Муж - крыса

Аноним 173: Просто мой взгляд на ситуации созвучен с ними.

Чем токсичней взгляд, тем больше отклик в вашей душе. Ну готовьтесь к такой же невестке, совсем по-другому запоете.

Lelkako: Какие у автора личные хотелки, какие? Обустройство быта это общее, семейное

У комика Никиты Шевчука есть хорошо поясняющий этот момент монолог. Про брата и его семью. Если коротко - у его брата хорошая квартира, отличный ремонт и пр. И Никита отмечает, что ведь это все заслуга твоей жены. А брат отвечает «а мне это все на&уй и не нужно…» Вот и думайте сами для кого она (это и жена Никиты, и автор, и практически любая женщина) это все все делает

Аноним 60: У комика Никиты Шевчука есть хорошо поясняющий этот момент монолог. Про брата и его семью. Если коротко - у его брата хорошая квартира, отличный ремонт и пр. И Никита отмечает, что ведь это все заслуга твоей жены. А брат отвечает «а мне это все на&уй и не нужно…» Вот и думайте сами для кого она (это и жена Никиты, и автор, и практически любая женщина) это все все делает

этот ролик по всему инстаграмму гуляет. Мужчине реально надо не много, нахрен семью заводить тогда? У нас друг есть, женат не был, вот он живет для себя, зимой на сноуборде, летом на мотоцикле, человек живет свою жизнь, но при этом он семью не заводит

Звезда ✴️: Меня , в принципе, раздражает потребительское отношение к людям.

А меня эгоистичное. Договорились на одно, будь мужиком, держи слово.

Оля-я: Мужчине реально надо не много, нахрен семью заводить тогда?

Я именно так ему и сказала. Хочешь ты жить в свое удовольствие, тратить деньги на свое хобби, чтоб никто над ухом не жужжал - для чего жить вместе? Жилплощадь вроде не стоит того, проще снимать и делать что хочешь. Детей общих нет, ради которых приходится вместе жить.

Автор не слышит...

Повторю вопрос: какие ещё чисто свои хотелки он реализовал за 8 лет?

Зимка_Мёрзлая: Повторю вопрос: какие ещё чисто свои хотелки он реализовал за 8 лет?

Компьютер игровой. Детский сад же

Аноним 173: Компьютер игровой

Пфуй!..
Я б вообще не переживала у нас чисто хотелки мужа - это машины мы всю совместную жизнь какой-то кредит за них платим. Вот это да, временами подбешивает

Аноним 173: Я именно так ему и сказала. Хочешь ты жить в свое удовольствие, тратить деньги на свое хобби, чтоб никто над ухом не жужжал - для чего жить вместе? Жилплощадь вроде не стоит того, проще снимать и делать что хочешь. Детей общих нет, ради которых приходится вместе жить.

Правильно сказали. Глядишь, он тоже задумается и пойдет вещи собирать.

ну как зачем - секс, размножение, забота ... установки общества в конце концов. Но он осознает, что что вот этот вот весь антураж вокруг, это условно его "плата" за , что бы его не дергали. Но ему это, быт, не надо. Не нужны ему шторки, лесенки, посуда. Это бабе нужно. Ну и пусть тогда баба это тоже как то осознает и мирится с желаниями мужика. А то чото все в одну каску - баба значит для семьи пластается (но на самом деле читай для себя, что б как в Пинтересте было), а мужик значит крыса

Аноним 173: Компьютер игровой.

За 8 лет. Комп и бушный мотоцикл по цене хорошего велосипеда. У меня уже к мужику вопросы. Конечно я его не знаю, но что-то подсказывает что я б его не уважала. И вовсе не за непослушание. Скорее наоборот.

Аноним 173:

Автор ответьте пожалуйста на мой вопрос

Почему вы согласились на покупку мотоцикла осенью?Если лично для вас это неприемлимо,опасно и т.д.?
Т.е. если он сейчас не дай Бог сломает себе руку или все что угодно,то это будет катастрофа?А если это произойдет в любой другой период (н-р в следующем году),то что тогда?Предположим покупка совершена не в данный момент,а по договоренности с вами.В этой ситуации что конкретно изменится?
Или вы ему про осень говорили,что бы время тянуть и пользоваться им и его деньгами?Вы объясните нам пожалуйста свою позицию.

Аноним 433: Почему вы согласились на покупку мотоцикла осенью?Если лично для вас это неприемлимо,опасно и т.д.?

Я не против мотоцикла, вижу, как вокруг мужики среднего возраста с ума по ним сходят, и знаю, что это его мечта. Про осень говорили, потому что можно к сентябрю как раз скопить 150-200 тысяч без ущерба дачным делам.
А сейчас он взял его в рассрочку, рассчитывая, что выплатит быстро, меньше, чем за 10 месяцев, а не за наличку. И если что-то пойдет не так и он не будет работать (в случае со сломанной рукой так и будет), то и оплачивать рассрочку не сможет. Я считаю, что такие вещи надо покупать, когда ты на них собрал деньги. Это же не сломанный холодильник, без которого ни жить, ни быть.

Аноним 173: без ущерба дачным делам

А мужику они вообще интересны? Или вы за него придумали что ему должно быть интересно?

Амамама: мужику они вообще интересны? Или вы за него придумали что ему должно быть интересно?

Он считает, что лестница на даче может потерпеть, а я считаю что мотоцикл может потерпеть. И как найти компромисс?

А семья для того, что бы начинать жить чужими интересами?
Тут даже детей нет. Пахать на благо сожительницы, это семья, называется?

Аноним 60: размножение

Аноним 60: установки общества в конце концов

Аноним 60: Это бабе нужно

А мужчины, ну влюбляются и женятся. Почти всегда, женщина сразу рожает, а там уже...
Зачем это все сожителю автора, вопрос, конечно. Я могу только повториться про потребность в Мамашке. Таких тоже много.

Аноним 173: Он считает, что лестница на даче может потерпеть, а я считаю что мотоцикл может потерпеть. И как найти компромисс?

Он его уже нашел.
В итоге ничего не случилось, вы тут сидите гнев выплёскиваете, мужик счастлив с мотоциклом.

Аноним 173: Он считает, что лестница на даче может потерпеть, а я считаю что мотоцикл может потерпеть. И как найти компромисс?

Мотосезон имеет срок, и он только начался. Тут мужика можно понять. И он нашел очень приемлемый вариант - 20 тысяч ежемесячно, не слишком обременительно для вашего бюджета.
Что там у вас за лестница и насколько она может потерпеть - нам тут неведомо. Дачный сезон тоже имеет срок.
Вы тоже можете взять кредит на материалы и также выплачивать по 20 тысяч. Или как-то поэтапно ею заниматься.
Или отложить до осени эту лестницу, как предложили мужу отложить мотоцикл.

Аноним 173: Я понимаю, что смысла переливать из пустого в порожнее нет. Он поступил по свински, безответственно. Доход у него сдельный, сколько отработает, столько и получит. Элементарно сейчас сломает руку на своем мотоцикле и выпадет на несколько месяцев из работы. И тогда ни в семью денег, ни за рассрочку за мотоцикл. А ему плевать на это, говорит, что будет все хорошо.
Еще и вчера начал говорить, что раз я так реагирую, он сейчас выставит мотоцикл на продажу. Манипулятор нашелся.

По-моему, после таких слов только расходиться, вы ненавидите его, как вы с ним живёте - это же проявление неуважения к себе.

Аноним 548: читаю подобные темы и поражаюсь, как мужики терпят подобное унижение

Мамка воспитала так..

Аноним 173: Про осень говорили, потому что можно к сентябрю как раз скопить 150-200 тысяч без ущерба дачным делам.

И как вам 20 тысяч в месяц помешают тогда, если вы по 50 планировали копить))

Аноним 774: У меня уже к мужику вопросы

Аналогично
Мужик тютя какой то, за 8 лет не озаботился о своем жилище, ипотеку даже на комнату не взял, все деньги отдает женщине, которая его не уважает, не любит и он ей нужен только как безмолвный банкомат, а если он взбрыкнул, пинком его под зад. Жесть как она есть

Аноним 173: Про осень говорили, потому что можно к сентябрю как раз скопить 150-200 тысяч без ущерба дачным делам.

конец мая на носу. Как вы собирались за 3 мес скопить 200 тыс? И при этом сделать лестницу и балкон на даче?

он изначально вам сказал, что на даче хочет жарить шашлык. Плохая лестница ему в этом не мешает

Кедровый_орешек: Плохая лестница ему в этом не мешает

Вопрос ещё что такое плохая лестница. Мы сад купили, начали с того что при вносе мебели лестница просто провалилась. Сделал времянку, ходить можно, безопасно, некрасиво и коряво. Ну и пофиг, пару лет я похожу так, лишь бы не покалечиться. Некрасиво, хотелось бы получше, но не критично, подожду. Если она гнилая и опасная, конечно буду бухтеть и считаю это оправданно.

Аноним 173: Я именно так ему и сказала. Хочешь ты жить в свое удовольствие, тратить деньги на свое хобби, чтоб никто над ухом не жужжал - для чего жить вместе? Жилплощадь вроде не стоит того, проще снимать и делать что хочешь. Детей общих нет, ради которых приходится вместе жить.

мужик ваш дурачок. выводов не сделал.
ему выгоднее жить на съеме.
за 8 лет он накопил бы первоначалку на ипотеку.
и потом жить сам, своим домом.
и не надо мне петь ка вы все смогли бы сама, на ту самую резиновую сотку.
а еще забавно про его "непридвиденные" расходы.
те квартира ваша, но ремонт для всех.
а ремонт машины - его проблема.
ваш сын не может быть чужим в семье, но его мама - она чужая.
и да автор, я сразу скажу я исхожу из позиции что от мужика должна быть польза.
но у бабы в голове какие то рамки должны быть.
а пока пасторальная картина из произведения Пушкина, написанного почти 200 лет назад.
Уже царей нет, а суть у дам остается неизменной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы