Процентов 90 что бред, но ...

Девочки, что-то хрень какая-то..
Живём семьёй в 2хэтажном доме, замужем уже много лет и долго встречались до брака. Нивчем за эти годы замечен не был. Здесь живем несколько лет и по соседству есть очень привлекательная барышня, не замужем, приезжает сюда на несколько дней в месяц регулярно каждую неделю. Я держу дистанцию, но у нас очень дружат дети.
Девчонки ночевали вместе, спят у дочки в комнате на втором этаже. И как обычно то в два ночи уснут, то до утра решат не спать..
На следующий день едем семьей отдыхать и дочь (13 лет) в машине рассказывает, что у них было открыто окно и они слышали как кто-то сильно дышал, долго. Муж подогнал предложение, что ежик, окна на наш огород выходят. Я сказала, что собака наверное, тк сетку под забором не везде натянули. Дочь говорит было не видно, но очень слышно. Я ещё что-то предположила, но дочь сказала нет уже три ночи было примерно.
Вечером в голове у меня как лампочка загорается, что мы как раз поздно спать легли фильм смотрели, я около 2х ночи, а муж всегда ложится после меня, и я никогда не знаю во сколько. И вспомнила, что во время секса, если дети дома, то сама такими звуками грешу, тк не постонешь громко.
Блииин, все, мой мозг меня съест
В огороде есть постройка открытая, есть где разгуляться. Дочь сказала, что наш кот туда подошел, и ушёл. Но если бы была собака, кот фиг бы туда пошел, он летом с улицы домой почти не заходит и собак за километр обойдет. Во время нашего интима тоже бывает кот приходит рядом посидеть, выгонять приходится, тк дом большой, не будешь всех ловить закрывать, когда приспичило.
Почему дети видели кота, по периметру дома светильники в стенах, иногда на ночь забываем выключить
И еще между нами и соседями оставили проход в заборе, чтобы девчонки друг к другу ходили, то есть пройти к нам в огород легко как к себе домой
Я еще два года работала два через два, поздно приходила домой и вырубалась, за эти два года как в тумане, муж и вторую семью завести бы мог, что бы и не заметила
Девочки поддержите пожалуйста меня, сильно не обижать и так плохо

Мужу вечером, как домой вернусь сказала о своих мыслях, что не радует ли он у меня соседок по ночам. Ну как обычно мужчины говорят, что ты придумываешь был ответ.
Муж хороший, отношения тоже

И дочь уже почти взрослая, не придумает просто так, на полном серьезе говорила.
Мы говорит испугались и окно закрыли. Ч сначала тоже ежик, собака типо, потом всех чупакабр вспомнила, тоже труханула. А потом дошло, что никакого ёжика на втором этаже не слышно будет, друг до друга то докричаться порой не можем, когда в разных комнатах, а идти не хочется

Аноним 22: Ну как обычно мужчины говорят, что ты придумываешь был ответ.
Муж хороший, отношения тоже

Ну так и верьте своему супругу.
Что придумывать-то?

Аноним 22: что никакого ёжика на втором этаже не слышно будет,

А собаку очень даже слышно. Мы живем на втором этаже многоквартирного дома, когда летом мимо дома по дорожке проходят с собакой, очень хорошо слышно как она пыхтит. Может и к вам какая-то забежала, под навес улеглась и лежала дышала.

Садитесь в засаду,а не вырубайтесь раньше мужа.
Зря вы ему сказали,если это он ,то сейчас не поймать его будет

Аноним 22: радует ли он у меня соседок по ночам.

Подсказали. Поселили мысль

Аноним 22: в 2хэтажном доме,

Камер на доме нет?

Что за бред , не проще ли ему было дойти до соседки и заниматься этим в кровати в тепле, чем идти в «постройку» апрельской ночью в 0 градусов, еще и на вашем участке.

У соседки дочь одна или несколько детей?
Зачем им ахаться у вас в подсобке, когда чисто теоретически у неё дома можно разгуляться?

Я бы проверила на вашем месте. Всех ежей и соседок распугала бы

Анoним 127:

Ответ:камер нет
Соседка сюда приезжает к тетке и мать ее здесь живет

Аноним 22:

Автор судя по тому как вы про соседку написали, у вас и раньше такие мысли проскакивали, но не было доп эффектов, а сейчас звук и ваши пошлые мысли сошлись

Но меня тоже смущает,что

БелыйОлеандр: , не проще ли ему было дойти до соседки и заниматься этим в кровати в тепле,

Так как на улице ещё холодно , да и в доме дети и жена, а у соседки никого,
Что - то мне кажется это ваша фантазия, выбросите эти мысли из головы, а то испорите отношения на ровном месте

Tыц: Что - то мне кажется это ваша фантазия

сексуальная

Аноним 22: что не радует ли он у меня соседок по ночам.

А если да, что с информацией делать будете?
Громко хлопните дверью и гордо уйдете в закат?

Это у вас от недостатка работы, мысли дурные лезут

Стукачейниктонелюбит: А если да, что с информацией делать будете?
Громко хлопните дверью и гордо уйдете в закат?

Ответ: не знаю

Недостаток работы только два месяца, уволилась ТК проблемы со здоровьем начались

этож как должно "чесаться", чтоб не спать ночь, бегать по огороду, ахаться, потом, наверное, в душ надо сходить? а утром с семьей на отдых.
Не верю, что ночью только вздохи слышно, а как ходят дверями хлопают - не слышно.

Еще автор не раскрыла Как долго там что-то "дышало"?))) Ну типа раз-два или полчаса?

Аноним 22: не знаю

Ну, и для чего тогда это всё затеяли? Живите, как жили раз не знаете.

Аноним 120: этож как должно "чесаться", чтоб не спать ночь, бегать по огороду, ахаться, потом, наверное, в душ надо сходить?

Тут была тема что замужние уходя на работу берут с собой трусы смазку и презики, им по пути может приспичит, а вы..

Сделать вид что уснули пораньше и ждать его, в другой раз

Ну то есть соседка до 3 ночи ждала, когда вы уснёте, муж тоже, чтобы просто посексится в подсобке?

Аноним 120: в душ надо сходить

По хорошему и до и после.

Аноним 963: Подсказали. Поселили мысль

А можно продолжение мысли пожалуйста, типа до того не думал, а теперь станет? Тут просто что красивая соседка, может такой триггер, очень редко когда любовница просто красивая очень, вообще не обязательное для любовницы

Аноним 35: По хорошему и до и после.

Ждала этот комментарий))

AnnaNim: Сделать вид что уснули пораньше и ждать его, в другой раз

Так я уже ляпнула о своих догадках, ну бред же, хотя чего только не бывает
Она с ним иногда пересекается по его работе, знакомы
Надеюсь не полстраны форум читают, еще и прославлюсь🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы