А вы проверяете телефон мужа?

Аноним 874: можем уйти из дома без телефона. Потом я звоню и прошу с моего телефона какую либо информацию и он так же

Со спичечного коробка звоните?😂

Аноним 884: Проверяете ли вы телефон мужа?

Нет конечно. Совсем чтоли

Svetabimbo: .. я парапсихолог. Способности.

Не проверяю переписки, и мыслей подозревать не было. Знаем пароли у друг друга на телефоне, спокойно отношусь к телефону. А если появились мысли или подозрение об измене, то скорее всего поведение вашего мужа как-то поменялось или что-то такое. Не могли же подозрения на ровном месте возникнуть

Зачем?

Аноним 884: А потом, как гром среди ясного неба, оказывается, что у него есть любовница

Вылетит как пробка из комфортных условий любящей семьи, квартиры,машины, отпусков, дачи и всех наших благ, которые оформлены только на меня.
А я буду жить дальше свою счастливую жизнь))

Думаю он мою позицию знает и даже не помышляет в сторону любовницы))))

Аноним 57: Вылетит как пробка из комфортных условий любящей семьи, квартиры,машины, отпусков, дачи и всех наших благ, которые оформлены только на меня.

Всегда меня это удивляет. Если он сам на это заработал, почему такой олень что все оформляет на жену и не сможет заработать снова? Если все ее, а он держится из последних сил чтоб от кормушки не отлучили тем более гадко. Уважать не за что, а не уважая мужика как с ним жить и главное зачем

Нет. Кому он нужен старый больной работяга

Аноним 884: оказывается, что у него есть любовница

Ии? Как говорится "не только лишь все могут смотреть в будущее". Ну будет и будет, решаем вопросы по мере их поступления

Аноним 57: всех наших благ, которые оформлены только на меня.

Если у вас нет брачного договора, тогда все что приобретено в браке является совместно нажитым имуществом, не важно участвовал супруг в договоре или нет, через суд всё будет поделено.

Аноним 115: Со спичечного коробка звоните?😂

Мы просто в маленьком городке живём, всегда есть кто-то из знакомых у кого можно телефон попросить для созвона. Ну уж номера друг друга мы знаем наизусть, они у нас не менялись более 15 лет.

Аноним 959: оформляет на жену и не сможет заработать снова?

Может это на случай внебрачных детей, чтоб потом проблем у брачных детей не было....

Аноним 814: Может это на случай внебрачных детей, чтоб потом проблем у брачных детей не было....

Если это его инициатива, опять мерзко, наделать детей на стороне и кинуть на произвол судьбы. А не его - все равно ведь олень....

Аноним 959:

Ну да, наверно вы правы, подкаблучник походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы