Процентов 90 что бред, но ...

Это не я:

Знали бы Вы какими неприличными бывают приличные

А что на автора накинулись что она карты выложила. Дочь ведь в машине все рассказала.

Аноним 22: Дочь сказала, что потом совсем страшно стало и они окно закрыли и не смотрели

Че за бред? Они не пятилетки. Могли бы сразу к вам пойти коли так страшно. Ну и наверняка ваша дочь в 13 то лет знает, что такое секс. И её рассказ это намёк вам всем.

Зачем соседке с другим мужиком в 3 часа ночи идти к соседям в сарайку?он потом куда,домой поехал?)
Отчаянный)

Аноним 263: Дочь ведь в машине все рассказала.

В машине ещё все думали на зверей, про секс автор потом додумала в голове и высказала мужу сразу зачем-зачем-то)

Аноним 120: машине ещё все думали на зверей

Обычно ребенок спокойно говорит родителям, что ночью слышал как занимались сексом на улице?)) Сказала что дышал КТО-ТО громко, долго, закрыли окно и не стали смотреть потом в него. Что важно. Про ёжика и собачку это родители говорили.

AnnaNim: Про ёжика и собачку это родители говорили.

Причем муж. Про ежей сообщил. Молодец какой.

А почему сарайка, а не машина? Что бы дверями не хлопать, или сигналка.
Автор камера самая простая от вай фая, 2тр на ВБ. Только нужно ее настроить без мужа (моя громко говорит по китайски).
Если кажется, то однозначно не кажется. Дочь специально сказала при вас двоих, посмотреть реакцию, и донести ситуацию.

Анонимно.: Только нужно ее настроить без мужа (моя громко говорит по китайски).

Вы прям за мужем следите? Специально покупали?

Аноним 470: На работе как-то давно выпивали

Анонимус: был чей-то там день рождения,

Вот , если бы по пьяни, тогда легко поверила бы. Но трезвые, дождаться, когда в 2 сача ночи жена уснет и пойти в 3 часа ночи в сарай ахаться! Это, блин, какя страсть должна быть!? Такую жена бы заметила. Муж бы нервничал, ждал, когда жена спать уйдет. Сам бы прикинулся, что спать хочет, голова болит, чтоб она телек выключила и свалила спать к себе побыстрее.

Анонимно: Это, блин, какя страсть должна быть!? Такую жена бы заметила. Муж бы нервничал, ждал, когда жена спать уйдет

Вы наивны.

Автор, все может быть...седина в голову бес в ребро...
может конечно и соседские собаки пробегали, тогда просто закрыть дырку в заборе и не надо ничего выяснять, если хотите сохранить семью.

Анонимно.: Дочь специально сказала при вас двоих, посмотреть реакцию, и донести ситуацию.

Оч странное решение для 13 летки.
Как раз рассказала бе умысла. При подозрениях она б маме по секрету рассказала

Анонимно: дождаться, когда в 2 сача ночи

Это не проблема для данной семьи. Они ложиться спать сами поздно. У меня есть двое друзей у них вообще жизнь начинается в 12 ночи. Им удобно работать ночью. И все остальное, ложатся под утро. В 4-5 к 12 дня просыпаются. К 17 вечера более менее активно. Гормоны по разному у людей работают. И таким как я, которая в кроватке уже в 22 часа других понять сложно. Какие там собаки дышащие. Какие ежи? Трахаются люди. Притихнут сейчас. Тем более автор куриц собралась в то место подвезти.

Какие моменты для меня показательны

1. Автор всегда спит и ничего не слышит.
  2. Муж по ночам часто куда то выходит
  3. В 13 лет дети в курсе всех дел.
  4. Про 3 часа ночи, дак для сов это самое активное время ( я сова, и если рано не надо вставать, могу и под утро спать пойти).

Камеру какую нибудь скрытую поставить и посмотреть.

Она: Камеру какую нибудь скрытую поставить и посмотреть.

Для начала решить, что будешь делать с найденной информацией

Что-то автор не рада наверное что тему завела, думала что бред на 90% а тут такой же процент считает что муж гуляет в огород.

Она: Какие моменты для меня показательны

Показательно что мужу надо время чтобы побыть одному, а на ремонты семью ему пофиг. То есть кроме него никто не устает.
Ну и либидо видимо хорошее, пиво-сигареты а секс дважды в неделю.

Ещё момент что они пересекаются по работе, каким образом это узналось и вообще. Странный вот это момент, не знаю почему но мне кажется странным.

AnnaNim: Ещё момент что они пересекаются по работе, каким образом это узналось и вообще. Странный вот это момент, не знаю почему но мне кажется странным.

Уработались по ночам в сарае?

AnnaNim: момент что они пересекаются по работе, каким образом это узналось и вообще.

Да, это тоже странно. Может для отвода глаз она "коллега".

Тётка Светка: Уработались по ночам в сарае?

Пересекались в курятнике))

Есть ещё дырявый момент в сюжете - получается на следующий день они ехали в машине на отдых, и этот же день муж уехал на работу и дремал днём после а вечером фильмы. Вот непонятно как в один день и на отдых уехать и на работу и поспать днём ещё.

Я сразу вспомнила одну нашумевшей историю, муж по ночам накачивал свою жену снотворным и веществами и потом продавал её другим мужчинам и так было много лет.. А она ничего не подозревала.

Автор, извините, конечно, не про вас. Но я просто не представляю, как крепко вы спите, я так не могу)

Когда человек крепко спит чего только не бывает)

Она:
Это как? За ночь приходило несколько штук к спящей кукле и на утро она ничего не замечала?

Аноним 84: как? За ночь приходило несколько штук к спящей кукле и на утро она ничего не замечала?

Да, и это продолжалось в течении 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы