Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Может это такой переходный этап.
Была во 2ом декрете, вышла на новую работу не так давно.
Муж не поддерживает моё стремление заработать денег, но при этом и сам уже не тянет все потребности нашей семьи.
С бытовой точки зрения тоже ноль, просто либо на работе либо на диване.
С детьми может сходить, отвезти, привезти, даже погулять, но всё с моей инициативой, самому эти все мероприятия не интересны, у него скоро сезон лодки, дачи и так далее...поэтому этот единственный выходной он похоже будет сваливать.
И я реально всегда одна практически, как и раньше, но теперь еще и работаю, получается работа, дома быт, дети, их вопросы решаю, а мне сверху еще на голову кака.т что я самадура на работу пошла, детей бросила, че мне не хватало в жизни и так далее.
Ну как-бы сидеть без денег дома и слушать от мужа что у него долги и денег нет тоже так себе история. Младший с проблемами по здоровью, у старшего репетиторы. Он меня фактически вынудил выйти на работу сливая мне информацию про свои проблемы...я так-то не психолог или мама всё это слушать и переваривать.

И вот меня стало напрягать это давление и одиночество одновременно, что мне вину навязывают за то что я плохаяженамать, что я живу с оглядкой на мнение мужа и семьи, а он живёт так как будто свободный человек.
Деньги как специалист получаю нормально, но вот муж стал раздражать, видеть мне его не хочется, обслуживанием заниматься тоже.
Вчера пришёл с работы и заглянул в холодильник, типо что никто не ходит в магазин, я сказала что да, никто не ходит и он не ходит, поэтому еды нет. Был недоволен тем, что еду надо оказывается купить, видимо я должна теперь его кормить, раз работаю, сбегать купить принести приготовить положить перед ним.
Вот нафиг мне это надо? Я после 19 не ем и в 21 уже спать хочу. А он только с работы приходит в 22-23. Вот теперь понимаю почему становится популярным бостонский брак.

Зачем рожать второго от такого мужа?

Аноним 861: Вот теперь понимаю почему становится популярным бостонский брак.

А это здесь причем? Вброс что ли?

Я когда поняла что с бм мне хуже чем одной, тогда и попросила его выйти насовсем. Никакого участия не принимал, только указания раздавал как оно должно быть в его голове.
Но у меня квартира своя, и не одна.
У вас как ?

Я бы в такой ситуации развелась. А вы сами решайте.

Аноним 861:

Давно не было такой темы.
Проснулась я и поняла, что муш не нужен.

Ну продукты может и доставка привезти, скажите ему с меня готовка и я закажу доставку, но ты профинансируй. А ещё дети общие, он такой же отец как и вы мать. Если он работает то хороший отец, а если вы вышли то плохая мать. Странная логика. Тогда по его логике и он бросил детей работая что ли?

Аноним 861:

Гнать в шею, а то с работы приходит в 22.00- полка не прибитая.

так ирония это.

Примерно так было. Все с пинка, долго уговаривать, при малейшей возможности сваливал, денег вечно не хватает, сначала помогал при проблемах, потом тоже стал самоустраняться, очень неприятные моменты были, когда наобещает с три короба не мне даже, а когда момент настал свинтил куда-то и трубку не берет. А мне ещё что-то долго стыдно было, что вот пока дети были малые он хоть как-то помогал и немножечко денежек давал, и гулять иногда с ними ходит....все равно разошлись в итоге. Ибо плохо я и сама могу

Anonim: Странная логика. Тогда по его логике и он бросил детей работая что ли

Он то кормилец 😂и глава семьи. А она мать кукушка , различать надо. Даже если зпл одинаковые .
Сарказм, естественно.

Аноним 861:

Автор, после чего он таким стал?

А то у женщин, то гормоны, пмс, месячные, детские травмы и устала и прочее.

У мужчин понятно " этого не бывает"
они же из чугуна.

Аноним 539: Вброс что ли?

Однозначно.
Шито белыми нитками)

А при чем тут бостонский брак?
И чего Вы хотите от форума.
Хотите развестись - это законом не запрещено.

TOD's: Гнать в шею, а то с работы приходит в 22.00- полка не прибитая.

Ага, с работы приходит в 22-23 и по дому не помогает, гад какой.

Муж для любви.
Вам надо честно ответить себе: под этим всем есть любовь?
Если есть, то разговаривать с мужем, что то менять

Вообще на юмаме принято обесценивать чувства.
Конструктивизм такой присутствует
Но мы люди, а не роботы, нам чувства важны

Автор, практически вам муж не нужен , даже мешает
Душевно вам он дает тепло, заботу, ласку?

Аноним 861:
Я так много лет терпела и все тащила на себе, пока после рождения третьего ребенка у меня не начались срывы и истерики... Только тогда я поняла, что все стоп, я больше так не могу, были даже моменты, когда я просто собирала вещи и говорила , что если так будет продолжаться дальше, я просто уйду от тебя.
И только после этого началось что-то меняться в лучшую сторону, т.е я прямо вывела его на разговор и словами сказала, что я больше не потерплю. Что мы оба родители, у нас одинаковая ответвенность перед детьми, одна я вас обслуживать не собираюсь, если ты приходишь раньше, ты готовишь еду. Также у нас должны быть семейные дни, когда мы проводим их все вместе и находим время и день , когда мы куда-нибудь ходим вдвоем. Если муж и жена перестают проводить время вместе, то все супружеская жизнь превращается только в быт, и наступает кризис.
Поэтому и вам советую чтобы не разваливать вашу семью, поговорить с мужем спокойно без криков и истерик. Сказать все что вам не устраивает и почему. Дальше уже от него зависит захочет он ради семье пожертвовать своим временем и планами или нет.

Аноним 861: живу с оглядкой на мнение мужа и семьи, а он живёт так как будто свободный человек.

Ну вот он как-то в браке умудряется так жить, и вы попробуйте. Встали утречком да и уехали "на рыбалку".

красная роза: Муж для любви.
Вам надо честно ответить себе: под этим всем есть любовь?

Если любовь, то терпи весь этот зоопарк, если нет любви то разводиться, так? Похоже, что любовь уже прошла и это не удивительно.

Автор, просто для начала посчитайте
Квартира чья?
И если вы м ним разойдётесь, то его алиментов хватит?
Может он вам и не нужен, но сможете ли вы без него?

Аноним 864:

Терпеть, тащить всё самой и родить третьего, чтоб получить срыв...
Прекрасно...

Аноним 970:

Ирония.

Аноним 970: Ага, с работы приходит в 22-23 и по дому не помогает, гад какой.

А вы уверены, что он там работает? Байку щас расскажу... Я во втором декрете, подработка ещё, вымотанная в ноль. В кои-то веки муж дома, бегу с немытой головой в магазин. Тащу из магазина сумки, передо мной идёт пара, и мужик рассказывает про сослуживца - у Васьки недавно ребенок родился, так он с работы и не уходит, смена кончилась а он сидит, в комп играет (только появились они), на диване дрыхнет в дежурке ну и ТД. И тут я понимаю, что это сослуживец мужа, живущий в соседнем доме и это все про моего. Так обидно стало. Мне то он гнал, что работы выше крыши, а зарплата маленькая и за сверхурочные немного надбавляют. Я верила, даже жалела его бедненького, устает же....тогда и начало что-то ломаться. Потом он кстати про брата рассказывал (отцу, я просто слышала) что тот бедняга устает от этого гомона, врёт жене что дежурит, а сам покупает бутылку, едет в сад и там ее выпивает и дрыхнет. Потом домой едет! На машине! И такая зависть в этих словах звучала....фу, вспомнила и опять в мужиках разочаровалась

Денег то сколько даёт?
Если он приходит под ночь,то конечно толку ноль.
Только деньги бы меня остановили от развода

Аноним 298: Потом домой едет! На машине! И такая зависть в этих словах звучала....фу, вспомнила и опять в мужиках разочаровалась

И вы тоже сразу же поняли, почему становится популярным бостонский брак?

Margery: Если любовь, то терпи весь этот зоопарк, если нет любви то разводиться, так? Похоже, что любовь уже прошла и это не удивительно.

Нет. Не терпи . Разговаривать с мужем, менять ситуацию
Но себя спросить надо, есть ли любовь

Аноним 539: И вы тоже сразу же поняли, почему становится популярным бостонский брак?

Не, меня он не привлекает. Большинство женщин в быту тоже так себе после совместных поездок что-то не привлекает. Долго жила одна с детьми, сейчас сожитель, таких финтов не устраивает, но и детей малых нет, с этим проще. Если деньги есть, и одной можно жить. Скучно только. Денег после развода кстати парадоксальным образом меньше не стало, хотя давал копейки на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы