Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ненавижу мужа.

Аноним 218:

ребенку нужна здоровая мать , и в физиологическом и психоэмоциональном плане , че это дочь вами манипулирует, научитесь уже говорить нет и я так решила, вы так себя загоните куда нибудь
и понятно дело ему похер, удобно ведь
вы его обслуживаете? стирка, готовка ? или уже нет

Почитайте про принятие ситуации в психотерапии.
Вы сейчас ситуацию не принимаете, развода не хотите, а хотите, чтобы он не общался с бабами, поэтому и скандалите с ним.
Принятие: это обнуление эмоций и использование мужа. Пускай с кем хочет переписывается, а я его использую так то и так то ( деньги, секс, быт).
Но в реале принятия я не видела. В итоге куча проблем у женщин, которые живут с такими мужьями.

Аноним 218: чтобы и волки сыты и овцы целы

Так не бывает. Все равно чем то придется пожертвовать

Аноним 218: Не знаю как выйти из этой ситуации, чтобы и волки сыты и овцы целы

Никак. Ребенок против развода потому, что разрушится этот хрупкий привычный мир. Все дети тяжело переносят развод.
Но ваша ругань при ребенке, постоянные оры-ничего хорошего.

Это не я:

Ну да это я начала.)) если честно так лень переписываться с этими говнюками с сайта, Боже каждый второй женат и изменяет. Так противно и лень стало даже на сообщения отвечать. Ушёл бы он и мне больше никого не надо

Milena29:

Смириться что ли?

Аноним 218: Смириться что ли?

Вы уже смирились. Всем хорошо от этого? Я никогда не призываю разводиться, но и не понимаю, зачем ненавидящие друг друга, терпят годами, играя в семью, "ради детей", ипотеки,имущества, привычки.
Выбор только за Вами.
Кто-то из родителей должен быть адекватным взрослым. У вас это кто?

Аноним 507:

Нет, и ему тоже нет. Совместная собственность

Аноним 659:
Я думаю это невозможно, когда есть.эмоции к человеку. Типа как разлюбить не знаю.Люблю и ненавижу одновременно Иногда думаю лучше бы ты изчез вообще и навсегда. Просто бы не пришёл, растворился во времени и пространстве.

Аноним 218: Не знаю как выйти из этой ситуации, чтобы и волки сыты и овцы целы

Просто выйти
На съем, к родителям, куда угодно.
Дочь хочет остаться с отцом - ее выбор. Потом определится где будет жить.

Аноним 218: Ушёл бы он и мне больше никого не надо

Так может уйдёт? Что он там бабам пишет? Может ищет куда приткнуться, подождите

Аноним 218:

Ненавижу таких родителей. Моя тоже со мною обсуждала разводы и просила принять решение. Мне 10 лет было. И всю мою сознательную жизнь, я как флюгер между ними. Тьфу на таких родителей, вам детей нельзя заводить, манипуляторы.

Аноним 218: когда есть.эмоции к человеку.

Так он может поэтому вас провоцирует, подпитывается вашими эмоциями, может вы потом бурно миритесь? Вообще, по идее вам бы успокоится, а лучше любовника завести

Аноним 218:

А плюсики какие в браке кроме всех этих игр с переписками?
Денег даёт, все оплачивает? Или что? Секс есть, машину чинит?

Аноним 218: Ненавижу мужа из за его постоянных переписок с бабами. Ребёнок подросток, сложный подросток. Чтобы я развелась с папой не согласен. Этот не видит в переписках ничего такого, но там про все, и с фото всего.

Вы его любите?

Аноним 218: переписках ничего такого, но там про все, и с фото всего.

То, что он делает это при вас, может быть попыткой привлечь внимание или манипуляцией, но чаще говорит об утрате чувства стыда и уважения.

Milena29: терпят годами, играя в семью, "ради детей", ипотеки,имущества, привычки.

Терпеть это ужас, лучше уходить. даже с голой опой. Потом на лечение нервов больше уйдет. Я почему то начинаю испытывать безразличие, вот есть человек дома и ладно. Как паук в углу иногда заводится

Аноним 218: Иногда думаю лучше бы ты изчез вообще и навсегда. Просто бы не пришёл, растворился во времени и пространстве.

А чего тогда орете?
Он ищет куда уйти. Переписывается.
Все по заказу.

Аноним 218:

Муж от вас не прячет переписки? Или вы специально в его телефон залезаете?
Встречи с этими женщинами есть или только фотками обмениваются?

Аноним 750: Ненавижу таких родителей

Ага. Маме с папой фигово ещё и доченька ненавидит. Вообще здорово.
Я когда с мужем разводилась, тоже ребенок видел наши отношения, мы не во дворце живём, а я живая. Конечно никто ей подробности не рассказывал, но когда разговор на повышенных тонах происходит прямо за стенкой, слышно все достаточно хорошо. Ну и заплаканная мама тоже по квартире ходит периодически, как и поздно возвращающийся папа. Мнение дочери не спрашивала, развода нашего она понятное дело не хотела.

Еjidzе: Если это уже не ребенок, а пубертатный подросток, то оставьте его отцу, обоим будет полезно. И Вам нужен свежий воздух.

То есть бросить ребенка в сложный для него момент жизни?

Все такие идеальные, с мужем дома не ругаются!
А живые люди, где накрыло, там и орут. А не планы строят: пойдем с тобой за город, в лесу поорем.

Автор, мнение дочери пока слушаете, жизнь проходит. Через пару лет она сама из дома упорхнет, а вы так и останетесь с мужем, виртуальным гулякой. Начинайте уже сейчас жить. А не потом.
Дочери, конечно, хочется, чтобы всё было как раньше. Но так уже не может быть…

Аноним 507: А почему нельзя это обсудить, когда ребенка нет дома?
Или, пригласить мужа на беседу вне дома, если не терпится ему высказать, а ребенок в это время дома.

Господи, как меня умиляют такие советы. Прям представляю:

• "Дорогой, приглашаю тебе на разговор о твоих переписках с посторонним женщинами, встречаемся в среду в кафе за углом в 20.00"
  • "Да, дорогая, я приду, предварительно подготовлю аргументы и составлю список вопросов"

Хотела бы я так контролировать свои эмоции, когда я в бешенстве от происходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы