Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Аноним 521: Вы пишете вариант для мамы взрослых детей

Я не писала варианты для автора, отвечала на конкретный пост.

У автора тоже есть варианты. Оставить детей с папой, нанять няню, не разводиться и т.д.
Дети быстро растут, старший уже сам передвигается, как я поняла. Через 2-3 года может младшего забрать/отвести помочь. А там и младший в школу

Аноним 364: Дети быстро растут

Младшему 3. Он через 4 года дорастет до первого класса и будет в 11.30 нуждаться в присмотре и досуге.

Аноним 364: А зачем вы писали про холостого мужчину?

я имела ввиду разведенный

Аноним 364: Семейный наверное должен свои привычки менять,

зачем если можно этого не делать). учитывая что в брак хотят вступить женщины в намного большей степени, чем мужчины.

С возрастом все больше понимаю, что брак не несёт каких-то выгод, не является способом перекладывания ответственности. Это просто желание людей проживать свою жизнь вместе. Это создание себе родственника не по крови, но самого близкого.
За суетой, всякими продуктами-уборками-уроками легко потерять главные смыслы брака.
И да, драмы красивы только в кино и театре. В жизни все эти заявления, хлопанья дверьми (холодильника и т.д.) - всего лишь проявления незрелости.

Аноним 861: По пути на работу мелкого закидывает в сад утром.

Мужа не любите, а детей...? Закидывать ... мелкого... звучит ужасно.

Вы какая-то истеричная недолюбленная тетя

Анонимус:

Подписываюсь под каждым вашим словом. С мужем я развелась именно тогда, когда поняла, что с этим человеком я не готова идти дальше по жизни и провести старость. Это не мой человек. И все остальные аспекты совместной жизни (материальная выгода и пр.) уже не имели значения. Жизнь у нас одна и проживать её с неподходящим человеком не стоит.

Тут больше вопрос ошущали ли Вы похожие эмоции, прошло это со временем или разлад только усугубился.
Жить за извоз и чтоб отец и муж был для галочки, тоже так себе мотивация.
Кстати сегодня он как почуял мою точку кипения и прям идеальный отец весь день)

Аноним 521:

И? Чем поможет младшему отец, который всегда на работе? Эти вопросы были решены продленкой у старшего и у младшего по той же схеме.
Или кто-то увольняется перед 1 классом детей?
Младший вообще похоже пойдёт только в 8 лет в школу, у него есть проблемы со здоровьем. Старший к тому времени будет уже совершеннолетний.

Аноним 172: Вот холостой мужик. дома у него уборка бывает пару раз в год либо совершается гостями женского пола.

Не знаю ни одного холостяка, поросшего гОвнами с пустым холодильником.

Аноним 172: ей самой нужна чистота, т.е он будет убирать, стирать и гладить. Если дети она будет с ними заниматься. Детям нужно готовить.

Ахаха, сколько только здесь было вычитано хвастовства на тему от "живу в сраче, пусть убирает тот, кому надо, а я красивая полежу" до "моя ляля в 2 годика сама умеет на планшетике включать мультики и не отсвечивает" готовят только в соответствующих темах, и то, для постановочных красивых фоточек, как разговоры про кухню так с гордостью пишут, что имеют руки из жопы))))

Аноним 172: Уберите из отношений секс и 90% мужчин потеряют интерес.

Да куча импотентов мозг делают годами в отношениях

Кругозор: Не знаю ни одного холостяка, поросшего гОвнами с пустым холодильником.

А я знаю!

Аноним 861: самому эти все мероприятия не интересны, у него скоро сезон лодки, дачи и так далее..

Как вы вобще сошлись?🤩
Почему бы Вам, автор, не полюбить дачу и лодку

некто: Аноним 861: живу с оглядкой на мнение мужа и семьи, а он живёт так как будто свободный человек.
Ну вот он как-то в браке умудряется так жить, и вы попробуйте. Встали утречком да и уехали "на рыбалку".
Дак если каждый будет жить свою жизнь это что такое тогда? И главное Зачем? Разводиться тогда надо и жить своими жизнями каждый.

Аноним 521: будет в 11.30 нуждаться в присмотре и досуге.

И? Муж автора будет присматривать?
Или она уволиться сможет, а муж будет её содержать?

Аноним 172: что в брак хотят вступить женщины в намного большей степени, чем мужчины.

Понятно всё с вами, вопросов не имею более

Анонимус:

Мы были очень молодые и интересы в виде лодок он приобрёл с годами.
Дачу купили не так давно, пока ребёнок маленький это не зона моего интереса, там много клещей, грязь, я очень устаю там смотреть за ребёнком с сдвг, как и лодка по этой же причине.
Если бы я была одна то хоть в лодку хоть на дачу хоть в поход.

Аноним 861: интересы в виде лодок он приобрёл с годами.
Аноним 861: Дачу ....это не зона моего интереса
Аноним 861: Если бы я была одна то хоть в лодку хоть на дачу хоть в поход.

А у Вас-то самой, какие интересы?

Аноним 861: Вот теперь понимаю почему становится популярным бостонский брак.

Для этого надо подходящую подругу иметь она у вас есть?

Это сейчас он папа, и все.
И вы зовёте друг друга Серёжа и Марина.
И готовите детям завтрак.
И в выходные идете на тот фильм, который выбрали дети.
А когда вы уйдете, будет не так.

Это сейчас дети хотят быть с ним, дома, с хорошим папой, в привычной обстановке.
А вы уйдете, папа будет сперва крепко зол. Потом начнет бегать по свиданкам. И в выходные он будет не папа в кафе-мороженом, а отправится в с новой в загородный отель))
Через полгода он определится и улетит с пассией на море. И да, вашим детям там будет некомфортно. Да и не факт, что их туда возьмут.
После моря они с'едутся.
И дома появятся новые порядки, капризная пятилетка и новая пассия, которую ваш папа будет звать Кисуня, и станет носить утром в ванную на руках.
В выходные папа с Кисуней будет водить пятилетку на мультфильм.
Через год Кисуня родит Лялю (с большой буквы, да-да).
На завтрак будет любимая кашка уже шестилетки, на обед любимая котлетка. Ваши будут накормлены кухней "жричедали".
Папа будет встречать из садика, водить на допы и подготовку к школе. Вашим детям будет изредка устало кивать. И хорошо, если у него останутся силы защищать их от раз'яренной Кисуни, которую они разбудили в 10 утра вместе с обожаемой Лялей.

Аноним 521:

Вы все про папу да про детей. Это их отношения.
Главное, как будет женщине в этот момент: хорошо и свободно душе - значит правильный выбор, печально - плохой выбор, но взад не вернуть, смирится

Лампа: не помогает,а муж и не в курсе чем помочь надо.

Умственно отсталый? Не видит, что делает жена, поэтому не понимает, чем можно помочь? Думает, что всё само происходит? Очень хочет помочь, но спросить не умеет? По умолчанию женщина делает всё, а муж только на работу ходит и помогает? Как ребенок, который должен ходить в школу и помогать маме?

красная роза: Муж для любви.

Для любви любовник. Муж для ведения совместного быта, воспитания детей. Если он с этими задачами не справляется, нахрен он нужен.

Я развелась в 24 , примерно те же мысли у меня возникли сразу после развода. Однажды я поделилась этим с подругой, она на меня посмотрела как на сумасшедшую, вот недавно она развелась и сказала мне, я тебя так понимаю сейчас..Что она как будь- то вздохнула полной грудью

Сейчас мне 37, не жалею не о чем .

Лампа: Мужчины не телепаты,как многие женшины думают. И намеков мужики не понимают.

Они все прекрасно понимают. Но очень удобно делать вид, что нет.

Аноним 364: Аноним 172: что в брак хотят вступить женщины в намного большей степени, чем мужчины.
Понятно всё с вами, вопросов не имею более

ну откройте интернет. сколько тем и сайтов, семинаров и коучей на тему как его удержать, как убедить его жениться, как выйти замуж и пр. А сколько тем в стиле как уговорить ее выйти за меня замуж?? вот вам и разница кому это больше надо. Я молчу про гражданские браки, где женщина годами мечтает, что он женится и родить часто успевает, а он не хочет. или это не так?

Аноним 172: женится

Зачем?

Все очень просто. У женщины развит материнский инстинкт, он сильнее чем у мужчин, по природе. Чтобы родить нужно звмуж, тут уж социальные институты играют скрипку. Отсюда желание выйти замуж у многих, не у всех... у меня напрочь отсутствует, например, не понимаю зачем выходить замуж. Двое детей есть, успешно их воспитываем вдвоем с мужчиной (не мужем) уже 20 лет)))) И тем подобных заводить не приходилось. Живем душа в душу. Ну, наверное, любовник (скажите сожитель? Ок. Но почему не любовник? ) это в классификации ю-мамы.
Ну так вот... а когда дети уже есть, женщина оглядывается на самца и начинает не понимать, кто это? И зачем? Это классика природы. Стала актуальна, когда женщины добились признания своих прав, и зарабатывают наравне с мужчинами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы