Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Аноним 861: сходить, отвезти, привезти, даже погулять

Это довольно большой вклад. Остаться без него для вас будет непросто.

Аноним 861: Плюс часто "хочу " впереди "могу" шло...в отпуск возил семью, а потом вот сидели сухари сушили. Т.е. говорит все нормально будет, а потом приплыли.

У вас общий бюджет?
Крупные покупки, отпуска нужно обсуждать и просчитывать обоим супругам.

Аноним 521:

С другой стороны, при разводе дети то остаются общие и почему я должна остаться без извоза?

Вопрос такой, что если зп женщины позволяет нормально жить с детьми, то муж нафиг не нужен?

Аноним 539:

Я в декрете была, его доход вообще скрывается от меня, типо его личное пространство.
На дачу решил зимой почистить дорогу, капать землю под сваи...зимой, я против была, в итоге он всё равно сделал, 40 или 50 тыщ слил, ничего не сделал нормально.
А потом мы без денег сидели месяц.

Аноним 861: почему я должна остаться без извоза

Так нередко бывает, когда мужчина погружается в новую любовь и новую семью.

Аноним 861: Вопрос такой, что если зп женщины позволяет нормально жить с детьми, то муж нафиг не нужен?

Жить без второго взрослого в семье довольно сложно.

Аноним 861: он начинает "а я что не устал!!!

На диване лежать устал?

Лампа: женщины стонут,что муж не помогает,а муж и не в курсе чем помочь надо.

По вашему они слабоумные ?
Нет, считаю это поведение умышленным, тащи сама называется.

Аноним 521:

Так я практически так и живу, как трое детей, один свекровкин в пубертате вечном.

Аноним 861: его доход вообще скрывается от меня,

И это в браке. А после развода что будет...

Аноним 861: всегда удобно сбежать из дома

Вы уверены, что после развода он будет отцом, который много времени проводит с детьми?

Аноним 861: С другой стороны, при разводе дети то остаются общие и почему я должна остаться без извоза?

Так думает женщина в статусы "бывшая жена".
Бывший муж выйдет из семьи, хлопнет дверью, и забудь как звали. У меня так вышло. Его жизненная позиция : ребёнок живёт с тобой, значит ты всем и занимаешься. Яне обязан участвовать в воспитании. И если законом содержание ребенка можно урегулировать (это алименты). То вклад отца в жизнь детей сложно принудительно регламентировать. Тут уж "насильно мил не будет" ребёнок. И останется всё на маме: развозы, кружки и секции, организация досуга, каникулы, отпуска, лечение, родительские собрания итп

Аноним 861: Так я практически так и живу

После раздела имущества что будет материально?

Аноним 861: С другой стороны, при разводе дети то остаются общие и почему я должна остаться без извоза?

Так думает женщина в статусы "бывшая жена".
Бывший муж выйдет из семьи, хлопнет дверью, и забудь как звали. У меня так вышло. Его жизненная позиция : ребёнок живёт с тобой, значит ты всем и занимаешься. Яне обязан участвовать в воспитании. И если законом содержание ребенка можно урегулировать (это алименты). То вклад отца в жизнь детей сложно принудительно регламентировать. Тут уж "насильно мил не будет" ребёнок. И останется всё на маме: развозы, кружки и секции, организация досуга, каникулы, отпуска, лечение, родительские собрания итп

Аноним 521:

Даже если так что тянуть это все ради детей и потом старой нервной очнуться в 50 и понять что жизнь прожита, а счастья не было?

Сколько лет детям?

пусть сына старшего привлекает к лодкам и т.д. По выходным покупают продукты.

может и получится переформатировать брак.

Аноним 861: Даже если так что тянуть

Надо хорошо представить, что именно будет после развода.
Что будет с жильём и материально?
Дети несамостоятельны, это вы написали
Машина в руинах, это вы написали
Что будет с жильём для вас и детей?

Аноним 861: Вопрос такой, что если зп женщины позволяет нормально жить с детьми, то муж нафиг не нужен?

нужен, нужен. У меня с мужем зп примерно одинаковые были.

но в какой-то момент сильно разошлась жизнь наша. Уважать я его перестала, и много ли нужно было? Помогать, слово держать. Ну и не выпивать в тихоря и часто.
Муж стал моей проблемой, а не опорой или равноправным партнером, с которым строят планы и реализуют их.

Если в вашем случае муж воспринимается только как кошелек, то да, не нужен.

Аноним 861: потом старой нервной очнуться в 50 и понять что жизнь прожита, а счастья не было?

Лучше еще и без денег и жилья, да?

Аноним 861:

Один в один, только детей трое. Развелась. Стало легче мгновенно.

мама:

3 и 13

Аноним 861: А он только с работы приходит в 22-23. В

Аноним 861: Ну как-бы сидеть без денег дома и слушать от мужа что у него долги и денег нет тоже так себе история.

Странно, что так поздно приходит и мало зарабатывает. Когда ему помогать и готовить? Или может с друзьями где то сидит итд...
А вообще, надо распределять обязанности теперь. Но раз он не заинтересован, это будет сложно. У вас похоже нет уже ничего общего, кроме детей.

Аноним 679: поздно приходити мало зарабатывает. Ко

Аноним 861: Я в декрете была, его доход вообще скрывается от меня, типо его личное пространство.

Там вторая семья давно

Аноним 521:

У меня есть жильё, добрачное, ну и я из семьи где деньги есть, родители меня не оставят в любом случае.
Я не воспринимаю его как кошелёк, но его обязанность была заработать денег, а моя дети и быт.
Выходит он не смог и подвёл меня, а теперь я еще и виновата что дом заброшен и дети не досмотрены в его понимании.
Совместно мало общих интересов стало. Как и времени вместе. Стали чужими.

Оннанимм:

Ну вы нашли кого цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы