Муж молчун

Аноним 170: Не выслушав вторую сторону сложно судить о ситуации

Нет никакой другой стороны. Ты защитник, муж, отец... Был
Оставление караула (самовольное покидание поста или невыполнение обязанностей) в вооруженных силах является тяжким преступлением, приравниваемым к невыполнению боевой задачи. В России военнослужащий предстает перед военным судом (трибуналом)
Я бы с таким в горы и в поход не пошла.

Явно не первый звоночек, но автор это хамло почему-то называет молчуном. Значит, уже привыкла и ей норм. Значит, оба друг друга стоят.

Это когда было то?

Аноним 453: Я говорю, давай сейчас пожарю.
Аноним 453: я говорю - давай на мангал, вкуснее будет

Ну т.е. если не просят, вы промолчать не можете?)
Меня всегда удивляют люди, которые всегда и везде лезут. Взрослый человек сам может решить что и как ему поесть, не надо контролировать каждый шаг и ежесекундно предлагать помощь и что то подсказывать. Вы так, видимо, с детьми привыкли. И с мужем ведете себя как с ребенком. Это хоть кму не понравится.
Ну это то, что в первом посте) Я бы, конечно, не ушла из дома, но, наверное, послала бы с советами.
А дальше да, надо слушать вторую сторону)

Чохотел: Нет никакой другой стороны. Ты защитник, муж, отец... Был

Сделали монстра из мужчины)))
Молчание - золото. Во многих ситуациях)

Аноним 319: Я бы тоже взбесилась.

По какой причине? Потому что вам предложили пожарить шаурму?

Аноним 139: Проголодается - вернется.

Тут уже трижды подумать надо автору

Аноним 205: Это хоть кму не понравится.

А молчать и все швырять - это так по-взрослому! Молчать 3 дня и уйти, оставив ключи - все признаки сформировавшейся личности налицо. Сразу видна зрелая мужская позиция

Аноним 205: послала бы с советами

С какими? кто ему и что советовал? Автор предложила помощь, хотела поухаживать за ним, а ему, видимо, шлея под хвост попала, повод как раз нашелся взбрыкнуть. Просто поговорить же настоящие мужики не могут

Вы зануда видимо сюда не клади, клади сюда, да не туда, а сюда, а мужик просто пожрать хотел

Ну допустим, хотел шаурму так съесть и был очень голоден. Сразу скажи,что есть хочу, мне и так норм. А не швыряйся и из дома из-за этого уходи.

У меня такой же.
Бабы нет 100%, все время на виду, все время в зоне доступа. В какие-то внезапные моменты вдруг перестаёт разговаривать. "Что обиделся - сам понял?" - "Нет" - "Что молчишь?" - "Я не молчу" - и дальше молчит.
Понимаю, что я его бешу. Без причины. Ко мне не придраться, а придраться хочется.
Мы слишком долго живем вместе, много чего делить, много детей, да и нет желания разводиться, уверена, что лучше него все равно не бывает. Хоть и с придурью, да свой.
Списываю на гормоны, на закидоны. Жду недельку. И все встаёт на свои места. Ну захотелось мужику покапризничать.

Аноним 147: Понимаю, что я его бешу. Без причины.

Аноним 147: нет желания разводиться

не, мне вот такого не понять, хоть за какие коврижки.

Аноним 147: Хоть и с придурью, да свой

Да ну нафиг. Жить в постоянном раздражении....приходишь домой, а тебе не рады, думают про себя - опять приперлась но ходить по вымытому тобой полу и есть приготовленный тобой борщ всегда пожалуйста это не семья.

Автор так мило со своей стороны описала ситуацию. Такая услужливая и ласковая. Вроде как муж ясно дело козел. Но вот у меня мама! Она папе проходу не дает так же ласково везде лезет со своими советами, помощью, и в принципе она знает всё как сделать лучше. Когда мы приезжаем к ним на дачу я реально от нее устаю. Она лезет везде и всем пытается помочь)) Я очень сдерживаюсь. Папа уже не может))) хотя раньше помалкивал)

Ну явно же нашел повод поругаться…

seleanna80: мне вот такого не понять, хоть за какие коврижки

А трое несовершеннолетних детей, общий бизнес, общие дела, интересы, 20 лет вместе,любовь в конце концов, - это вам понятно?
Жизнь реальная сложнее, чем мир розовых единорожиков.

Аноним 370: в постоянном раздражении

Где написано про постоянное? Накатит порой - откатит. Бывает. Бывает месяцами тишь да гладь. И полы он, кстати, сам прекрасно моет у меня. И в период таких вот психов считаю, что имею право борщи не варить - спокойно едем ужинать куда-то. Да, молча )))) ну вот такие семейные забавы, у всех своя придурь

Аноним 147: вместе,любовь в конце концов

Аноним 147: Понимаю, что я его бешу. Без причины

Ну да. Не, любовь конечно по разному понимают люди. Если уж даже элементарную воспитанность побоку. Ладно, у всех свои игрушки, играйте

Аноним 147: Жду недельку.

А потом месяц, а потом полгода. Но как говорится - в каждой избушке свои погремушки.

Чохотел: Я в такие моменты на лево шла

Других вариантов нет? Только потрахушки на стороне? Чё то там про слабость вспомнилось

Аноним 453: Телефон не доступен

Да на морях он уже, возможно, с новой мадам. Решайте проглотите вы это всё или гордо дальше без него по жизни шагать.

Аноним 147: любовь в конце концов

любовь - это понимать, что ты раздражаешь и бесишь?

такую "любовь" мне даром не надо. для меня любовь - это уважение, нежность, радость совместного бытия, даже в сложные моменты.
и это не розовые очки, это уважение себя.

но вам нормально осознавать, что вы бесите своего мужа.

Аноним 147: Бабы нет 100%
Аноним 147: Ко мне не придраться,

Самомнение у вас))))
А в сочетании с розовыми очками просто отличное комбо

Аноним 205: Сделали монстра из мужчины)))
Молчание - золото. Во многих ситуациях)

Да ну?!
У автора не молчание в семье, у автора происходит изощренное насилие, подавление партнера, то есть автора, на минуточку...

Игнорирование, «игра в молчанку» и намеренный отказ от общения (в психологии это часто называют висхолдингом) — это действительно одна из самых разрушительных и изощренных форм психологического насилия

Девки , неужели вам себя не жалко , вот в таком дурдоме постоянно находиться ? Так свою жизнь тратить , здоровье свое . Ради чего такие мученья хоть притерпеваете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы