А вы проверяете телефон мужа?

В нашей семье доступ, что у меня к телефону мужа, что у него к моему. Какие личные границы между нами, нет вообще такого, все пароль от банков знаю, если мне нужно спокойно захожу везде, и в переписки иногда, он так же, скрывать нечего, а чем живет интересно. Могу спокойно ответить на его телефон, он на мой, если скрывать нечего, то что в этом такого, мы ж одно целое уже почти 20 лет)

Аноним 228: Мой не заведёт любовницу, жадный

Извините, но смешно. Мужики, когда есть интерес к другим женщинам, напрочь перестают быть жадными, брезгливыми, "импотентами" и пр.

Была уверена, что муж верный, секс каждый день. В телефон не лезла. Однажды он ушел провожать своего брата, телефон забыл. Звонок. Я беру телефон, пока тыкала наборы цифр звонок отключился. Пароль сняла и увидела... о боже, его переписку с любовницей. Ее фото. Оказывается он давно с ней встречается. Было плохо. Он для меня умер. Живем вместе, он отказался мне покупать квартиру. А дом продавать не хочет. Любовь к нему прошла. Секс стал раз в 2 недели. Умер.

Аноним 417:

Про взрослого сына студента как то даже удивительно, понятно, что это удобно на случай взлома, но не могу представить, чтобы сын дал пароли от своего телефона, у него своя личная жизнь, о которой наверное не все должны быть в курсе, и свое личное пространство. Видимо у вас сын очень вам доверяет, наверное это хорошо

Никогда не проверяла за 20 лет, всегда на доверии. Но он пришел пьяный, сидел в телефоне и уснул с ним. Я как порядочная жена когда вытаскивала телефон из рук чтобы убрать, увидела его сообщение... Зая, привет. Соскучился. Ну и все... Пыталась сохранить семью в течении 3 лет, не получилось. Развод в 2021 состоялся, счастлива прям очень

Аноним 792: У нас с мужем общий пароль, так что каждый из нас может зайти в телефон друг друга, но там ничего интересного

++

просто я: В нашей семье доступ, что у меня к телефону мужа, что у него к моему. Какие личные границы между нами, нет вообще такого

Только такое и называется семья, остальное - выгодное сожительство, не более 😁

Аноним 264: Про взрослого сына студента как то даже удивительно, понятно, что это удобно на случай взлома, но не могу представить, чтобы сын дал пароли от своего телефона, у него своя личная жизнь, о которой наверное не все должны быть в курсе, и свое личное пространство. Видимо у вас сын очень вам доверяет, наверное это хорошо

Во -первых, я в его телефоне ничего не смотрю, мне это неинтересно
Во-вторых, он живет отдельно в другом городе 🙂

Просто когда он был маленький меня пугала ситуация, когда человек пропал и его найти не могут и доступ в телефон и соцсети дали бы не тратить время на взламывание
Мы договорились, что в семье секреток нет, пароли вот они
И никто без разрешения в телефон не полезет

Аноним 939: Он светит же. Проснется мужик, даже не знаю, что сочинить объясняя эти манипуляции

Сказать, что дыхание на "зеркальце" проверяла

Svetabimbo: Любовь к нему прошла. Секс стал раз в 2 недели. Умер.

Как вы с мертвецом то трахаетесь да еще четко раз в недели?

Мы с мужем знаем пароли друг друга. Так что при желании могу и посмотреть все, что угодно в его телефоне. Когда-то на заре наших отношений могла и полазить, но я тогда более ревнивая была. Сейчас просто не вижу в этом необходимости, поводов для недоверия нет. Но если возникнут какие-то подозрения, без зазрения совести буду мониторить, нет никакого желания терпеть предательство и ложь.

Лагерта:

Ответ: Без желания, страсти нет.

Аноним 264: не могу представить, чтобы сын дал пароли от своего телефона, у него своя личная жизнь, о которой наверное не все должны быть в курсе

Знать пароль не означает в нем шариться.

У нас у всех одинаковые пароли стоят на телефонах. Имею доступ к телефону мужа, так же и он к моему, можем в любой момент взять посмотреть. Но я не ползаю к нему в переписки, мне не интересно. Подозрений нет. Мы вместе 24/7, на любовницу у него времени нет пока что
Пароли от банков тоже все знаю, у меня на телефоне приложения банков мужа стоят, я своими и не пользуюсь почти.

Svetabimbo: Без желания, страсти нет.

Вы вот серьёзно да?

Svetabimbo: и увидела... о боже, его переписку с любовницей. Ее фото. Оказывается он давно с ней встречается. Было плохо. Он для меня умер. Живем вместе, он отказался мне покупать квартиру. А дом продавать не хочет. Любовь к нему прошла. Секс стал раз в 2 недели. Умер.

и все равно с ним спите?
Тогда вы просто королева драмы.
Ладно жить негде, живете вместе.
Но.
Спать с тем, кого не любишь, не хочешь - за пределами моего понимания.

Ну и муж мне сказал "ты сытая, живешь в доме, грядки я тебе сделал. Что тебе не хватает? Ну буду я с ней встречаться, ты от этого ничего не теряешь. Она очень хорошая женщина. Выглядит моложе тебя, умнее, добрее, у нее богатый внутренний мир"..... После этих его слов я присела. На минуточку.. я парапсихолог. Способности.
Я ездила с мужем на рыбалку, на охоту, на пробежки, на лыжах (ползаю), смотрела с ним за компанию биатлон, олимпиады. Пироги, шведский стол. Любит помидоры... урожай собирала по 10 ведер. В сексе страстная. Стройная, 55 кг. Имела бизнес свой. И вдруг любовница... Папам... На 10 лет старше, под 100 кг. с давлением. Которая приходит с работы и садится на диван. Лицо у нее в ботаксе, а шея старческая, от постоянного обесцвечивания уже макушка лысая...))). И здесь я призадумалась...

Svetabimbo: На минуточку.. я парапсихолог. Способности.

точно, королева драмы вы, но пишите, пишите. Ведьма у нас уже есть, теперь вас двое.

Svetabimbo: Я ездила с мужем на рыбалку, на охоту, на пробежки, на лыжах (ползаю), смотрела с ним за компанию биатлон, олимпиады. Пироги, шведский стол. Любит помидоры... урожай собирала по 10 ведер. В сексе страстная. Стройная, 55 кг. Имела бизнес свой. И вдруг любовница.

Да устал он от вас, своей то жизни у вас не было, вы им жили, утомили своими страстями.

Я была в плохом состоянии по здоровью. Полностью завишу от него. Врачи от меня отказались. В Екб унесли на носилках, симптомы инсульта, а инсульта не было. Я уехала в Екб открыла торговый отдел, через неделю попала в больницу. Боли у меня начались с 2016 г. Я связывала это с медициной. Думала в Екб обследуюсь. В итоге здорова МРТ, рентген.... Вернусь к мужу в дом умирать. Боли были как при родах каждые 3 часа, жжение по телу, стреляли нервы в голову, не могла связать двух слов, не понимала о чем говорят люди, состояние овоща. Врачи сказали "мы не знаем что с вами". Сейчас я почти вытащила себя. Остались штрихи. На вытаскивание ушло 6 лет. Поэтому мне приходится спать с ним, как бы создаю видимость семьи.

Аноним 251: Мужики, когда есть интерес к другим женщинам, напрочь перестают быть жадными, брезгливыми, "импотентами" и пр.

И ленивыми)) каждая первая пишет что у нее жадный и ленивый, думаю Господи во нахватали

Svetabimbo: Поэтому мне приходится спать с ним, как бы создаю видимость семьи.

Почему, поэтому?

Svetabimbo: Поэтому мне приходится спать с ним, как бы создаю видимость семьи.

Оспади, да не поэтому вы спите, хотели бы жить отдельно-жили бы отдельно, что вы тут на жалость то давите?
Если был бизнес, значит умеете зарабатывать, значит могли бы купить себе квартирку сами, хоть небольшую, но вам так жить НРАВИТСЯ и УДОБНО.
Кому не нравится, тот не спит с мертвецом, а жопу поднимает и проблемы решает. А вы живете ради своих выгод, как минимум, тыкать бедолаге, что ВОТ ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ, все старо как мир, кому вы тут что доказать хотите?
Где вы учились, там мы преподавали.

Кода боли как при родах, ломает кости таза, скручивает тело от боли. Женских болезней нет. Каждые три часа и ночью. Ну р морщины глубокие вокруг рта и глаз, сжимала мышцы лица от боли. Я не ведьма, просто есть способности. В торговле была всю жизнь. Просто когда живешь для семьи, а тебя предают. Ну и возраст под 60 лет, ипотеку брать под старость. А пенсия у ип копейки.

Svetabimbo: Просто когда живешь для семьи, а тебя предают.

Для себя жить надо, как любовница вашего мужа, тогда ей мужик и все сопутствующие, а вы тут фигню всякую пишите.

Я написала про состояние. Когда овощ... С трудом соображаешь. Детям я купила жилье когда торговала. Планирую работать. Дом терять не хочу. Всегда мечтала жить в доме.

Svetabimbo: Дом терять не хочу. Всегда мечтала жить в доме.

Svetabimbo: он отказался мне покупать квартиру. А дом продавать не хочет.

Да да, уже перестаньте писать, не позорьтесь.

просто я: нашей семье доступ, что у меня к телефону мужа, что у него к моему. Какие личные границы между нами, нет вообще такого, все пароль от банков знаю, если мне нужно спокойно захожу везде, и в переписки иногда, он так же, скрывать нечего, а чем живет интересно. Могу спокойно ответить на его телефон, он на мой, если скрывать нечего, то что в этом такого, мы ж одно целое уже почти 20 лет)

У нас было так же 17 лет. А потом он вдруг поставил пароль. На вопрос: от чего ж? Он сообщил мне пароль, но не сообщил,что купил себе второй телефон. Моим пользоваться не переставал до самого своего ухода. Потом снял деньги с моих счетов, год снимал деньги с карточек моих родителей. И ушел начинать свой новый путь. Три года судились. Сейчас не бедный жених.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы