Процентов 90 что бред, но ...

Анoним 127: Господи, да полно таких не замутненных, у мужиков порой ой как голову сносит, и пофиг на жену и детей.

Аноним 263: Вы не знаете мужиков!!!!

Да не нагнетайте вы, нет в этой истории никакой подоплеки.

Поведение мужа очень странно. Спит днём, чтобы попозже лечь одному.
И давно он это затеял?

Может он дрочил под окнами просто. Хотя 30 минут... Но опять же, может дочь преувеличила про 30 минут.

Если не знаешь, что сделаешь с добытой информацией и чётко не готов к разрывам, не копай. Потому как многие любят начать эти игры, а потом оказываются в настоящем аду. Знание сила только тогда, когда ты с ними способен справиться

liaram: Может он дрочил под окнами просто

Или ему кто-то помогал:)

Аноним 22: во время секса, если дети дома, то сама такими звуками грешу

Вы свои проявления спроецировали на ситуацию. Вы с чего решили, что другая женщина ведет себя так же? Если у них как тут пишут страсть и влюбленность, то там явно не до сокрытия эмоций.
Ну и влюбленность мужика можно заметить по поведению.
По мне так из пальца высосанная история. Мало ли что детям в полусне послышалось. И прям определили они - . полчаса

AnnaNim: будь он импотент.

Тоже не гарантия, что не изменяет. Помню в какой-то теме женщина писала, что её муж импотент несколько лет, а оказалось, что у него три бабы!
Так что всякое бывает. У мужиков, вообще, если хоть один мизинец на ноге шевелится, и то бегом на лево.

svetlonio: Если не знаешь, что сделаешь с добытой информацией и чётко не готов к разрывом, не копейки. Потому как многие любят начать эти игры, а потом оказываются в настоящем аду. Знание сила только тогда, когда ты с ними способен справиться

Не сейчас окажешься в аду, так через год.
Страусиная позиция ещё никого не спасла.

Мой вариант: собаку в подсобке тошнило.
Мужик спал.
И ёжик спал.
И лошадка.

БелыйОлеандр: Что за бред , не проще ли ему было дойти до соседки и заниматься этим в кровати в тепле, чем идти в «постройку» апрельской ночью в 0 градусов, еще и на вашем участке.

++ те же мысли
под окнами по сути, считай
ну бред же
Может соседка забежала в чужой сарай с хахалем? ну экстрим, всяко бывает)))

Клёпкa

У соседки мать и тетка дома

Аноним 381:

Бые действия надо начинать тогда, когда готова отвечать за них и способна на разрыв и развод. А если ты не имеешь ресурсов на самостоятельную жизнь и не пойдёшь разводиться после того как получишь ответ да, то твой удел страусиная позиция. Потому что без знаний ты будешь жить как жила, со знанием тебе надо делать выбор. А ты не в состоянии или не хочешь, соответственно живёшь уже в жутком ежедневном стрессе. Все же просто. Не можешь уйти от партнёра- не выискиваешь вещи, ухудшающие твоё психологическое состояние. Можешь уйти - у тебя выбор сразу расширяется

Девочка из класса рассказывала: прибегаю домой из школы и бегом в туалет. Дёргаю, а он закрыт. Дома только отец. Она в комнату к себе переодеваться и снова в туалет. Пока переодевалась входная дверь скрипнула. Она снова в туалет, нет никого и он открыт. Отец на голубом глазу что он дома один :)
Тоже, наверное, ёжик заходил:)

svetlonio: А если ты не имеешь ресурсов на самостоятельную жизнь и не пойдёшь разводиться после того как получишь ответ да, то твой удел страусиная позиция. Потому что без знаний ты будешь жить как жила, со знанием тебе надо делать выбор. А ты не в состоянии или не хочешь, соответственно живёшь уже в жутком ежедневном стрессе. Все же прост

Возможно знания дадут волшебный пинок. Необязательно разводиться сей секунд как узнала. А вот начать подготовку можно. Не брать с ним общие кредиты, ничего не продавать. Не покупать недвижимость на его папу ( у сестры муж так сделал на голубом глазу) и тд.
Предупрежден значит вооружен.

Аноним 120: потом, наверное, в душ надо сходить?

Мужчине не сложно под краном просто помыть наверное)

Ой, в пору моей молодости жили мы в доме барачного типа на 6 квартир. Во дворе сараи у всех были. Наша квартира на 1 этаже. Рядом молодая семья, над ними их родня. Тоже молодые, чуть постарше. Так вот мужик со второго этажа ночью бегал с "родственницей " ахался в сарайки эти.
У меня сын только родился , и я ночами не спала с ним)
Этот мужик стук стук в окошко к даме и в сарай, через несколько минут дама туда к нему. Муж этой дамы пил сильно, спал и не слышал видимо. Так что неудивительно, если кому-то чешется

Material girl: Дома только отец. Она в комнату к себе переодеваться и снова в туалет. Пока переодевалась входная дверь скрипнула. Она снова в туалет, нет никого и он открыт. Отец на голубом глазу что он дома один :)
Тоже, наверное, ёжик заходил:)

Ну вы ведь умная женщина. Для чего эту хрень собирать?
Верхняя одежда и обувь тоже в туалете была? Или в спальне?
Ситуация, что отец один был в туалете, а потом вышел, никак не возможна?

Это не я: Верхняя одежда и обувь тоже в туалете была? Или в спальне?
Ситуация, что отец один был в туалете, а потом вышел, никак не возможна?

Никак. Отец был не в туалете изначально, она с ним поздоровались. На обувь внимания не обратила. Май был. Тепло было.

Я за бабу.
Если такая страсть, где им еще встречаться.
Дочь может образно сказала 30 минут.
Может гораздо меньше.
А может и 30 , можно же не сразу секситься.
Автор, ну вы все карты ему раскрыли.
Сейчас делайте вид, что забыли.
А сами все бдите , всегда.
А в комментариях вообще незамутненные, у таких под самым носом мужья гуляют.

Слабо представляю, что 2 взрослых (40+) человека пойдут ночью в 3 часа ночи в сарай ахаться при наличии жены в нескольких метрах дома и 2х неспящих подростков там же. Я могда бы понять подростки, но взрослый мужик и баба...

Если вам кажется, значит, вам не кажется.

Если хотите копать дальше -смотрите переписки мужа в телефоне

Аноним 375:

Их уже нет)
Автор прижала мужа к стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы