Вышла на работу и не понимаю зачем мне муж

Margery: Если любовь, то терпи весь этот зоопарк,

Зачем терпеть?

Вечером вручаете каждому на ужин по кефиру и ложитесь отдыхать.

Творог поели или банан и спать всем, кто не хочет-готовит себе сам.

Муж нужен для того, чтобы диван охранять

Вообще читаю юмаму и думаю, все так нахваливают свое одиночество, может я что то упустила )))
А нет, нахваливают те, у кого брак плохой был
У кого хороший, те хранят его

Я б поняда есдиб муж не участвовал совсем. А так, ну вы молчите значит вас устраивает. Научитесь общаться и проговаривать все не в интернете, а один на один с мужем. Естественное положение, это распределение быта. Если жена дома, то она за быт, муж деньги приносит. Если оба приносят деньги то быт разделяется поровну. Зачем усдожнять жизнь? Мужчина такой же человек. Выходя замуж вы ж его не расматривали как мебель. Или банкомат. Мои дети в принципе больше ко мне тянулись всегда. Для них папа это посидеть понудеть ему, чтоб пожалел, купил что то. А прогулки, учеба, поговорить по душам и тд это все ко мне несут. Так же и на них перекладываются бытовые вещи. Старший отдельно живет. Теперь на младшей больше обязанностей стало. Семья на чувствах держится, а не кто и что по дому делает и кто работает

Про бостонский брак скорее шутка) просто я прихожу домой уставшая и ищу заботливую жену там и он похоже тоже по привычке. Естественно мы теперь её там не находим оба, я после работы везу ребенка на занятия и реабилитации, надо еще как-то и в свою жизнь спорт впускать.
Старший ребёнок и то больше мне в помощь как второй родитель, разница у детей 10 лет.
И вот я думаю нафиг мне этот раздражитель, поддержать в трудную минуту это не про него, только добавить за шиворот. Если я говорю что устала, он начинает "а я что не устал!!!"
Ни понимания, ничего, одна эксплуатация, бытовая, сексуальная...фу короче.
Ну алименты не знаю, он самозанятый, а так квартира совместная в ипотеку,но платить год осталось. Мы уже расходились и тогда он прям был включённый отец старшему ребенку, я имела только плюсы, но нафиг сошлись не знаю.

Аноним 539: Зачем терпеть?

Ну тут некоторые про любовь вещают. И что нужно разговаривать с мужем, донести до него свои мысли , чувства, проблемы. А то он сам не видит, ага. Люди не меняются, в 99% случаев разговоры бесполезны, ну, такой он, другим не будет.

Аноним 298: Ага, с работы приходит в 22-23

Мой бывший муж, так приходил. Типа подработка у него постоянно. Один раз я проследила, никого не было. Баба у него была. Ну это и так понятно. Но я тогда молоденькая девочка 25-ти лет, верила ещё в чудеса.

Margery: некоторые

Не некоторые, а красная роза )))
Эмблема любви

Margery: 99% случаев разговоры бесполезн

Ну уж нет. Муж меня всегда слышит

Аноним 740: Мой бывший муж, так приходил. Типа подработка у него постоянно. Один раз я проследила, никого не было. Баба у него была. Ну это и так понятно. Но я тогда молоденькая девочка 25-ти лет, верила ещё в чудеса.

Мой сейчашний мужчина кстати тоже так приходит. Но он реально работает, я это точно знаю. Так что бывают изредка трудоголиком. Но чаще врут.

А вобще автор, от вас двоих зависит много, как вы общаетесь, мы не знаем
Мужа любите?

Аноним 612:

Ну может если попросить короля дать 5-8 тысяч в неделю. А у меня на детей больше уходит. Еще какую-то еду ищет в холодильнике.
Платит за ипотеку, свои кредиты, накопил долг за коммунальные в мой декрет тыщ 30.
Я кстати на декрет себе накопила тыщ 300, и так был доход мой личный тыщ 20 в месяц. Просто он закончился и кубышка тоже за 3 года улетучилась. Поэтому его содержание всегда было не на 100%.
Долгов набрал используя кредитки как оказалось.

красная роза:

Мы в последнее время не общаемся, приходит поздно, я уже сплю или он начинает хамить, я тоже ухожу.
Он на работе общается в такой манере и домой это приносит, как быдло.

Я думаю, претензии у вас скорее по поводу денег.
Когда деньги есть - самой себе устроить досуг и разгрузку не сложно. Сложно деньги заработать.
Я все время хочу с мужем расстаться. Он еще и работает вахтами. Только одна причина останавливает: сейчас мне плохо с деньгами, без него будет также плохо но еще и без денег.

Меня в вашей истории одно настраживает, что денег мало дает
Я такое не люблю

Пчелка23: Я думаю, претензии у вас скорее по поводу денег.

Пчелка23: Я все время хочу с мужем расстаться. Он еще и работает вахтами. Только одна причина останавливает: сейчас мне плохо с деньгами, без него будет также плохо но еще и без денег.

У автора то претензии скорее по быту.
Вы свою боль на автора переносите.

красная роза:

Ну вот надо вечно просить, благодарить, не могу сказать что жадина он.
Просто вот раньше мог сказать нет денег и делай что хочешь...а я в декрете у детей запланированы занятия, еду надо купить, бензин заправить. Тачка вся моя рассыпалась за декрет, так как никто не разбежался чинить.
Вообщем не тянул так как долгов набрал и кредиты свои обслуживал.
Плюс часто "хочу " впереди "могу" шло...в отпуск возил семью, а потом вот сидели сухари сушили. Т.е. говорит все нормально будет, а потом приплыли.

Аноним 298: А вы уверены, что он там работает? Байку щас расскажу... Я во втором декрете, подработка ещё, вымотанная в ноль. В кои-то веки муж дома, бегу с немытой головой в магазин. Тащу из магазина сумки, передо мной идёт пара, и мужик рассказывает про сослуживца - у Васьки недавно ребенок родился, так он с работы и не уходит, смена кончилась а он сидит, в комп играет (только появились они), на диване дрыхнет в дежурке ну и ТД. И тут я понимаю, что это сослуживец мужа, живущий в соседнем доме и это все про моего. Так обидно стало. Мне то он гнал, что работы выше крыши, а зарплата маленькая и за сверхурочные немного надбавляют. Я верила, даже жалела его бедненького, устает же....тогда и начало что-то ломаться. Потом он кстати про брата рассказывал (отцу, я просто слышала) что тот бедняга устает от этого гомона, врёт жене что дежурит, а сам покупает бутылку, едет в сад и там ее выпивает и дрыхнет. Потом домой едет! На машине! И такая зависть в этих словах звучала....фу, вспомнила и опять в мужиках разочаровалась

Ну это Ваши домыслы, и только.

С таким мужем нужно общаться жестко, безапелляционно и по делу. Похоже расслабился он, встряска ему не помешает и в чувства приведет.

Я не знаю почему сложно заработать денег, я с двумя детьми, могу же заработать денег...а что не так с мужиком?
У него одна функция по жизни была, заработать...а он не может.
И вот смотрю на девок своих кто без мужей с детьми и все смогли и справились, никто с голоду не опух. А мужики не могут ничего, одно нытье и упрёки и бухтение.
Еще и мою зарплату теперь считает.

Кстати мой тоже может сидеть в офисе "работать" бумажки перекладывать свои и это тоже работа называется, только денег не приносит она. Зато всегда удобно сбежать из дома под лозунгом работа.

Аноним 970: Ну это Ваши домыслы, и только.

В моем случае это оказались факты. Я только о том, не надо сразу кидаться жалеть "уработавшегося", может оказаться совсем не так. От ИБД до левой тети.

красная роза: кого хороший, те хранят его

+++

надо разговаривать с мужем. Мужчины не телепаты,как многие женшины думают. И намеков мужики не понимают. Просто надо это принять как факт.
А то женщины стонут,что муж не помогает,а муж и не в курсе чем помочь надо.

А вот про деньги согласна, что это плохо. Мужчина должен в первую очередь материально обеспечивать семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы