А вы проверяете телефон мужа?

Молодая проверяла. Потом наплевать стало. Да и телефоны не скрываем друг от друга. У моего по работе доп номер есть и телефон. От измен вас это не спасет. А 99% меняют отношения и вы если захотите и так все поймете. Самое полезное, это общение с друг другом.

Нет, не проверяла, так все поняла, собрала вещи и подала на развод.

Васька ершистый: Что за каблуки телефон на проверку сдают параноикам?🧐

И я про тоже 😂Еще и тетки свои телефоны доверяют.В шоке я.Свой ни в жизнь никому не дам.Мужей может быть много,а телефон один 😄

Мы очень давно с мужем вместе, никогда ничего не проверяла. Но он и поводов не давал никогда, поэтому мыслей нет проверять. Хотя он прекрасно общается с женским полом, у него довольно много контактов по работе, но мне совершенно не интересна эта переписка

Помоложе была - пару раз проверяла, прям копалась везде.
Нашла в гугл картах место, куда ездил, а что толку, он отбрехался. Ну и на почте какие то уведомления об ответах баб на сайте знакомств. Ну поругались. Сказал же, что понял. Особо ни в чем не замечен.

Сейчас мне очень лень.
Вот найду я , дальше надо с этим что то делать.
В отношениях все более менее норм, страсть есть, хотя нам под 50.
Если уж приспичит, в любой момент могу посмотреть.

Аноним 884: Проверяете ли вы телефон мужа?

А свой телефон ему регулярно на проверку сдаете?

Аноним 884: как гром среди ясного неба, оказывается, что у него есть любовница

Не бывает такого, всегда есть предпосылки и звоночки о том, что отношения ухудшаются.

Но некоторые дамы предпочитают ничего не замечать, и для них "гром", при том что как соседи уже несколько месяцев или даже лет.

Я ничей телефон не проверяю, какой в этом смысл? Найти что-то и устроить выволочку, как мама, когда проверяла дневник? ))
Или успокоить свою паранойю? Так это к психологу или к психиатру

Аноним 884: Или, таки, ведете иногда наблюдение?)

Что бы что? Если найдёте пруды, что есть зазноба? Готовы сразу разбежаться? Или жить и мучиться?
Золотая пословица - меньше знаешь, крепче спишь!

Пароли друг у друга знаем, но по телефонам не ползаем.
Мы с мужем "Маши-растеряши" , можем уйти из дома без телефона. Потом я звоню и прошу с моего телефона какую либо информацию и он так же.

Васька ершистый: Что за каблуки телефон на проверку сдают параноикам?🧐

А есть что скрывать?

Аноним 417: А есть что скрывать?

Слушайте, судя по форуму, у каждой второй любовник и не один. Но телефон надо проверять у мужа В чем логика? Можете не отвечать - это риторика.

Аноним 228: Мне больше интересно, сколько у него денег.
Мой не заведёт любовницу, жадный. Поэтому спокойно сплю.

+++++ также

• ленивый
    но для профилактики задаю вопросы, но ему. (так бы он мне и признался)

знаю пароль, но не когда не лезу. Так же как в карманы, сумку и любое другое личное пространство.

Аноним 417: А есть что скрывать?

Да,личные границы

Васька ершистый: Да,личные границы

Письки друг другу лизать - дак нормально, границ нет, а как телефон доступным держать, в котором у людей щас основная жизнь - дак личные границы 😂😂😂 насмешили))

Аноним 417: Письки друг другу лизать - дак нормально

Да,даже в браке должны быть личные границы. Если у Вас не так это Ваше семейное. Но не надо распространять это на всех.

Васька ершистый:

Ну типичный васька со своими идеями скрытой жизни 😁

Ничего не проверяю.

Аноним 939: Он светит же. Проснется мужик, даже не знаю, что сочинить объясняя эти манипуляции

Показалось ты не дышишь, хотела посветить, в ничего другого под руку не попалось

Если я бы сказала мужу, что хочу проверить его телефон, думаю он бы поржал. Скади он мне такое, я... Ну в общем я не настолько веселая ))).

Аноним 417: Ну типичный васька со своими идеями скрытой жизни

Судя по теме не я один так считаю🤣🤣🤣

Не лезу. Ни в один, ни в другой. Мои отпечатки не установлены на его телефоны, паролей не знаю. Телефоны мужа могу взять только если он попросит их подать. Любопытство не гложет. Я уверена, что его тараканов могу выносить только я Собственно я и в телефоны детей не лезу. Мой телефон зато в общем доступе, потому как безлимит на звонки и телефон используется как домашний

Мы паролями обменялись, тк жизнь полна сюрпризов и это безопасность в том числе.
Смартфон у моего дома лежит, тк на работе нельзя. Любопытства нет. Мой тлф тоже в доступе с постоянно всплывающими окнами.
У нас тлф не священная корова, а просто гаджет. Такой же, как ноут, комп, планшет.

У БМ смотрела, искала причины неадекватного поведения.

У бывшего проверяла, даже общалась с его телефона с любовницей. Сейчас даже мысли нет. Человек другой, я веду себя по другому. Сейчас всё для меня, даже не думаю что кто то есть. Если появится, я и без телефона узнаю, поведение сразу изменится

Аноним 884: Находили?

то что надо находила. Тут вопрос больше, что я чувствовала тревогу, которую не могу объяснить. Меня это пугало.
Или был период БМ говорил, что не пил, я верила, чувствовала себя неадекватной и виноватой. Начала делать обыски, даже в машину ночью как то ходила. Не для того чтобы забрать бутылки или вылить, а чтобы почувствовать, что я нормальная, что мне не кажется.

Не знаю зачем я ждала и искала.
Матрица ниже правильно пишет, все это понятно. Но градус тревоги настолько зашкаливал, что казалось найдешь подтверждение и он снизится.

Когда кажется, не кажется и надо проверить телефон. Для того, чтобы подготовиться к разводу, иначе дашь подготовиться к разводу ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы