А вы проверяете телефон мужа?

Лагерта:

Ответ:
Почему фигню пишу. Я думала, что мы с мужем одно целое, везде вместе, постоянно в лес ездили. Просто сейчас я понимаю, что он кобель и все. Он мне предложил дом оставить ему, самой уйти. Я отказалась.
Я женщин из жопы вытаскивала. И себя я также вытаскиваю. Есть действия на короткий период, есть на длинный. Не буду объяснять. Муж меня кормит, платит коммуналку. А я занимаюсь своим здоровьем.

Svetabimbo: Я думала, что мы с мужем одно целое, везде вместе, постоянно в лес ездили. Просто сейчас я понимаю, что он кобель и все.

Нет, не он кобель, а вы не понимали, что вы ДВА РАЗНЫХ человека, и надо в паре уметь жить свою жизнь, а не растворяться в мужике, а потом его обвинять во всех бедах своих, причем.

Svetabimbo: Муж меня кормит, платит коммуналку. А я занимаюсь своим здоровьем.

Вот потому вы никуда и не денетесь, вы ленивая и решать проблемы не хотите, хотите быть жертвой, чтобы вас жалели. Так причем тут муж?
И спите вы с ним, думая, что он когда нить передумает, и снова будет как раньше.
А он вас просто пользует.
Ахеренная жизнь, причем вы ее сами себе сделали. Так щастья вам, женщина.

просто я: Какие личные границы между нами, нет вообще такого

У меня мужа Кондратий хватит если почитает что я тут на юмаме пишу
Но ему неинтересно такое
Тем не менее, границы есть и со всеми мужьями были. С лялькой маленькой нет у меня границ пока, но требует!

Svetabimbo:

Если у вас способности, то вы способны
наслать на мужа и на его лохудру диарею.

Svetabimbo: Я была в плохом состоянии по здоровью. Полностью завишу от него. Врачи от меня отказались. В Екб унесли на носилках, симптомы инсульта, а инсульта не было. Я уехала в Екб открыла торговый отдел, через неделю попала в больницу. Боли у меня начались с 2016 г. Я связывала это с медициной. Думала в Екб обследуюсь. В итоге здорова МРТ, рентген.... Вернусь к мужу в дом умирать. Боли были как при родах каждые 3 часа, жжение по телу, стреляли нервы в голову, не могла связать двух слов, не понимала о чем говорят люди, состояние овоща. Врачи сказали "мы не знаем что с вами". Сейчас я почти вытащила себя. Остались штрихи. На вытаскивание ушло 6 лет. Поэтому мне приходится спать с ним, как бы создаю видимость семьи.

Все равно не понятно, зачем с ним спать, если не хочется.

Мама Июнь: зачем с ним спать, если не хочется.

Да хочется ей, просто позиция жертвы ей очень удобна, а мужику вот не пофик, если есть желание нужду справить.

Svetabimbo: Он для меня умер.

Svetabimbo: Любовь к нему прошла. Секс стал раз в 2 недели. Умер.

Svetabimbo: Без желания, страсти нет.

"Е.. и плачу" (с)

Каty7788: "Е.. и плачу" (с)

Некрофилия под старую жопу весьма изысканное разнообразие для супругов

Лагерта:

это многое объясняет))

Аноним 711: это многое объясняет))

Ну я ж писала выше, что готовиться надо лучше, когда сюда идешь писать фигню

Svetabimbo: Папам... На 10 лет старше, под 100 кг. с давлением

Svetabimbo: Ну и возраст под 60 лет, ипотеку брать под старость. А пенсия у ип копейки

Вам под 60 т, любовнице под 70 т. значит

Секс 2 раза в неделю

Какие страсти

Баба Yoga: Какие страсти

Небось завидно стало?

Баба Yoga: Вам под 60 т, любовнице под 70 т. значит
Секс 2 раза в неделю
Какие страсти

Я вот просто постеснялась высказаться об этом, меня тут давно фригидной называют, так что сдержалась).

Лагерта: Небось завидно стало?

Особливо дару парапсихологии и 10 кг урожаю помидор)))

Каty7788: Я вот просто постеснялась высказаться об этом, меня тут давно фригидной называют, так что сдержалась).

Война, войной, а секс по расписанию))))

Вы тут не пугайте нового пользователя. Вон как интересно складывает. Хоть разнообразие

Не вижу в этом смысла.
Пароль от телефона мужа знаю, о также знает мой пароль, но цели капаться в чужих переписках у нас нет. Какая-то дичь все эти проверки...

Не проверяю, забила. Думаю, там много чего есть «интересного», но мне уже пофиг. Пароль не знаю, даже в руки телефон взять нет возможности- он всюду с ним. Мой телефон тоже при мне и пароль знаю только я.

Svetabimbo: Он для меня умер.

Svetabimbo: Секс стал раз в 2 недели.

Слушайте, у меня с живым-то мужем секс куда реже, а у вас с "умершим" такая регулярность 🤦‍♀️

Специально не проверяем телефоны, но они у нас без пароля, он может мой взять , я его, поэтому нет надобности проверять, считаю личные границы не в телефоне.

svetlonio: разнообразие

С появлением ИИ разнообразие стало какое-то однообразное))

Симочка: С появлением ИИ разнообразие стало какое-то однообразное))

ИИ не написал бы такой заковыристый бред)).

svetlonio: Вы тут не пугайте нового пользователя. Вон как интересно складывает.

Запутался бедный уже в показаниях. То Лю с давлением вся больная, а она здоровая на 20 лет моложе на охоту ходит, то вдруг инфаркт, инсульт, пенсия. Если мертвый муж реальность, то я понимаю чего он ляльку-то нашел. Может, хоть она нормальная. По теме все пароли знаю, да он и не прячет ничего и при мне со своими подружками переписывается.

В телефон залезла перед тем как подать на развод. Скачала выписки и др.документы. Предложила развестись по соглашению (без суда). Отказался. Надеялся, что раздел будет в его пользу, т.к. юридически все было не оформлено, просто совместная собственность. НО. Оно было просто не оформлено, а доказательства для реального раздела все у меня уже были.
Просто так лазить по телефону смысла не вижу

Аноним 884: Навеяно темой про измены
Проверяете ли вы телефон мужа?

Нормальные люди для измен заводят второй телефон и не носят его домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы