Муж - крыса

Аноним 173: А разве это не важная мужская функция?

Естественно. Самая главная обязанность мужика - отдавать все деньги жене. Вторая главная - ахать ее с огоньком. Все остальное время прикидываться ветошью и не отсвечивать

Аноним 173: Можно подумать, что все женщины на ю-маме такие бескорыстные и живут с мужчинами просто за красивые глаза, не ожидая от них финансового вклада.

Большинство любят своего партнёра. И считают его партнёром, а не кошельком

Аноним 173: ребенка

Хотите своему сыну такую жену, как вы? Что бы "шаг вправо, шаг влево - стреляю без предупреждения!"

Иногда читаю подобные темы и поражаюсь, как мужики терпят подобное унижение? Я бы уж давно послала в пешее эротическое))

Аноним 173: Мое желание в первую очередь обновить лестницу в дачном доме и сделать ограждение на террас

Почему сейчас, а не осенью?

Зимка_Мёрзлая: Почему сейчас, а не осенью?

Это лето планируем часто проводить на даче, хочется чтобы было комфортно. Зимой редко приезжаем.

Аноним 548: Иногда читаю подобные темы и поражаюсь, как мужики терпят подобное унижение?

Я не понимаю, в чем унижение? Мы обсудили, договорились, что в июне-июле на общие деньги сделаем лестницу и, если получится, ограждение на террасу. В сентябре - мотоцикл (хотя я понимала, что скопить не получится, придется так и так в рассрочку это делать). Он согласился.
А вот представьте обратную ситуацию: решили мы, что в июне все деньги, и им , и мной заработанные, кинем на покупку мотоцикла. Он планирует, выбирает, а я ему говорю в июне: ой, я на хти деньги закупила материал для лестницы, а тебе не сказала, потому что ты плохо отреагируешь. Ситуация зеркальная.
Он сейчас утверждает, что нам хватит и на лестницу и на выплату рассрочки, летом у него побольше доход должен быть. Но сам факт сокрытия никуда не денешь.

Вы, автор, абьюзер!

Lelkako: То есть система умный дом, она для семьи

это мой пример. Мне пофиг на этот умный дом, отношусь, как к "игрушке" мужа. Но захотел и сделал. Не надо это проецировать, как для семьи, я все и кнопками-выключателями могу включать, что и продолжаю делать чаще всего.
У меня просто нет привычки бухтеть и все желания мужа воспринимать в штыки.

Lelkako: машина она для семьи.

У нас машина - она для меня в первую очередь. И для сына, катать его по секциям. Муж может пару раз в месяц за руль сесть, а не было бы машины - и не задумался бы, что она ему нужна. Поэтому покупалась новая машина под мои потребности и хотелки, муж бы выбрал другой вариант, но приоритет был мой.

Lelkako: Даже блин новая сковородка, она для всех

И уж точно нафиг мужу не нужна новая сковорода, он и на старой пожарит. И никогда не спрашиваю, когда посуду решаю обновить. Он и заметить то может через пару месяцев, что у нас сковорода поменялась.
Аэрогриль тут решил купить, просто захотел. Ничего не сказал, не обсуждали, просто купил. Спросила "че так?", ответил, что "думал, ты бы сказала, нафиг он нам?". Наверное, прав, не люблю загромождать место на кухне, скорее всего бы сказала, что давай ремонт сначала на кухне сделаем. Но раз он уже куплен - ну и ок. Прижился, к слову.

Lelkako: Вам если бы предоставили съёмную бесплатную квартиру, вы бы тож в разрухе жили, или все таки подшаманили немного?

Про разруху опять же - ваши домыслы. На даче вон оказалось, что всего то ограда террасы и лестница, а вы уже нафантазировали отсутствие туалета и мытье посуды в тазике.

Аноним 173: Я не понимаю

Что вы не понимаете?

Аноним 173: Он согласился

У него не было выбора - это вы понимаете?. Вам тут уже 12 страниц объясняют, что вы выбора ему не оставили.

Аноним 173: После двухдневного обсуждения я поняла, что человек не изменится. Свои хотелки для него будут на первом месте. Заработок его не настолько велик, чтобы и в семью (пусть и не официальный брак) вкладываться достойно и еще и все свои хобби реализовывать. Сейчас человеку себя содержать чтобы и снимать жилье, нужно минимум 60 тысяч. А у него на все 100 тысяч.
И тут ничего не поделаешь, или принимать это и расходиться. Как-то все перегорело у меня.

Дачу то уже выставили на продажу?

Аноним 173: Бесит. Даже не хочется с ним общаться.

Интересно, вы слышите только двух пользователей, что с вами соглашаются. А море остальных просто вам завидуют, да?🤣

То есть мысли, что ваш мужчина не обслуга, а такой же человек с правами на свой доход как и вы, вас так не посетила.

Автор,вы почему согласились на покупку мотоцикла осенью?Если лично для вас это неприемлимо,опасно и т.д.?
Т.е. если он сейчас не дай Бог сломает себе руку или все что угодно,то это будет катастрофа?А если это произойдет в любой другой период (н-р в следующем году),то что тогда?Предположим покупка совершена не в данный момент,а по договоренности с вами.В этой ситуации что конкретно изменится?
Или вы ему про осень говорили,что бы время тянуть и пользоваться им и его деньгами?Вы объясните нам пожалуйста свою позицию.

Аноним 940: Интересно, вы слышите только двух пользователей, что с вами соглашаются. А море остальных просто вам завидуют, да?

Просто мой взгляд на ситуации созвучен с ними. Я согласна, что часто не слышу партнера, он иногда так и говорит, что я его не понимаю. Но надо же уметь договариваться, а не втихушку только свои интересы реализовывать, вот я о чем говорю.

Мне, чет, мужчину жалко. 🥺

Аноним 173:

Вы стрёмная. Вот реально стрёмная.
Несколько дней полоскать близкого человека, который с вами несколько лет.
И не можете прекратить.
Подобным - лучше не жить с партнером.
Не умеете и не хотите слушать, слышать, уважать и понимать. Зачем таким партнёр? Не будет партнёра - не будет непослушания

Аноним 173: надо же уметь договариваться, а не втихушку только свои интересы реализовывать, вот я о чем говорю.

Так с вами не договориться. Он об этом прямо сказал. А какие ещё свои интересы он втихушку реализовал за восемь лет?

Аноним 173: Но надо же уметь договариваться, а не втихушку

Так вы подумайте, почему с вами невозможно договорится? Иногда проще сделать по своему, чем биться лбом о стену

Звезда ✴️: Мне, чет, мужчину жалко. 🥺

Тут с первой странице большинство его жалеет.
Редкое единодушие юмам, относительно представителя сильного пола.

Аноним 992: Уважающий себя мужик

Ну мужииик

Аноним 144: свои хотелки на первом месте

Какие у автора личные хотелки, какие? Обустройство быта это общее, семейное

Аноним 548: содержал вашего ребенка

Автор получает алименты и тоже работает

Аноним 548: ремонтировал квартиру, а

Он ее не купил и в ней живёт, вы как то об этом забыли.

Звезда ✴️: Мне, чет, мужчину жалко. 🥺

Заберите, он с мотоциклом думающий только о себе и своих хотелках. Вот сыночка просто идеальный

Аноним 433: Т.е. если он сейчас не дай Бог сломает себе руку или все что угодно,то это будет катастрофа?А если это произойдет в любой другой период (н-р в следующем году),то что тогда

Дык, лестницу и террасу сделает, а потом пусть ломает, зимой то особо физический труд не нужен. Щучка-потребительница. Всегда таким завидую как они себя могут поставить, и даже не задумываются что бывает по другому и мужикам мозг заканифоливают и счастья своего не понимают

Lelkako: Заберите, он с мотоциклом

У меня свой есть. Меня , в принципе, раздражает потребительское отношение к людям.

Я обычно на стороне женщин, но тут какой то мрак просто, простите канеш, но жить с вами очень тяжело, имхо канеш)

Аноним 173: Просто мой взгляд на ситуации созвучен с ними. Я согласна, что часто не слышу партнера, он иногда так и говорит, что я его не понимаю. Но надо же уметь договариваться, а не втихушку только свои интересы реализовывать, вот я о чем говорю.

Потому что вы слышите только то, что хотите слышать и по другому не умеете.
Конечно, договариваться надо уметь, так и начните с себя. Вот в голове у себя покрутите, а слышали ли вы его? А были ли важны вам его интересы и потребности? Был у него другой выход из ситуации, в которой он очень хочет приобрести мотоцикл в сезон езды? Задайтесь вопросом, почему ваш мужчина избегает обсуждения с вами, перед принятие решения о покупке? Почему говорит, «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь», "знал, что будет неодобрение с моей стороны"?
Когда знают, что человек не договоропригоден, а обсуждение вызовет только негативные эмоции, то и не рискуют обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы