Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ненавижу мужа.

Ненавижу мужа из за его постоянных переписок с бабами. Ребёнок подросток, сложный подросток. Чтобы я развелась с папой не согласен. Этот не видит в переписках ничего такого, но там про все, и с фото всего.

А сколько ребенку?

Аноним 218:

Зато замужем…

Аноним 218:

Так у вас подросток уже такой же абьюзер, как отец.

А почему Вы советуетесь с ребенком? Это вообще не его дело. Если это уже не ребенок, а пубертатный подросток, то оставьте его отцу, обоим будет полезно. И Вам нужен свежий воздух.

Аноним 218: Этот не видит в переписках ничего такого, но там про все, и с фото всего.

Может ему с папой остаться?

Аноним 218: Ненавижу мужа

Сочувствую

Жуть какая, ребенку рассказывать про переписки и баб отца. Нашли кому жаловаться ....Втягиваете и используете, он вас потом будет ненавидеть, когда вырастет

У вас подруг что ли нет? Или маме идите пожалуйтесь. А ребенок вам не мать

Аноним 218: Ребёнок подросток, сложный подросток. Чтобы я развелась с папой не согласен.

Мне вчера младший сын, которому недавно исполнилось 7 лет, задал вопрос: правильно ли я понимаю, что личную жизнь взрослых обсуждать нельзя?
Ответ однозначный.
Два его старших брата давно это уяснили.
Обсудить отношения, половое созревание-это пожалуйста. Беседуем.
А уж обсуждать личные отношения с детьми-это нечто.

Аноним 721:

Нет, ребёнок в семье живёт все видит. Вообще ребёнок, это дочь, и для меня тоже странная была реакция. Но видимо она просто хочет чтобы папа с мамой были вместе что ли. Не знаю

если ненавидите надр уходить

Аноним 507:

Ругаюсь я громко на её отца. Она слышит конечно же.

Аноним 218: видимо она просто хочет чтобы папа с мамой были вместе что ли.

это априори. для детей это основа основ - мама и папа. и каковы бы ни были причины развода, дети часто винят себя в этом.

Аноним 218: ребёнок в семье живёт все видит.

каким образом??? кроме как если вы при ней это обсуждаете, других вариантов я не вижу

Аноним 218: Этот не видит в переписках ничего такого, но там про все, и с фото всего

А кто вот это все показывает дочери? Знаем мы эти истории, когда мать набивается в подружки и обсуждает с дочерью своих мужчин и половую жизнь
Обсуждение своих и супруга любовных отношений с ребенком - это психологический инцест. Дверь в спальню родителей должна быть закрыта. Пусть догадывается о чем хочет, но рассказывать и жаловаться ребенку на мужа - это треш

Аноним 507:
Эмоции мои никуда не деть. Хоть всё своей головой понимаю. Ушел бы куда нибудь и не вернулся что ли

Аноним 218: Ругаюсь я громко на её отца. Она слышит конечно же.

а зачем вы с ним ругаетесь? можете не вести с ним беседы или вы его воспитывать пытаетесь? дак бесполезно. может пакет ему собрать ?

Молодец, автор. Всю ответственность за развод переложила на ребенка. Муж козел, а она красавица все кругом виноваты.

Аноним 721:

Ниче я ей не показываю. Не совсем ведь без ума. Ругаюсь громко и эмоционально, это да....

@неальфа:

Собирала, похер ему

Milena29:

Нет. Не знаю как выйти из этой ситуации, чтобы и волки сыты и овцы целы

Аноним 218: постоянных переписок с бабами

Ну начните тоже переписываться с мужиками. Со всякими фоточками. Глядишь градус ненависти снизится, жизнь заиграет новыми красками. Орать перестанете.
Это, конечно, не выход из ситуации, но временное ее решение. А дальше видно будет.
Тока дочери не надо рассказывать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы