Процентов 90 что бред, но ...

Камеры если хотите понять кто там дышит.
Но. Если сейчас прекратится,то процентов 90 как у вас сказано выше не бред,, а ваш)
Ёжики и собаки будут продолждать пыхтеть)

Аноним 22: муж говорит, что устает от людей на работе и после того как семья ляжет спать, ему нужно время одному побыть

Аноним 22: Смотрит кино, иногда под пиво и постоянно бегает курить

Нет это здорово что ему хватает сил после этого ещё семьёй ехать на отдых, ходить на работу.. вы очень поздно ложитесь, 2-3 часа ночи это утро уже почти

Аноним 263: Одни удовольствия

В 3 часа ночи?
Не, я была молода и активна, легко ахалась ночами до утра.
Но сейчас.. не представляю что аполлон должен случится, чтобы я до 3 ночи боролась со сном, а потом весь следующий день ходила разбитая с мешками под глазами))

Кстати, собаки очень громко «дышат», так что вполне рабочая версия

Да и просто вариант, что дочка страшных фильмов или видео насмотрелась тоже имеет место быть

Направьте прожектор/фонарь на постройку и спите спокойно

Аноним 676: Кстати, собаки очень громко «дышат», так что вполне рабочая версия

Там ещё про кота было который пошел к беседке, а он собак не любит и не пошел бы

Аноним 676: Да и просто вариант, что дочка страшных фильмов или видео насмотрелась тоже имеет место быть

Она была на одна

Аноним 35: я была молода и активна, легко ахалась ночами до утра.
Но сейчас.. не представляю что аполлон должен случится, чтобы я до 3 ночи боролась со сном, а потом весь следующий день ходила разбитая с мешками под глазами

Ваш возраст и возраст соседки мы не знаем, если ребенку 13 может не такая уж уставшая от жизни. Автор сама до двух ночи не спит

лаз в заборе закрыть

AnnaNim: Там ещё про кота было который пошел к беседке, а он собак не любит и не пошел бы

Ну дак дышать то можно не в беседке и собака могла быть в другом месте

Аноним 263: Жрать не надо, носки стирать не надо. Он обстиран

Началось...
Старая песня о главном. Хотя для непритязательных может и идеалити. Сидеть до трёх ночи ждать свистка и потом шарашиться по подсобкам.

Аноним 35: Мне 40.
Не думаю что соседка сильно далеко по возрасту)
Может автор напишет

Ну так им нормально до глубокой ночи не спать, и автору и мужу

Это не я: Сидеть до трёх ночи ждать свистка и потом шарашиться по подсобкам.

Ничо вы в страстях не понимаете

AnnaNim: Нет это здорово что ему хватает сил после этого ещё семьёй ехать на отдых, ходить на работу.. вы очень поздно ложитесь, 2-3 часа ночи это утро уже почти

В этот раз только поздно я легла, в субботу муж после работы днем немного поспал и вечером фильмы смотрели. Я полвторого ушла спать, но сразу не засыпаю, только с телефоном. Получается в два уснула, он точно не спал еще.
А дети там на втором этаже уже без света сидят, болтают полночи и вот услышали что-то

Аноним 35: Думаете презервативы с пролонгирующим эффектом настолько творят чудеса? ))

Лично я опыт имела. Но вам виднее, видимо. Полчаса - не так уж много, если есть цель

Аноним 22: этот раз только поздно я легла, в субботу муж после работы днем немного поспал и вечером фильмы смотрели

Вы имеете ввиду что он как будто всё равно ждал что вы уснете

А соседка тоже в субботу уехала?

Аноним 729: Полчаса - не так уж много, если есть цель

Цель затрахаться в всех смыслах???
Если все так страстно, то кроме дышания ещё бы звуки были.
А то как-то странно

БелыйОлеандр: Что за бред , не проще ли ему было дойти до соседки и заниматься этим в кровати в тепле, чем идти в «постройку» апрельской ночью в 0 градусов, еще и на вашем участке.

Вполне возможно такое.
Нападает страсть в период влюбленности и ахаются везде подряд.

Тем более в доме у соседки тетка и мать, у мужика баба и дочь. Где еще, как не в сарае?

Аноним 963: Подсказали. Поселили мысль

Ага, мой БМ так мне и сказал в свое время: я даже не думал, пока ты не подсказала

AnnaNim: Вы имеете ввиду что он как будто всё равно ждал что вы уснете

Не знаю, но очень редко спать идем вместе, может раз 20 за год🙄
Секс есть, не как в 20 лет конечно, но минимум два раза в неделю, хотя обычно это и максимум. Часто уже сил не остается

Аноним 22:

Ну если ему в субботу на работу, наверное не только вместе-не вместе но и на часы как-то поглядывать, я вот к чему, что приехал с работы и спать завалился. То есть не выспался осознанно

Автору совет такой (от бывалых): искать психиатров и психологов, чтобы в случае чего, Вам вылезти помогли из депрессии.
Решите заранее готовы ли Вы простить измену.

По имуществу тоже заранее продумайте что и кому останется. Дети с кем и т.д.
Деньги откладывайте. Первое время будет очень тяжело без мужика. Все начнет ломаться.

А вычисляется все просто: по внимательнее к своему мужу. Как ведет себя, что говорит про соседку, про Вас.

Кстати, если собака, то это тоже повод побеспокоиться, или кто-то на самовыгул отпускает, или дикая откуда-то пришла. Раз дышит громко, большая. Вдруг укусит кого-то.

Но я склоняюсь к версии, что это и не дышал никто, а звуки ветра или чего-то такого.

В помещение-то ходили, все вещи на местах, следы? Может отпечаток на полу женских ног?

Мне кажется, 13 летняя девочка специально вам сказала при отце. Заподозрила его, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы