Процентов 90 что бред, но ...

Если вам кажется, значит вам не кажется. Народная мудрость и она работает.

Аноним 22: очень привлекательная барышня, не замужем, приезжает сюда на несколько дней в

Жалко вам что ли . Люди годами делятся мужьями

Наверное отбой
Сейчас снова с дочерью поговорила, минут 30 говорит слышно было
Какие минут 30🙈 минут 15 может быть еще, но с любовницей от восторга за 2 бы закончил наверное
Ой че пишу 🤣 совсем уже
Думай теперь, что за собака Баскервилей у меня под окнами ходит по ночам

Ужас. Какие всетаки бабы мы бывает незамутненные.

Аноним 22: Я еще два года работала два через два, поздно приходила домой и вырубалась

Аноним 22: Ну как обычно мужчины говорят, что ты придумываешь был ответ.

Ох, почти как у меня было. Я так же работала, домой приходила без сил, лишь бы до подушки..., + подработки брала.
В муже была на 100% уверена ( 20 лет в браке).
И вот завел интрижку на работе.
Узнала об этом месяцев через 6. Скандал,почти развод. Но решили не разводиться. Еще месяцев 6 меня штормило, ежедневные упреки, скандалы. Постепенно всё успокоилось. Но года два еще очень тяжело мне было.
Сейчас прошло более 5 лет. Я не работаю, ( муж стал больше работать, зарабатывать), доход семьи не уменьшился. Живем вместе. Спокойно, без скандалов. Но осадочек всё равно остался.
Пусть у вас ваши подозрения в отношении мужа не подтвердятся!

Аноним 263:

Думаете не ёжик там дышал?

Аноним 22: минут 15 может быть еще, но с любовницей от восторга за 2 бы закончил наверное

Почему такая цифра в 2 минуты, может они давние ну или с петтинга всё началось да всяких оральных там вещей на которые толкает свежий воздух и опьянённое чувство свободы. Ради двух минут мало кто заморачивается, даже пообниматься уже время на

AnnaNim: Думаете не ёжик там дышал?

Ну какие ежики ну?

Аноним 263: Ну какие ежики ну?

Может, вообще от ветра где-нибудь в трубе шумело, а дети в таком возрасте, когда всякие страшилки в ходу, дорисовали в голове, что это дышит кто-то.

Аноним 22: Какие минут 30🙈 минут 15 может быть еще, но с любовницей от восторга за 2 бы закончил наверное

Про презервативы с пролонгирующим эффектом вы не в курсе?

Лагерта:

Верно! Довольные ежики.

Подождите ну дети то взрослые всё они понять должны были.. может просто не знают как сказать - не ёжик, не собака..

Аноним 729: Про презервативы с пролонгирующим эффектом вы не в курсе?

Мужику не 20, курит как паровоз, пиво вечерами, 3 часа ночи на дворе.
Думаете презервативы с пролонгирующим эффектом настолько творят чудеса? ))

Аноним 35: Думаете презервативы с пролонгирующим эффектом настолько творят чудеса? ))

Вот что страсть животворящая делает!

Аноним 35: Мужику не 20, курит как паровоз, пиво вечерами, 3 часа ночи на дворе.

Намекаете что неликвид? Автора устраивает и она наверное бы знала будь он импотент.
Так-то пьющих пиво дофига, ещё много мужчин не отошли от 20ти летия и не поменяли образ жизни

автор, это только вам решать закрыть глаза на это или нет.
если готовы развестись-тогда искать доказательства.
нет-жить спокойно.

Автор, у страха глаза велики. Писк комара в кромешной тьме ночью может показаться что рядом пролетел скутер
Никогда не поверю, что мужик, зная что дома жена и дети не спят будет ахаться в подсобке с соседкой. Он может это делать в любое иное время, когда Вы пошли в магазин, например... Забудьте и спите спокойно по ночам.

AnnaNim: Намекаете что неликвид? Автора устраивает

Так про автора не говорим, муж как никак.
Вопрос зачем красивой бабе прокуренный женатый товарищ, от которого надо до 3 ночи ждать звонка, чтоб посексится в подсобке.

Тётка Светка: Никогда не поверю, что мужик, зная что дома жена и дети не спят будет ахаться в подсобке с соседкой.

Вы не знаете мужиков!!!!

Аноним 35: Вопрос зачем красивой бабе прокуренный женатый товарищ,

А вы не знаете женщин!!!!

Тётка Светка: Никогда не поверю, что мужик, зная что дома жена и дети не спят будет ахаться в подсобке с соседкой

Не сходив в душ до и после!

Тётка Светка: Никогда не поверю, что мужик, зная что дома жена и дети не спят будет ахаться в подсобке с соседкой.

Господи, да полно таких не замутненных, у мужиков порой ой как голову сносит, и пофиг на жену и детей.

Аноним 22: Сейчас снова с дочерью поговорила, минут 30 говорит слышно было

Ну и всё, напрягайте мужа, чтобы ставил камеры, мотивируя, что надо же узнать, кто у вас ночами по огороду шарахается и дышит-дышит-дышит

Очень многим одиноким женщинам просто идеалити
Женатый мужик. Жрать не надо, носки стирать не надо. Он обстиран и если не совсем козел по шлюхам не ходит. Чистый. Ну курит и? Пиво выпил и? Не в хламинго же. Одни удовольствия и никаких обязательств и ответственности. А мужику то как удобно промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы