Процентов 90 что бред, но ...

Аноним 22: Думай теперь, что за собака Баскервилей у меня под окнами ходит по ночам

Проверьте дрова и рассаду, как вариант.
Заведите порося, на него все странные ночные звуки спишете потом.

Если собака есть, она пускает чужих ночью?

Упустила это сообщение.. отсутствие переписок -тревожно. Если они общаются по работе,то должны быть.

Анонимно: Слабо представляю, что 2 взрослых (40+) человека пойдут ночью в 3 часа ночи в сарай ахаться при наличии жены в нескольких метрах дома и 2х неспящих подростков там же. Я могда бы понять подростки, но взрослый мужик и баба...

Вы счастливый человек.

Аноним 375: Упустила это сообщение.. отсутствие переписок -тревожно. Если они общаются по работе,то должны быть.

От автора вроде не было информации об отсутствии переписок.

Аноним 381: Вы счастливый человек.

Наверное. Я б на такое точно не согласилась. Всегда можно найти место безопаснее ,время удобнее. Тем более, что работают вместе.

Аноним 22:

А вы подсобку обследовали? Вряд ли там диван стоит , если бы там что-то было, то явно остались бы следы "преступления". Плед там или что то еще. Что там за пособка? Летняя кухня с диваном или сарай с дровами, лопатами и газонокосилками? Блин, на улице минус по ночам, ну совсем абсурд, мне кажется.

Прочитала,что

Аноним 22: постройка открытая, есть где разгуляться.

Аноним 22: Почему дети видели кота, по периметру дома светильники в стенах, иногда на ночь забываем выключить

Если постройка открытая (беседка?), дети наверное, если увидели кота при свете фонарей, увидели бы, наверное, и движение в беседке?

Анонимно: Наверное. Я б на такое точно не согласилась. Всегда можно найти место безопаснее ,время удобнее. Тем более, что работают вместе.

Я бы тоже на такое не согласилась.
Но вы себе не представляете как гадко могут поступать близкие, тем более мужья после 20 лет брака.

Анонимно: Слабо представляю, что 2 взрослых (40+) человека пойдут ночью в 3 часа ночи в сарай ахаться при наличии жены в нескольких метрах дома и 2х неспящих подростков там же

Вы даже не представляете, на что способны люди, к сожалению. На работе как-то давно выпивали (вечером, раньше на это глаза закрывало руководство). Потом один из коллег хвастался, как другая коллега ему орально удовольствие доставляла, пока мы все (и его жена) в кабинете напротив веселились. При этом эта «распутница» еще и дружила с его женой, потом плакала и просила не рассказывать ей.

Автор, вы постоянно живете же в доме? Так сходите прямо сейчас в сарайку, должны быть следы пребывания там.
Пороход закрыть, согласна, вход к мужику только по пропуску и разнорядке через общие ворота, ибо нефиг

Аноним 470:

Тоже подобную историю знаю.
Подружки, пока жена не видит.
Муж с подружкой зажигает в это время.

Дочка взрослая уже, просто таким образом вам глаза открыла похоже.. В 13 лет, всё они поняли, ну какая там собака дышала(

Понятно что это муж с соседкой дышут
Глубоко и часто
Это же мужик, ещё и в долгом браке

Аноним 22: не знаю

Вот как решите, что будете делать с этой информацией так сразу

AnnaNim: Сделать вид что уснули пораньше и ждать его, в другой раз

А пока не дергайтесь

Анонимушка: Дочка взрослая уже, просто таким образом вам глаза открыла похоже.. В 13 лет, всё они поняли, ну какая там собака дышала(

И это самое стремное в этой истории, что вмешаны дети по итогу.

НаталЪя: Автор, вы постоянно живете же в доме? Так сходите прямо сейчас в сарайку, должны быть следы пребывания там.

Просто хоз помещение длинное, на одной половине сделали для курочек, не держим еще, в другой дети себе домики строят
Никаких следов там нет

НаталЪя: Пороход закрыть, согласна, вход к мужику только по пропуску и разнорядке через общие ворота, ибо нефиг

И пояс верности на мужа обязательно. Чтобы наверняка!

Правды вы уже не узнаете,но понаблюдать стоит)
А так,вот тем, кто не верит в такие треш истории,что два взрослых человека вот так могут... Вот вам две истории:

1. У бывшего мч был брат и его жена на сносях. Жили они в маленькой однушке. И вот был чей-то там день рождения, был этот брат,жена его и ее подруга. Угадайте от каких звуков проснулась жена среди ночи? Верно. Причем занимались они прям на том же диване,где она спала. Водка-зло.
  2. Компания друзей,все парами,дружат сто лет,дети у всех. Приехали на базу отдыха. Туда же приехала чья-то подружка одинокая. Ну вот одна из жен ночью глаза открыла, а мужа нет. Нашла его верхом на этой подружке. Скандал был ну ничего,потом ещё родили ляльку,живут дальше.

А разве не мог приехать мужчина к соседке? Почему сразу муж? Камеру скрытую поставьте в коридоре. Если муж ночью выйдет - увидите.

Аноним 983: Если муж ночью выйдет - увидите.

Он и так постоянно выходит. Курит ь

Анонимус: Вот вам две истории:

Жизнь грибов:)
Давайте исходить из того, что тут приличные люди. И как показывает перепись на 90% не пьющие.

Аноним 983: разве не мог приехать мужчина к соседке?

Так и ахались бы у соседки, нафига к автору в сарай полезли?

Это не я: приличные люди

тоже люди, со всеми вытекающими))

liaram: Может он дрочил под окнами просто. Хотя 30 минут... Но опять же, может дочь преувеличила про 30 минут.

Мне в детстве подружка рассказывала, как у неë отец с соседями периодически мужика ловили, который ночами под их или окнами соседей дрочил. Они в бараке жили. Они его и били, и в полицию сдавали, он на время исчезал, а потом опять появлялся.

ананим.: Понятно что это муж с соседкой дышут
Глубоко и часто

Скорее просто соседка с другим мужиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы