Процентов 90 что бред, но ...

Она:

В карты что ли проигрывал?что там за мужики на такое согласные

Аноним 84:

Загуглите Дело Доминика Пелико

Она: Да, и это продолжалось в течении 10 лет

И вы в этот бред из жёлтой прессы верите?

Это не я: вы в этот бред из жёлтой прессы верите?

Вообще-то это расследование и фильм ВВС был, какая жёлтая пресса?

AnnaNim: Ещё момент что они пересекаются по работе, каким образом это узналось и вообще. Странный вот это момент, не знаю почему но мне кажется странным.

Ответ: у мужа работа связана с обслуживанием автомобилей, а тк она не замужем, то сама этим занимается, заезжает иногда

AnnaNim:

Аноним 120: чесаться", чтоб не спать ночь, бегать по огороду, ахаться, пото

Ооо вы не знаете на что некоторые люди готовы...

Была же тема как диктофон женщина мужу ложила в мажину. Купите диктофон на ночь припрячьте на улице

AnnaNim: Есть ещё дырявый момент в сюжете - получается на следующий день они ехали в машине на отдых, и этот же день муж уехал на работу и дремал днём после а вечером фильмы. Вот непонятно как в один день и на отдых уехать и на работу и поспать днём ещё.

Ответ: в субботу муж работает до 3х, после работы спал до 7, вечером после 10 если смотреть фильм
В воскресенье поехали в соседний город гулять

AnnaNim:

Аноним 7: соседий

Звучит как химический элемент из таблицы Менделеева

А телефон? Они же о встрече по телефону договорились? Я бы телефон пролезла. Он де ей маякнул когда выходить стал

Она: Автор, извините, конечно, не про вас. Но я просто не представляю, как крепко вы спите, я так не могу)

Ответ: это да кстати, сама не могу понять
Если раньше работала и спала между сменами по 5 часов и в выходные не могла спать. То сейчас пока дома и почему так меня вырубает сама уже удивляюсь

В телефоне ничего нет вот сосем совсем
Я уже успокоилась и решила, что это все же бред мой
Но как-то подстраховаться бы, не хотелось бы чтобы это за моей спиной продолжалось, если есть чему продолжаться

Аноним 22:

Подслушку в подсобку когда та мадам снова к маме приедет.
И на счёт -вырубаюсь.
Не ешьте и не пейте что муж вам налил)

Если разгонять тему и собирать собируху , то почему автор думает, что муж гуляет именно с красавицей молодухой, а не с ее матерью.
Сейчас модно любить женщин постарше.
А в подсобку вышли, потому что дочь и внучки дома...

ОляВатокат: почему автор думает, что муж гуляет именно с красавицей молодухой, а не с ее матерью.

Вот это поворот

Аноним 22: воскресенье поехали в соседний город гулять

Поняла, то есть это произошло в ночь с пт на сб, а дочь сказала только в машине в воскресенье? Ну странное тоже

Она: Я сразу вспомнила одну нашумевшей историю, муж по ночам накачивал свою жену снотворным и веществами и потом продавал её другим мужчинам и так было много лет.. А она ничего не подозревала.

Это про ... "Суд во Франции приговорил к 20 годам тюрьмы Доминика Пелико, который почти 10 лет накачивал свою жену Жизель наркотиками и приглашал десятки мужчин изнасиловать ее в своем доме."... там вообще трешак.

Аноним 22: Девочки, что-то хрень какая-то..

Вообще бы не заморачивалась, а понаблюдала ... (но нет я бы не стала, мне не надо). Дырку в забор бы заколотила, под любым предлогом - например, дети чего-то напугались... И все.

Это не я:

Это реальное дело
Ещё и не такое бывает

ОляВатокат:

Сценаристам пора ю мать посещать. Кладезь сюжетных линий

ананим.: Это реальное дело

Допускаю. Но то, что там оба малость не в себе не находите? Муж так и не малость.
Автора зачем вот этим накручивать?

Аноним 22: То сейчас пока дома и почему так меня вырубает сама уже удивляюсь

Тут может быть миллион причин

Я вот ещё что подумала: упор у автора на то,что дама незамужняя
Имхо, не стоит сразу обвинять ее во всех грехах только потому,что у нее нет мужа
Тут почитаешь, у половины замужних у мужа на полшестого, или он ими не интересуется, или им хочется приключений вне супружеской постели... Так что на адюльтер способна любая! (Я двумя руками за версию с мамой соседки)

Аноним 630

Упор на то, что решает многие дела без мужчины, и очень привлекательна. Одно к одному - привыкла что мальчики делают что-то если глазки построить. Ну и офигевший муж, думала у него руководящая должность что он от людей устает а он автомеханик, нет у него такого стресса от управления, финансовых показателей и тд чтобы от семьи отгораживаться.

ОляВатокат: Если разгонять тему и собирать собируху , то почему автор думает, что муж гуляет именно с красавицей молодухой, а не с ее матерью.

Маме за 60
Соседке 34 вроде

ОляВатокат:

AnnaNim: Ну и офигевший муж, думала у него руководящая должность что он от людей устает а он автомеханик

Не, не автомеханик, около, просто не хочу уж все выкладывать, прославлюсь скоро похоже 😁

ОляВатокат:

как я,поняла пыхтят, когда дочь приезжает.
Когда её нет тихо.
Мать же там живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы