А вы проверяете телефон мужа?

Нет

Аноним 884: А потом, как гром среди ясного неба, оказывается, что у него есть любовница

Ну и ладно. Разведемся да дело с концом.

Аноним 939: Он светит же. Проснется мужик, даже не знаю, что сочинить объясняя эти манипуляции

Этот спал как убитый

БелыйОлеандр: Файс ади не работает с закрытыми глазами.

Он спит как убитый, может и веки поднимала)

Телефон не проверяю, наблюдения не веду.

Но у меня личный хороший доход, дети взрослые, жильё есть. Так что при разводе вполне справлюсь, не страшно.

когда переставала чувствовать любовь - проверяла, чем больше лет в браке, тем чаще и сильнее были эти чувства.
ненавидела себя за это, но чтобы понять, что моя тревога обоснована лезла.
ночами в телефон.

анониМ: когда переставала чувствовать любовь - проверяла, чем больше лет в браке, тем чаще и сильнее были эти чувства.
ненавидела себя за это, но чтобы понять, что моя тревога обоснована лезла.
ночами в телефон.

Находили?

Аноним 884: Для меня это странно

А мне странно не знать пароль мужа от телефона 🤷‍♀️ и при этом как то ещё проверять его телефон, был бы у вас его пароль вам бы и в голову не пришло проверять, видимо у каждого свои странности

Как говорит моя умная подруга.

Ну залезешь в телефон. Что-то узнаешь. Устроишь скандал и будешь в стрессе сама больше, чем он. Далее поймёшь, что расставаться не хочешь, он напоет про любовь и помиритесь и будете вместе.

В таком случае может пропустить этапы лазанья в телефон, ссор, стресса, и не делать ничего, тк расставаться не хочешь.

tiun1982: . Ну есть и есть любовница. Это не самое страшное в жизни.

Точно. Может хоть покормит его, хоть мне готовить меньше

Зачем ? Я развода не боюсь. Захочет загулять , загуляет. Но пароль от его тел знаю, он от моего знает. От почты знаю , от интернет банков знаю. Смысла не вижу, третий брак у меня, 4 у него. Старая стала ленивая, все пох.

Лагерта:

Вы правда развелись из за измен? Или все таки были еще причины?

Аноним 748: Вы правда развелись из за измен? Или все таки были еще причины?

Если человек тебя разлюбил и хочет быть с другими, какие могут быть еще причины? На тот момент это была основная причина, не развелись бы тогда, развелись бы позже, по совокупности уже, но все равно бы развелись.

Лагерта:

Впечатляет. Действительно впечатляет. 90 процентов не лезут в тел, чтобы нидайбох что оо не узнать. Значит такие девушки если узнали бы то и не развелись.
Приятно видеть что хоть единицы себя уважают

Аноним 884: Проверяете ли вы телефон мужа?

Нет,у него всё запаролено

Аноним 748:

Ну я не за один день приняла решение, собирала инфу, пыталась что то исправить, он пытался тоже, но в один момент стало ясно, что едем на сдохшей лошади.
Он не хотел разводиться, его такое положение устраивало, меня нет.

Аноним 137: пароль)

Графический ключ
Отпечаток пальца
Фейс айди

На фиг это все

Не проверяю, но при необходимости могу пользоваться его телефоном, как и он моим.

Аноним 137: Узнать пароль))

отпечаток

Еж в тумане: или прикладывала палец спящего к сканеру отпечатков

так это его надо до бессознательности напоить или как? Я если попытаюсь палец спящего мужа приложить к телефону, он решит, что у меня крыша поехала

У меня с БМ2 получилось забавно с проверкой телефона.
Он взял мой телефон и полез в него. Мне скрывать было нечего, но это мой телефон, ты хоть разрешения спроси.
Он полез по контактам и спросил а это кто? говорю это мой друг.
Этот встал в позу и заявил: удали его, или он или я.
Но вот тут реально была последняя капля, поэтому я сказала я его выбираю, я его дольше знаю и тоже развелась

Но меня первый развод многому научил, я расстаюсь с людьми легко с той поры, без всяких сантиментов, доказательств и разговоров.

Что за каблуки телефон на проверку сдают параноикам?🧐

Не проверяла специально, просто 'наталкивалась'. Типа смс всплывала и могла текст ухватить. Я не изменяла, он говорил, что тоже только флирт. Я под гормонами беременным верила. В какой то момент просто пришло осознание, факты сопоставить смогла... и развелась, так как до рвотных рефлексов было противно. Не сам факт измены, а понимание, что меня годами ловко водили за нос , внушая мне, что я параною. Не ожидала такого от близкого человека. Стала чувствовать себя небезопасно с ним.

я это: так это его надо до бессознательности напоить или как? Я если попытаюсь палец спящего мужа приложить к телефону, он решит, что у меня крыша поехала

Тому было что скрывать, просто нужно было доказательство чтобы идиота не включал. Вот так крепко спал человек, хоть пушкой буди

Не проверяю, думаю, что по другим признакам пойму, может я наивна.
Если будут терзать сомнения, то залезу в телефон первым делом. Но к сожалению он не глуп и достаточно хитер, чтоб палиться с телефоном

Причем тут любовницы. Кроме них есть что проверить. Займы, расход денег, покупки авто, квартир, наркотики и т.д. Чтобы не было потом мучительно больно. Доверие штука классная, но не тогда, когда ты рискуешь своими деньгами и недвижкой из-за телодвижений "любимого"

Аноним 887: многие по уши живут в мужнином телефоне,

Я в руки его тел даже не беру. Пароли даже примерно не знаю какие и где. Так же и супруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы