Муж - крыса

Бобрито бандито: за 8 лет он накопил бы первоначалку на ипотеку

Причем за это время можно было взять копеечную ипотеку и цены не такие охеревшие были, но не женщине, ни самому мужчине это не надо было
Женщине, потому что ей пофиг на мужика, а мужик потому что реально небольшого ума

Были клиенты летом 2023, так же живет пара, 2-й брак, но не зарегистрирован, женщина сразу мне сказала, что они покупают квартиру в ипотеку только на мужчину, хоть и живут они у нее, она беспокоится что если что-то с ней случится или они разойдутся, он останется ни с чем, и она пошла на это, хотя деньги за ипотеку пойдут с его зарплаты, примерно 1/3 часть от его дохода, семья не дополучит эти деньги. Большое уважение вызвала эта женщина своей заботой о мужчине

Я спрошу: Причем за это время можно было взять копеечную ипотеку и цены не такие охеревшие были, но не женщине, ни самому мужчине это не надо было
Женщине, потому что ей пофиг на мужика, а мужик потому что реально небольшого ума

зачем он ей с выплатой ипотеки, его ипотеки?!
она его обувала 8 лет песнями про "мы семья".
я кстати тоже в конце отношений слушала понос "ну ты же не снимала и не платила за съем, поэтому должна"
и чота мне такая семья нахер не нужна оказалась.

Бобрито бандито: ну ты же не снимала и не платила за съем,

Тоже могут быть нюансы, кстати. У него (авторова мужика) что с жильем? Под мостом или есть чего....мы живём у меня. При этом у него тоже жилье есть, но МНЕ это неудобно. Дети, работа рядом. Поэтому живём у меня. Но это его жертва, на самом деле....может, с мамкой и удобнее, на самом деле ему.

у мужа короля, жена - королева.
у льва-львица. у крысы? ну тут вам решать кто вы у мужа)
все идет с отношения к человеку.

Аноним 173: Я не против мотоцикла

В том то и дело что против.Вы же пишите,что убьется,сломает руку и т.д.И ухаживать за ним не будете ,пусть идет куда-то.
Так и вопрос надо было конкретно ставить:никаких мотоциклов.Вплоть до расставания.Но т.к. вы заинтересованы в нем и в его деньгах и помощи,у вас происходит то,что происходит

Аноним 173: Компьютер игровой. Детский сад же

интересно, почему детский сад? потому, что вы в компе ничего не понимаете и вам он никуда не уперся? а уважать интересы близкого (?) человека - это неважно?

Аноним 774: За 8 лет. Комп и бушный мотоцикл по цене хорошего велосипеда.

+++++

Я спрошу: Мужик тютя какой то, за 8 лет не озаботился о своем жилище, ипотеку даже на комнату не взял, все деньги отдает женщине, которая его не уважает, не любит и он ей нужен только как безмолвный банкомат, а если он взбрыкнул, пинком его под зад. Жесть как она есть

как по мне, он просто ее любит, потому все для нее. но отдачи нет(

мышкаЮля: он просто ее любит, потому все для нее

Мне кажется, что мужичок достаточно инфантильный, кто пригрел, того любит и слушается, сказали «отдавай деньги», он отдает, сказали «дача покупается на меня», согласился и с этим
Автор привыкла к такому послушанию, а тут мужчина взбрыкнул и купил себе мотоцикл без разрешения автора. Ее еще и поэтому бомбит, такое непослушание, а дальше что ожидать от него? Так и деньги может переставать давать или о собственном жилье озаботится
Он автору не нужен со своим мнением и независимостью

Аноним 433: Почему вы согласились на покупку мотоцикла осенью?Если лично для вас это неприемлимо,опасно и т.д.?

Да потому что была абсолютно уверена, что ничего покупать не будет, осенью начала бы гундеть про необходимость срочного ремонта ее квартиры да и мотосезон уже закончился бы, короче не рассчитала маленько не ожидала она такой самостоятельности

Какая все таки у мужика сильная мечта была купить мотоцикл, что даже пошел против воли автора

Читайте тему и запоминайте и учит юе своих сыновей:
Что жить в гражданском браке не стоит
Жить с женщиной с детьми
Не покупать и не вкладывать в имущество если будет записано на одного в не браке

Аноним 173: а я считаю что мотоцикл может потерпеть. И как найти компромисс?

Взять мотоцикл в рассрочку....

Муж крыса, но я с ним не расстанусь.
Тогда смысл ругаться?

Автор, я в своей семье на месте вашего мужа, поэтому ну очень его понимаю. Брак, правда, законный. Всю жизнь от мужа слышала: зачем нам это, не ввязывайся, а как выплачивать, надо все обдумать, давай потом, потом пожалеешь, я предупредил и тд итп. Ну как тут договориться? Нет поддержки-сделаю сама. Правда, зарабатываю больше него и бюджет раздельный у нас лет 15. Живем 32 года.

Бобрито бандито: за 8 лет он накопил бы первоначалку на ипотеку.

ключевое тут бы :) Но увы и ах, он не накопил

Аноним 101: зачем нам это, не ввязывайся, а как выплачивать, надо все обдумать, давай потом, потом пожалеешь, я предупредил и тд итп

и много вы себе личных вещей купили, которыми пользуетесь только вы, трусы не считаем. Или все таки все в дом, все в семью? Ну вот купила я швейную машинку, но я ж на ней для всех строчу, и мужу штанишки подогнуть, и деточкам что то подшаманить, вроде как она личная, но и пользуюсь только я, но для всех. Если б мужчина автора купил шуруповерт, это тоже был бы его, но для всех. А он вон комп игровой да моцик

Аноним 60: Но ему это, быт, не надо

так он чо не видит где дверь? собрал свои носки, мотоцикл и машину, и выехал

Аноним 60: Это бабе нужно

ага, женщину сделать счастливой нужно от счастливой женщины зависит атмосфера дома

Аноним 60: Ну и пусть тогда баба это тоже как то осознает и мирится с желаниями мужика.

А когда женщина счастлива и её желания удовлетворены, тогда она в легкую с желаниями мужа соглашается

Каty7788: А семья для того, что бы начинать жить чужими интересами?

Для совместных интересов, если каждый живет своими, семья долго не держится

Каty7788: Тут даже детей нет

да у плохого мужика и родные дети будут чужими

Каty7788: Пахать на благо сожительницы, это семья, называется?

сожительство более 8 лет, да без штампа в паспорте, че к нему прицепились то все. Автор и её мужчина так решили. Не нравится, на выход, и пахать не надо

Оля-я: Не нравится, на выход, и пахать не надо

К бабе это тоже относится, но она ведь не жаждет банкомата отпускать

Аноним 774: К бабе это тоже относится, но она ведь не жаждет банкомата отпускать

женщина, живет в своей квартире, она не должна идти на выход.
Банкомат с 100 тыс дохода, купив себе моцик, и проедая большую часть ЗП, не такой уж и банкомат

Оля-я: женщина, живет в своей квартире, она не должна идти на выход.

На выход не должна. Указать где выход - вполне может.

Оля-я

Когда мой приятель купил себе приставку при условии что у его детей не было даже игрушек , это был треш и мужик Козёл. Когда мужик покупает себе пр ставку Когда в доме все по большому счету есть, но просто всегда хочется больше для уюта женщине, это нормально. С чего ради всегда только для всех и всего. Вы можете взять и расширить свои хотели тоже за пределы швейной машинки , которая всем служит.
И захотеть и купить нечто для всех бесполезное, но важное вам

Оля-я: А когда женщина счастлива и её желания удовлетворены, тогда она в легкую с желаниями мужа соглашается

Когда мужчина счастлив и его желания удовлетворены, тогда он прислушивается к женщине. И слышит ее. И я сейчас не о материальном.

svetlonio: огда мужик покупает себе пр ставку Когда в доме все по большому счету есть, но просто всегда хочется больше для уюта женщине, это нормально

не видела ни одной женщины, у которой есть дети, семья, работа, чтоб она приставку себе покупала, ибо и так по уши в делах

безника: Когда мужчина счастлив и его желания удовлетворены, тогда он прислушивается к женщине

У вас видимо такой в семье уклад, сначала мужчина за столом ест, а потом все остальные

Оля-я: У вас видимо такой в семье уклад, сначала мужчина за столом ест, а потом все остальные

Ай как не угадала. Едим мы одновременно, но чаще готовит муж и мне на подносике завтрак в постель приносит. Если у меня вдохновение чтонибудь эдакое приготовить случается, ну тогда да, все притихли мама варит зелье. А обычная еда....сами не безрукие.

Оля-я: не видела ни одной женщины, у которой есть дети, семья, работа, чтоб она приставку себе покупала, ибо и так по уши в делах

посмотрите вокруг. Может не приставку, но чтото с утилитарной точки зрения бесполезное. Кстати те же путешествия...чаще всего ей самой надо, можно приправить соусом что детям для здоровья, но обычно не жить не быть путешествовать хочется именно самой жене. Заметьте, что когда дети вырастают, она в домоседку не превращается. Но это другое, да же?

Оля-я:

Причём тут именно приставка. Это может быть все что угодно, что не для всех, а только для тебя. Надо от установок что женщина с детьми и семьёй должна только для всех полезное хотеть, избавляться. Кстати. Никто потом не ценит этой жизни только для семьи

svetlonio: Причём тут именно приставка.

например?
Чтоб лично только себе, втыкать в стену отстранившись от всех (приставка, комп, моцик - это все из этой серии)

безника: Заметьте, что когда дети вырастают, она в домоседку не превращается.

А должна превратиться? Или мужчина хоба и такой домосед стал?

Оля-я:

Например да пожалуйста. Мне лично нужны кисти, этюдник, краски. И ещё мне лично хочется всякие приспособы для аквариума к примеру. Это всем абсолютно бесполезно и хочется лично мне. И это не копейки стоит. Я беру и покупаю для себя лично. Вот чтоб лично втыкать в это в свое свободное время, отстранившись от всех. Вы путаете две вещи - заниматься этим втыканием параллельно с семьёй выполняя свою часть участия в ней и вместо семьи. Если человек занимается детьми и бытовой тоже то с чего он не может повтыкать в комп временами или приставку? Надо все время с выпусенными глазами 24 часа что то там делать для семьи? Вот нафиг тогда вообще семья

Оля-я: не видела ни одной женщины, у которой есть дети, семья, работа, чтоб она приставку себе покупала, ибо и так по уши в делах

А я видела. У подруги приставка именно ее, она ей была нужна. Мужа приучила иногда играть в совместные игры, а так ему она нафиг была не нужна. Еще у нее дорогущая машинка на пульте управления, тоже ее, она со спецтехникой работают, такие вот интересы и игрушки у человека. Детей у них нету.

Женщины покупают дорогие фены, лампы, наборы для маникюра, электроэпиляторы- это только женские приблуды и мужикам не нужны. Но мне бы было странно, если б мы на семейный совет выносили покупку всего этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы