесилась.

Аноним 139: От чего? Я реально не понимаю, что автор не так сделала.

он ж мужик, ему не надо указывать жареное есть или так завернутое, обыкновенное быдло, не надо ниче понимать

ЯтакаяОдна: Папа уже не может

Тоже шавухой швыряется? Или адекватно реагирует?

seleanna80: такую "любовь" мне даром не надо. для меня любовь - это уважение, нежность, радость совместного бытия, даже в сложные моменты.
и это не розовые очки, это уважение себя.

Ну у вас, конечно, именно такая? Живете 20 лет в мире и согласии с достойнейшим мужчиной, который всегда держит себя в руках и даже дома не позволяет себе ну ровным счётом ничего. Благородный Атос, граф де ля Фер. Любит, обожает, покупает, молчит и тапочки носит? Ну-ну.
Все юмамы такие цельные самодостаточные личности, уважающие себя донельзя. На словах. По факту совсем другое вскрывается.
А я вот честно и открыто говорю: да, муж у меня с недостатками. И я с недостатками. Он с придурью. Я с придурью. Пока мы сходимся в главном, его мелких бесов я терплю без претензий. Он - моих. И это как раз не розовые очки )

Аноним 560: Вот мне всегда этот момент любопытен - если вы на работе в сильном голоде и подходит коллега, ведь найдутся силы на вежливый ответ?

как мне тут недавно коллеги сказали что ответила вродебы и вежливо, но в ответе читалось иди на х...

Аноним 147: Любит, обожает, покупает, молчит и тапочки носит? Ну-ну.

самое главное, что уважает), даже если и ругаемся, да-да, даже в мире моих розовых пони.
и тапочки тоже может принести, если попрошу
и точно я его не бешу, как и он меня.
живем не 20, а 18 лет , дети имеются.
вы путаете недостатки с обесцениванием.

Аноним 313: Наверное потому что одной остаться страшно.

А с шаурмой в морде ежедневно не страшно? С самооценкой ниже плинтуса не страшно ? Главное чтобы великие штаны рядом с тобой не разговаривали и считали тебя мебелью молчаливой ? Вы спите то с ними как? Утром за одним столом как сидите? Себя не жалко , еще раз повторюсь

Аноним 560: Вот мне всегда этот момент любопытен - если вы на работе в сильном голоде и подходит коллега, ведь найдутся силы на вежливый ответ? Почему же на домашних можно срываться?

Да-да, быканул и три дня на работу не вышел и трубки не берёт а потом чего то уволили.
И ведь не скажешь начальству

Аноним 205: Сделали монстра из мужчины)))
Молчание - золото. Во многих ситуациях)

Три темы с утра на сайте на одну тему как себя женщине не уважать максимально

Аноним 319: Мужик был голоден

Мог и сам пожарить шаурму для всех. Или он работал три дня, недоедал, а семья его не кормит? Истеричка он

Vivienne W: Себя не жалко , еще раз повторюсь

Жалко, поэтому когда и любящего бывший стал превращаться в равнодушного монстра- я ушла.
Это как любимые джинсы: поправился и не влезаешь в них, но натягиваешь, они жестоко давят, но выбросить жалко, ведь когда тот они были удобные и смотрелись хорошо а надо бы просто уже новые купить, а старые выбросить

Амонин: начало пубертатного периода не завершилось

Первые сорок лет - самые сложные в жизни мальчиков

Vivienne W: Себя не жалко , еще раз повторюсь

Мне жалко себя стало, и ребенка на которого папаня тоже несколько раз так сорвался. Развелась. Но автора и других понимаю почему терпят.

Потом за 3 года были отношения с двумя другими мужчинами. Но они были не лучше, в итоге сейчас одна и пытаюсь смириться с тем, что в 41 год уже вряд ли получится найти кого-то хорошего реально. В первые месяцы мужчины стараются, а потом подобное поведение или еще хуже вылазит. Зрелых действительно мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы