Муж - крыса

Оля-я: Не нравится, на выход

Ну жалуется то автор. У мужика все в порядке.

Оля-я: да у плохого мужика и родные дети будут чужими

У него нет своих).

Аноним 173: Я все траты с ним обсуждаю.

Но поступаете по своему, как сама решила?)

Аноним 598: Женщины покупают дорогие фены, лампы, наборы для маникюра, электроэпиляторы- это только женские приблуды и мужикам не нужны.

Это конечно замечательно.

Аноним 598: Но мне бы было странно, если б мы на семейный совет выносили покупку всего этого.

ну так можно и в бюджет не вписаться, если не обсуждать дорогие покупки.
Он себе импланты например запланировал (ну не обсуждать же такие вещи на семейном совете, ведь надо делать), он Дайсон себе решила купить. Приходит ребенок и так - а вы мне на курсы то за следующий месяц когда заплатите. А вы такие с зубами, феном, но без денег. Мы все крупные покупки обсуждаем. У нас общий бюджет.

Оля-я: А когда женщина счастлива и её желания удовлетворены, тогда она в легкую с желаниями мужа соглашается

женских тренингов пересмотрели?

Аноним 60: Мы все крупные покупки обсуждаем. У нас общий бюджет.

Мы обсуждаем крупные покупки, которые могут пошатнуть семейный бюджет: ремонт, машина ,отпуск. Решаем, будем копить или брать кредит, в какой срок планируем купить.
Но если я зарабатываю 100 тысяч (у меня немного больше), то 20 тысяч на себя я с чистой совестью ежемесячно могу потратить не спрашивая никого. Все допы ребенка - это заранее известные траты, тут никаких неожиданностей.

Оля-я: А должна превратиться?

Зачем? Просто не надо прикрываться нуждами семьи, и растворяться в ней тоже не надо, пора уже признать что семья это равноправное партнерство двух людей. У которых могут быть свои желания и особенности. И либо мы с ними миримся, либо нет - тогда нам не по пути, а попытки переделать взрослого человека бесплодны и нервотрепны.

Аноним 274: Крыса тут не муж.

Полностью согласна.

Автор, вы с чего решили, что он вам что-то должен?

Из ваших высказываний можно сделать вывод, что вам на человека абсолютно наплевать. Вас он интересует только, если оплачивает ремонт в вашей квартире, содержит вас и вашего ребенка от другого мужчины.

Я бы на месте мужчины серьезно задумалась зачем жить с такой?

Аноним 173: Я не хочу даже за это переживать, уже сказала ему, что если он сломает себе шею на нем, то поедет к маме, я за ним ухаживать не буду.

А если не на нем сломает шею - будете?

Это тот вопрос, на который ответьте сами себе честно. И если он вам нужен исключительно здоровый и богатый, а в случае неудачи вы в сразу же не с ним - не будьте конченой крысой, просто отпустите человека. Найдется та, что полюбит его, а не его кошелек.

Оля-я: не видела ни одной женщины, у которой есть дети, семья, работа, чтоб она приставку себе покупала, ибо и так по уши в делах

Просто не видели)))) Игровой комп считается?)))) У меня и подороже "игрушки" есть. Но времени нет, да. Но речь не про время, а про покупки.

Аноним 598: Еще у нее дорогущая машинка на пульте управления, тоже ее, она со спецтехникой работают, такие вот интересы и игрушки у человека. Детей у них нету.

У меня животное дорогое (только мое, да). Телефоны дорогие беру. Детей двое.

Аноним 598: дорогие фены, лампы, наборы для маникюра, электроэпиляторы

И это тоже...

Аноним 60: Мы все крупные покупки обсуждаем.

Обсуждаем. конечно. Но никто ни разу не сказал против. Потому что бюджет же знаем.

безника: Когда мужчина счастлив и его желания удовлетворены, тогда он прислушивается к женщине. И слышит ее.

Ну да, ну да. Тогда он считает, что он орёл и летит покорять "новые вершины"

Аноним 598: Но если я зарабатываю 100 тысяч (у меня немного больше), то 20 тысяч на себя я с чистой совестью ежемесячно могу потратить не спрашивая никого.

Значит в вашем семейном бюджете априори заложено 20тыс в мес на ваши хотелки. Если б у автора такое было, то муж не оказался бы крысой. Т.к. 20 тыс у него в мес было бы на его потребности.

Аноним 60: Значит в вашем семейном бюджете априори заложено 20тыс в мес на ваши хотелки. Если б у автора такое было, то муж не оказался бы крысой. Т.к. 20 тыс у него в мес было бы на его потребности.

Мне вообще не понятно, как можно что-то планировать, без учета потребностей каждого работающего в семье. Я б на месте мужика давно б уже сбежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы