Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ненавижу мужа.

Вам коллективно сказали - разводитесь. Что тут еще надо сказать? Подсыпь мужу мышьяку и цианиду? Придуши подушкой, долбани сковородкой?

Мужику норм, он просто живет на своей жилплощади, в свое удовольствие. Абьюзит автора.
Автор зациклена и играет в игру «я буду лучше нее». Качели люблю-ненавижу. И ждет, когда кто-нибудь качели остановит.
Ребенок вообще обоим не интересен в плане погоды в доме, только нервы ему трепят и удивляются, откуда психика у него расшатана и чувствительна.

Что делать? Да ничего, потому что автор на форум пришла не осознавать происходящее, не менять что-то, а получить свою порцию эмоций.

Традиционно - мне жаль только ребенка, он жертва взрослых игрищ.

Аноним 218: нашем обществе видимо так приятно, что бабы ненавидят баб. Всё пропитано мизогинией. Единственное место где что то рассказала, коллективно го разума хотела от женщин,ну конечно же меня же и обосрали вместо нормально разговора. Тему закрываю.

О, я немного пропустила. Автор уже получила все, что хотела от темы - и пошла себя жалеть.

Аноним 72:

Если маме с папой фигово, они как взрослые люди, должны решать свои проблемы. А не привлекать ребенка в обсуждение. Мама и папа выбрали друг друга, а у ребенка выбора нет. Развод для ребенка намного тяжелее чем для мамы и папы.

Аноним 218: Ну к психологу она на сессии давно ходит, и не только.

И вы походите.

Аноним 218: Тему закрываю.

Да ради бога.Мы плакать не будем

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Традиционно - мне жаль только ребенка, он жертва взрослых игрищ.

Однозначно. Пока взрослые наслаждаются своими игрищами, дети получают не хилую травму.

Аноним 218: нашем обществе видимо так приятно, что бабы ненавидят баб. Всё пропитано мизогинией.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Автор,вы ещё не до конца решили развестись,какая то надежда есть. Когда приходит решение о разводе,нет помех. Разводятся и уходят в никуда,никого не слушают,не ищут оправданий. Вы уже поняли,что так как вы живёте -так не хотите жить. Как поймёте,что по другому не будет,уйдете и ни что Вам не помешает. Женского счастья Вам!!

Аноним 423: это априори. для детей это основа основ - мама и папа. и каковы бы ни были причины развода, дети часто винят себя в этом.

Это априори для тех, кто ищет причину не выходить из зоны комфорта. И как раз прикрывается детьми.
Детям всегда хорошо там, где нормальная обстановка дома. Хоть вместе родители, хоть по отдельности. Во втором случае общаться никто не запрещает и второй родитель родителем быть не перестаёт.
Я сама из разведенной семьи, вот было абсолютно все равно. Мама нас собрала, переехали в другой город. К папе и тем бабушке/дедушке приезжали на лето.
Мы с мужем сначала стали жить отдельно после 20 лет, потом он на развод подал. Дети с ним общались и общаются, сейчас выросли и меньше уже. Но, например, с ночевой, еще и на несколько дней всегда отказывались. Один раз с отцом слетали в отпуск, сказали больше никогда))) Мы с ними пофигисты на одной волне, а у того все время то одно, то другое - и то не то и это не так)
Любят сыновья больше меня, все плюшки мне достаются))) Я пытаюсь объяснить, что это папа и надо хотя бы просто уважать человека. Как говорит старший сын - можно я его буду на расстоянии уважать. Ну, как говорится, каждый получает, что заслуживает)

Аноним 507: Орут не чтобы что, а потому что эмоции сильные и человек перестает себя контролировать.

Идут к врачу по голове и лечат свою бытовую эмоциональную запущенность , а не сгружают ее на своих детей .

Какая удобная отмазка: и муж не уходит, и дочь против. Прям индульгенция на страдания и просранную жизнь.
От темы чего хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы