Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Сомнения и раньше были, сейчас просто усугубилось.
Да и возраст к 40 годам у нас подходит.
3 месяца работаю, но я и до этого подрабатывала.
Ну и до декрета естественно работала, зп была ниже его немного.

AnnaNim:

Есть, у него квартира есть однушка.

Дак если у него есть квартира, предложите пожить отдельно

Аноним 861: Есть, у него квартира есть однушка.

А если не уйдет и эту квартиру заблокирует, комфортно вам будет жить годами в своей добрачной с детьми?

Аноним 861:

Мы с бывшим мужем тоже не проводили время вместе, ему интереснее было в гараже с мужиками, чем дома с семьёй. Не разводилась из за необходимости раздела нашей двушки, не хотелось жить с детьми в однушке. Развелись сразу после того, как муж купил вторую квартиру. Первому ребёнку на тот момент было уже 18 лет.
Сочувствую вам, хуже некуда жить с нелюбимым мужем под одной крышей.

Не слушайте подстрекателей.
Развод и раздел - это тяжело и неприятно.
И после него могут всплыть неожиданные для вас минусы.

Аноним 283: Я когда поняла что с бм мне хуже чем одной

Вот и у меня было схожее ощущение накануне развода. Поняла, что не рада я, когда он приходит домой. Без него лучше во всех смыслах.

Аноним 283: Никакого участия не принимал, только указания раздавал как оно должно быть в его голове.

Аноним 861: Вот нафиг мне это надо? Я после 19 не ем и в 21 уже спать хочу. А он только с работы приходит в 22-23.

Аноним 298: Ибо плохо я и сама могу

Наконец-то женщины стали просыпаться, и я в том числе. Развелась и выдохнула. На работу ходили одинаково, только он после работы бежал заниматься своим хобби и это табу, а на меня магазины, готовка, уборка, садик, болезни ребенка и т.д.
И замуж я больше не хочу, чтоб прям вместе жить, быт вести.
Предложения были, но я теперь с холодной головой подхожу, какая мне выгода от них.

Аноним 861: Долгов набрал

Аноним 861: начинает хамить

Как то совсем не очень ваш муж. Не воспринимаю всерьёз мужчин, которые не умеют распоряжаться деньгами.
Мой бывший при всех своих недостатках зарабатывал хорошо.

Аноним 465: а на меня магазины, готовка, уборка, садик, болезни ребенка и т.д.

с мужской точки зрения, это все женские хобби и есть)

AnnaNim: Господи только вышла на работу, сразу самомнение до небес.

А то на шее болталась, сразу после замужа, ага 🤣

Аноним 861: Деньги как специалист получаю нормально, но вот муж стал раздражать, видеть мне его не хочется, обслуживанием заниматься тоже.

уберите из отношений деньги и 90? % женщин потеряют к ним интерес. Уберите из отношений секс и 90% мужчин потеряют интерес. Это сказал классик

Аноним 172: уберите из отношений деньги и 90? % женщин потеряют к ним интерес

Классик явно недооценивал объем забот по дому и о детях

Аноним 521: Классик явно недооценивал объем забот по дому и о детях

пока автор не работала ее все устраивало. и дальше бы устраивало, если б не вышла на работу.

Аноним 349: с мужской точки зрения, это все женские хобби и есть)

ну так по факту так и есть. Вот холостой мужик. дома у него уборка бывает пару раз в год либо совершается гостями женского пола. Детей дома у него не будет значит и ухода за ними тоже. В холодильнике варево на неделю и сосиски. Т.е он не будет заниматься всеми этими женскими делами живя один. И с женой ему зачем ими заниматься??

Аноним 172: Т.е он не будет заниматься всеми этими женскими делами живя один

смешно а у женщины откуда все эти "женские"дела берутся, если она тоже одна живет?)))

Аноним 349: смешно а у женщины откуда все эти "женские"дела берутся, если она тоже одна живет?)))

ей самой нужна чистота, т.е он будет убирать, стирать и гладить. Если дети она будет с ними заниматься. Детям нужно готовить. Вы хотите сказать, что женщина с двумя маленькими детьми не будет заниматься домашним хозяйством и детьми, если она живет с ними без мужа??? конечно будет. а мужчина без жены нет. в этом разница

Аноним 172: Вот холостой мужик. дома у него уборка бывает пару раз в год либо совершается гостями женского пола. Детей дома у него не будет значит и ухода за ними тоже. В холодильнике варево на неделю и сосиски. Т.е он не будет заниматься всеми этими женскими делами живя один. И с женой ему зачем ими заниматься??

Зачем холостой женщине заниматься этими делами?
Раз в месяц кавалер приходящий прибрал всё или клининг оплатил
Приготовил или заказал готовое
И ок)

Аноним 172: . а мужчина без жены нет. в этом разница

А мужчина с детьми без жены тоже не будет этого делать?

Аноним 172:

Аноним 364: А мужчина с детьми без жены

а много вы таких видели?
я видела некоторых. Все вдовцы. либо дети 16+. других примеров не видела

Аноним 172: а много вы таких видели?

Ну вот автор оставит, расскажет потом.

А вообще видела да, но немного, конечно

Аноним 364: Раз в месяц кавалер приходящий прибрал всё или клининг оплатил
Приготовил или заказал готовое

это не про семью и не про детей. а про любовника. Тема про семейную жизнь.

Аноним 364: Раз в месяц кавалер приходящий прибрал

Ей развоз нужен
Вы пишете вариант для мамы взрослых детей

Аноним 172: это не про семью и не про детей. а про любовника. Тема про семейную жизнь.

А зачем вы писали про холостого мужчину?
Семейный наверное должен свои привычки менять, как и семейная женщина.
Приборка, готовка и дети-это общие хобби должны быть,а не женские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы